Звонки По Телефону.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Звонки По Телефону.
Незнаю, где место, может Во Флэйме, если, что перенесут.
Ситуация многим Знакомая - Звонят и Молчат.
Номера у мня Определяются если нет конечно принудительного закрытия Номера у Звонившего.
Перезваниваю Обратно, трубку не берут. По 909 смотрю номер, незнакомый адресс и Фамилия.
Кто, что делает обычно в таких ситуайиях?
Ситуация многим Знакомая - Звонят и Молчат.
Номера у мня Определяются если нет конечно принудительного закрытия Номера у Звонившего.
Перезваниваю Обратно, трубку не берут. По 909 смотрю номер, незнакомый адресс и Фамилия.
Кто, что делает обычно в таких ситуайиях?
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Steff,
Распечатка звонков, на твой телефонный номер....услуга платная.Находишь кто звонил.Звонишь в 909...(1109) уже кажеться....в общем не помню.... но не в программу.....у них база посвежей.Звонишь спрашиваешь какой адресс....если что скажи, что звонят все время.....и надо по ушам надавать.
Либо подходишь к молд телеком и пользуешься услугой ....мол чтоб тот номер до тебя не мог дозвониться. У него на тебя все время будет занято. Вот и решение проблемы.
Распечатка звонков, на твой телефонный номер....услуга платная.Находишь кто звонил.Звонишь в 909...(1109) уже кажеться....в общем не помню.... но не в программу.....у них база посвежей.Звонишь спрашиваешь какой адресс....если что скажи, что звонят все время.....и надо по ушам надавать.
Либо подходишь к молд телеком и пользуешься услугой ....мол чтоб тот номер до тебя не мог дозвониться. У него на тебя все время будет занято. Вот и решение проблемы.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Don_Andre
- Старожил
- Контактная информация:
Steff,
http://www.nomer.org/kishinev/ справочник кишинёва
www.moldtelecom.md сайт молдтелекома, там ознакомся.
http://www.nomer.org/kishinev/ справочник кишинёва
www.moldtelecom.md сайт молдтелекома, там ознакомся.
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
А у меня в родне считается что если вот такие вот звонки появилсиь, значит это воры которые взяли на прицел твою квартиру и хотят узнать когда ты дома, сколько человек проживает в квартире ... Но если учесть то, что они перезванивают даже зная что ты определил их номер, то или это очень тупые воры, или это какая-то влюбившаяся в тебя девушка (или ее подруга, потому что свой номер в таких делах светить не хотят). Хотя вариантов может быть много...
А ты пытался им звонить с другого номера? А то вдруг у них тоже определитель...
А ты пытался им звонить с другого номера? А то вдруг у них тоже определитель...
Век Живи Век тупи... Это я про Себя.. .Кто то не подумалNadea88 писал(а):А ты пытался им звонить с другого номера? А то вдруг у них тоже определитель...

Попробуемс

ПАсибDon_Andre писал(а):http://www.nomer.org/kishinev/ справочник кишинёва

А вдруг Там Вл.блённая Симпотная Деваха?Зобар писал(а):приезжай по адресу и бей всех кого найдёшь!

- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Мне раньше часто так звонили... Кто именно определить было легко, т.к. на заднем плане слышались знакомые хихиканья.
Cid,
Нет, мне просто сказала "я тебя люблю" и бросила трубку. Хоть мне тогда и было 13 лет, я б тоже не понял, что значит целовать между ног, если б услышал.

Cid,
"давай я буду целовать тебя между ног"

Последний раз редактировалось _ZeVS_ Сб июл 08, 2006 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
но там тоже вроде не новая информация, мне уже годика 2 как номер телефона поменяли, а там все еще старый...Steff писал(а):http://www.nomer.org/kishinev/ справочник кишинёва