Чужая почта. Читать или нет?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Вы бы прочли при возможности чужую почту?

А я и так читаю
3
11%
Да
8
30%
Не знаю
6
22%
Нет, потому что боялся(-лась) бы
0
Голосов нет
Нет, из-за моих принципов
10
37%

Всего голосов: 27

Nadea88
Отец
Контактная информация:

Чужая почта. Читать или нет?

Сообщение Nadea88 »

Есть возможность прочитать почту моей бывшей подруги. С одной стороны 30 статья Конституции Республики Молдова (Секрет Корреспонденции), а с другой стороны - любопытство. Только что заглянула в одно письмо от одного нашего общего друга, он просил ее дать его новый электронный адрес мне.
С одной стороны плюс что я его знаю, но ведь все равно воспользоваться им не могу, иначе станет ясно что я почитываю на досуге... С другой стороны, если он вдруг приедет в Молдову и они договорятся по мылу о месте встречи ( о чем она меня конечно же не предупредит), и тут, якобы случайно появлюсь я. Эффектно, но опять же, сразу ясно откуда инфа.
Так нужна ли мне информация которой я все равно не могу воспользоваться? Да и стыдно как-то, на своем-то ящике я пароль поменяла, а она не умеет даже при желании. И ведь до того как она перестала со мной общаться я всегда открывала ее письма, и на дискетке несла ей, а официально мы не ругались, так что я вроде бы еще имею право это делать (единственное различие это то, что теперь она вместо моего дома ходит в интернет-клуб чтобы отвечать).
Бредовая какая-то темка получилась... :shy: Но раз столько писала, отправлю... :)
Всемогущая КИКИ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Всемогущая КИКИ »

я б наверное не читала.
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Nadea88, если хочеш ей за что то отомстить то читай.
Эффектно, но опять же, сразу ясно откуда инфа.
после этого её это уже волновать не будет.
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

а я -б да))) дайте мне свои паролииии..хохохооо)))
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Не буду.
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

не читаю чужих писем,даже если имею доступ к чужой почте, не мое это дело...
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Стараюся не читать...
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

_ZeVS_,
Получается? :shy:
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Nadea88, не хочу врать. :gg:
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Просто из-за того что у меня комп дома все мои подруги всегда приходят ко мне, проверять почту (паролей своих никто и не скрывает), зайти на сайты знакомств, короче у меня мини интернет клуб дома :gg:
я по телефону иногда читаю им их письма и отвечаю под диктовку, когда они в чатах сидят ( к моему счастью, недолго :D ), я вместо них пишу, потому что после года постоянного общения в мсн печатаю быстрее....
но одно дело когда это происходит с согласия человека, а другое, когда человек с тобой не общается.
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

уж слишком я любопытная чтобы пропустить важные письма....
но если там ничего интересного не было бы, то думаю перестала бы...
вспомнила кстати что знаю пароли многих подружек, которые так же не меняют пароли, и ни разу не читала...даже странно...видимо знаю что там ничего особенного нет...да и мы все друг другу говорим...
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Не, я не читаю, т.к. сам терпеть не могу, когда стоят над душой и читают, то что я пишу... и ещё комментируют... :mad:
Последний раз редактировалось _ZeVS_ Ср июл 05, 2006 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Nadea88,
Ответил не знаю, потому что не один из ответов не подходит.....мне бы подошел ответ нет, потому что мне так пофигу что ему там пишут(или ей ,не важно в общем)
Я в этом смысле пофигист.У меня есть очень много поролей от ящиков и профайлов своих друзей.Ну тем не менее никогда не ловил себя на мысли...А не пойти ли мне прочитать, что ему пришло(или ей) ....Вот!
Иногда бывает полезная инфа,но тем не менее мне друзья рассказывают все и даже больше....Откуда же тогда я знаю пороли от ящиков....где приколом наепал друга...мол админ и проблемы с ящиком...вышлите пароль!Где сами дали ибо надо было достать файл который он или она сами себе закинули на почту....профы...ну эт понятно....некоторым моим знакомым нравилось ,когда я отвечал за них на месски...естесственно я писал хоть и не на своем профе...но от своего имени!
Можно читать почту врага...если нужно началить....а вот почту друзей..да просто смысла не вижу.....
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Monkey mafia,
а если не можешь понять друг тебе этот человек или нет? :shy:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Nadea88,
Хм...если этот человек тебе дал повод для сомнений...то значит не друг. Это ИМХО....но если я сомневаюсь...я всеравно не стремлюсь стащить пороль от ящика и прочитать письма...это помоему глупо.Все проблемы решаються житейскими методами....а не подслушиванием и подглядыванием.

Посмотри на это с другой стороны....твой друг(подруга)узнает ,что ты читаешь его(ее) почту....первая мысль я ее за подругу считал(а) ,а она мне не доверяет....дополнительные проблемы на свой седалищный нерв, который по мнению ученых очень чуток и восприимчив до приключений , иными словами , зачем на свою жопу приключений искать?! :?
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

ненавижу копаться в чужых вещах. мелочно это. а почта, как ящик с нижним бельём. даже если выпадает возможность прочесть чужое... думаю, лучше и благороднее этого не делать.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Просто раньше она сама меня просила ее почту читать, я ей на днях позвонила и сказала что у нее письма новые есть, предложила ей встретиться и отдать их ей на дискете. Она согласилась, сказала что перезвонит. Не перезвонила. Я два дня ждала, думала может занята, мало ли... Потом зашла на ее почту чтоб проверить нет ли там чего новенького и вижу что она была в нете и ответила на письма. При этом звонка от нее до сих пор нет.
Но официально она не запрещала мне смотреть ее почту... Так что теперь сижу и думаю легально то что я делаю или уже нет...
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Читать, читать и еще раз читать...Откуда как не из личной переписки можно узнать все о человеке ;) :shy:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

VarInteger,
Из общения с ним в реале...попробуй,работает!

Nadea88,
Если говорить грубо то официально она тебе и не запрещала ткнуть ее ножом в спину или еще какую нить гадость сделать!И это ведь не означает,что это можно делать. То что она тебя о такой мелочи не придупредила, не повод сомневаться....прикинь ситуация тобой названная....только вот она случайно зашла к другу...слово за слово....он говорит мол проверь почту если хошь....она думает...о как раз не буду Надюху напрягать....вот.Ответила и забыла....а ты уже успела воспринять это как неоднозначность ,а может где то и как предательство.Знаю щас начнешь мне возрожать ,ну со стороны так и выглядит.Смотри на вещи проще.
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Monkey mafia, Нет, не работает..проверено ;)
Ответить

Вернуться в «Флейм»