Футбольный Офф. (не в спорт-баре)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Футбольный Офф. (не в спорт-баре)
ВНИМАНИЕ
Для удобства все объявления о предстоящей игре будет объявление в заглавном посте, чтобы не спрашивали 100 раз одно и тоже, а конкретно: где, когда и во сколько?
Обновленно: 18.08.2006 г.
Следующая игра состоится:
В понедельник к 19-00 21.08.2006 на стадионе политеха на Рышкановке (за развлекательным центром "Лукойл")
Не опаздывать
Для удобства все объявления о предстоящей игре будет объявление в заглавном посте, чтобы не спрашивали 100 раз одно и тоже, а конкретно: где, когда и во сколько?
Обновленно: 18.08.2006 г.
Следующая игра состоится:
В понедельник к 19-00 21.08.2006 на стадионе политеха на Рышкановке (за развлекательным центром "Лукойл")
Не опаздывать
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
geniuzzz,
korvin,
хiмiкъ,
_LASKA_,
ВСЕМ,
Кстати, на счёт мяча - у меня есть свой, но было бы неплохо, если бы ещё кто-то принёс, мало ли, один лопнет и вся игра коту под хвост =\ ах да.. ещё свисток для korvinа нужен
поле возле Политеха.. а у тебя какие варианты?кстати какоей поле ты заприметил? у меня есть пару вариантов!
korvin,
угу, судья уже есть, даю тебе 1 лей, чтобы подсуживал нам (той команде, в которой я буду) =)лучше арбир !!! и шоб тока пробовали меня подкупать
угу, знаю, но другого времени написать у меня не было =(просто ты написал тему в пятницу вечером... а субота воскресение ... сам знаешь
хiмiкъ,
костолом?Меня можно включить, я хоть и не ахти игрок в футболе но ноги переломать смогу, не в первой в таких ситуациях

_LASKA_,
на какой позиции ты любишь играть??я хочу играть!!!!
ВСЕМ,
Кстати, на счёт мяча - у меня есть свой, но было бы неплохо, если бы ещё кто-то принёс, мало ли, один лопнет и вся игра коту под хвост =\ ах да.. ещё свисток для korvinа нужен