Зависть и её проявления.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Зависть и её проявления.
Чем больше хорошего ты будешь делать людям, тем больше они будут тебя ненавидеть. (с)
- Лора Палмер
- ГУРУ
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Зависть бывает разная. Я завидую многим, но моя зависть только повод для большей и плодотворной работы над собой. Мне нет дела до осуждения и обсасывания косточек, но есть дело до своего благополучия и соответственно благополучия своей семьи (прежде всего детей)... Вот моя зависть!!! Завислив ли я? Ну фиг его знает.... Считаю вопрос некоректным, так как "зависливый" слово не из тех, которое ко мне может применятся. А вот завидовать открыто и по доброму я умею!!!
Definitions of Зависть on the Web in Russian:
раздражение или досада изза чужого таланта, чужой удачи, счастья; желание овладеть чем-то, принадлежащим другому. Грех против десятой заповеди Божией. Одна из основных движущих сил бунтов и революций.
http://akaka.al.ru/slovar/Hz-T.htm
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Следовательно, ребята. Все мы грешны.
Или нет ?

раздражение или досада изза чужого таланта, чужой удачи, счастья; желание овладеть чем-то, принадлежащим другому. Грех против десятой заповеди Божией. Одна из основных движущих сил бунтов и революций.
http://akaka.al.ru/slovar/Hz-T.htm
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Следовательно, ребята. Все мы грешны.

Или нет ?

- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Deathfan,
[off]еххх...не безгрешная я вовсе...много всего совершаю неправильного. даже ругаюсь иногда словами нехорошими (не матными, но все равно - низзя). а еще мысли у меня дурацкие бывают, да все и не перечислить прегрешения мои...я недавно читала книжицу "о чем говорить на исповеди, что является грехом". оказалась виновна по всем статьям
например: плакать, когда умирает близкий человек (существо) - грех. потому что грустим по тому, кто уже давно в царствии Божием.....[/off]
[off]еххх...не безгрешная я вовсе...много всего совершаю неправильного. даже ругаюсь иногда словами нехорошими (не матными, но все равно - низзя). а еще мысли у меня дурацкие бывают, да все и не перечислить прегрешения мои...я недавно читала книжицу "о чем говорить на исповеди, что является грехом". оказалась виновна по всем статьям
например: плакать, когда умирает близкий человек (существо) - грех. потому что грустим по тому, кто уже давно в царствии Божием.....[/off]