В этой темке, хочу порыться в хистори вашего браузера...
Какие сайты, для вас являютсья ежедневными...
Без каких "жить не можете"
Ну естественно не только один ресурс бывает любимым, остальное в комментах!!!
Последний раз редактировалось MAGIK Вт июн 27, 2006 00:35, всего редактировалось 2 раза.
Если из вышеперечисленого ,то однозначно чат.мд.....Тут самая большая плотность умных и веселых людей на квадратный метр.
Фэйсы меня разочаровали.ЕЩе давно будучи молодым и зеленым зарегился там...в надежде ,что интерес будет несканчаемым.Меня хватило на 3 месяца.Затем я понял какая это все таки глупость.Оценки, всякие там привет как дела заходи....это надоедает часом.
yes.md ну эт ваще глупость .Делать из сайта знакомств....продолжение игры СИМС...или сим сити....эх...да че уж там....не люблю я уж когда напридумывают всякого и в суматохе основную цель теряют.
bugaga - весело ....точнее не весело ,а интересно....мне нравятся там только картинки моделей , и иногда животных.Так я не большой любитель такого.У меня есть 2 сайта creep.ru и excluzive.net работающие по этой же системе(мои сайта громко сказано,те на которые я захожу)только там еще и есть даунлоад файлов.
Посмотрела историю.... только чат.мд!!!!
сама не подозревала что я здесь СТОЛЬКО сижу...
потом фэйсис, на 3-м месте <a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>.
we.md открыла недавно, неплохо, но фишки типа Ландыш и телги мне не нравятся...
короче, вижу пока все за чат
Тверская,
[off]а вот насчет результата не ко мне, а к MAGIK'у
у меня один раз был случай, в поезде ехал и не мог уснуть, вышел в коридор и решил столбы посчитать, досчитал до 367, но так и не уснул !! [/off]