Слезы Радости!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Слезы Радости!
бывало ли у вас такое?я лично не понимаю этого..
- Monkey mafia
- Завсегдатай
У меня....не помню...наверное были.А что тут непонятного....Слезы радости это когда эмоции были на грани...тоесть они настолько сильны именно в тот момент когда чтото должно произойти либо хорошее либо плохое.....либ ничего не происходит когда ты ждешь......
Иногда слезы радости бывают для того чтоб снять камень с сердца.....Мать ждет сына из армии....2 года мучаеться.....и встречает его не улчбкой а слезами....
Вот тебе пища для размышления!
Иногда слезы радости бывают для того чтоб снять камень с сердца.....Мать ждет сына из армии....2 года мучаеться.....и встречает его не улчбкой а слезами....
Вот тебе пища для размышления!
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
было. зачастую когда ждала чего-то решающего для меня. и иногда настраиваюсь на худшее, что по любому не пройду, не получиться у меня, что я буду не лучше той, той, той.
помню был случай. когда на одну роль было около 7 человек, все пытались ставить палки в калёса друг другу, мешали, ругались. но выбрали меня. тогда я плакала, я думала, что я не смогу так сыграть, как другие. однако... и награду получила, и в газете написали, ну цветы понятно дело. после этого я забежала в раздевалку и плакала от того как мне было радостно...
помню был случай. когда на одну роль было около 7 человек, все пытались ставить палки в калёса друг другу, мешали, ругались. но выбрали меня. тогда я плакала, я думала, что я не смогу так сыграть, как другие. однако... и награду получила, и в газете написали, ну цветы понятно дело. после этого я забежала в раздевалку и плакала от того как мне было радостно...
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация: