О чем вы жалете и о чем мечтаете в этой жизни?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- VarInteger
- Старожил
О чем вы жалете и о чем мечтаете в этой жизни?
Недавно общался с девушкой. Она мне задала два вопроса:
1. О чем я жалею в этой жизни?
2. О чем я мечтаю в этой жизни?
На первый вопрос я так и не смог ей ответить..честно говоря меня это сильно озадачило. Конечно, это не значит, что в моей жизни не было ошибок... Когда я сосершал эти самые ошибки, мне казалось, что, я буду жалеть о них всю жизнь.
А когда меня спросили: есть ли мне о чем-то жалеть в этой жизни, я даже о них не вспомнил, значит не такие уж страшные они были...
Ну а что касается моих мечтаний... Осознание того, что их у меня нет, еще больше меня поразило... Вернее есть какие-то желания, но это очень трудно назвать мечтами..это скорее всего планы...
А вы? Жалете и мечтаете ли вы о чем-нибудь в этой жизни?
1. О чем я жалею в этой жизни?
2. О чем я мечтаю в этой жизни?
На первый вопрос я так и не смог ей ответить..честно говоря меня это сильно озадачило. Конечно, это не значит, что в моей жизни не было ошибок... Когда я сосершал эти самые ошибки, мне казалось, что, я буду жалеть о них всю жизнь.
А когда меня спросили: есть ли мне о чем-то жалеть в этой жизни, я даже о них не вспомнил, значит не такие уж страшные они были...
Ну а что касается моих мечтаний... Осознание того, что их у меня нет, еще больше меня поразило... Вернее есть какие-то желания, но это очень трудно назвать мечтами..это скорее всего планы...
А вы? Жалете и мечтаете ли вы о чем-нибудь в этой жизни?
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: