Фонд Сороса в Молдове

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ответить
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Фонд Сороса в Молдове

Сообщение sssr »

Официальный сайт фонда Сороса в Молдове. Высказывайте свои мнения по поводу сайта и на счёт самого Сороса.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

sssr,
я не понял, мову плохо знаю. можешь в двух словах?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

зы. Вазьмите меня в сорос. хачу многа денег
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Я в том смысле какое тоношение у вас лично к Соросу и его фонду. А то, что денех ему не так жалко это факт.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

sssr,
Не зря он своими денежками кидается, ох не зря...
Бесплатный сыр сами знаете где.

Как вы думаете поддержит проект об открытии центра реабилитации постродавшим от сектантов (свидетелей иеговых, пятидесятников и тому подобные секты)?
НИКОГДА!!! Он эти секты и развивает....
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

sssr,
под добротой крыт бизнес, очень хороший.
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

sssr,
если хочеш узнать об благотворительности,напиши >Google.Фонды.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Не понял топика...
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

MadFlower,
Как это не понял топика. :) Я понял что нужно сказать пару ласковых что мы думаем о фонде Сороса.А что я могу сказать.Америга это зло и следовательно по логике фонд Жоры Сороса тоже зло. :evil: Больше и добавлять то нечего , просто сорит деньгами направо и налево(Разумеется не без выгоды), а те иждевенцы которые на нем висят , составляют огромную часть русофобов.Самый яркий тому пример чинуши из грузии :lol:
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Не знаю на сколько прада, но по НТВ в программе "К барьеру" говорили о том как Сорос приезжал в СССР году в 85 и его спросили почему он создаёт эти фонды (уже тогда!) в СССР. Он ответил(цитата не точная, но смысл примерно такой): "Потому что хочу защитить своих детей от русских."
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Автор топика, выскажите сначало свое личное,а там уж как-нибудь пообсуждаем.Иначе посыпятся на вас КГ-мы да АМ-мы.
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

NootropiL,
Моё мнение. Я отрицательно отношусь к нему. Раз он создаёт эти фонды, ему действительно что то нужно. Возможно некоторые школы по всей стране финансируются этим фондом. Поэтому если вы не хотите чтобы ваши дети думали как американцы нужно быть осторожным при выборе школы. В основном это касается детей младших классов. Ясно что Сорос уже перешол на внешнеполитический путь, а путь бизнессмена постепенно заканчивает. А так всё сказал хiмiкЪ. Единственное что добавлю это то что партия Ющенко в Украине тоже пример иждевенцев.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Зачем смотреть на Украину? Вы посмотрите, сколько в Молдове оплачивается деньгами этих фондов? На кой им деньгами сорить? Они растят поколение, которое должно думать "по-новому".
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

sssr писал(а):Не знаю на сколько прада, но по НТВ в программе "К барьеру" говорили о том как Сорос приезжал в СССР году в 85 и его спросили почему он создаёт эти фонды (уже тогда!) в СССР. Он ответил(цитата не точная, но смысл примерно такой): "Потому что хочу защитить своих детей от русских."
кто сказал???
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

кто сказал???
Точно не помню кто, но кто то из гос. думмы.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

УУуу, все сказанное Вами насчет Сороса не является результатом российской пропаганды?
У нас в Кишиневе есть Educational Advising Center , который предоставляет всем желающим информацию об образовании в США и Европе. Так же этот Центр администрирует программы по обмену студентами Фонда Сороса и Правительства США. Финалисты этих программ едут в США и Европу для получения образования мирового уровня. Что в этом плохого?

Никто никому мозги не промывает. Люди просто едут туда, видят уровень и стиль жизни и хотят сделать что-то подобное и у себя на Родине. А те, кто сидят в своем болоте, смотрят на них как на врагов, как всегда смотрели алкаши-плебеи на тех, кто чего-то добился в этой жизни.
Ясное дело, что Сорос делает все не просто так. Многие из участников этих программ были приглашены на работу в компании Сороса.

Вы читали биографию самого Сороса? Он венгр по национальности и рождению, иммигрировал в США и поднялся до миллиардного состояния своим умом. Первым его проектом за рубежом был именно фонд в Венгрии, где он старался помочь своей Родине в построении нового стиля жизни, и, как видите, у него получилось.

****** писал(а):Вы посмотрите, сколько в Молдове оплачивается деньгами этих фондов
Сколько?
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

MadFlower,
Что в этом плохого?
Ничего! Это даже хороше. Вот еще бы к нам присылали студенстов из ЕС и штатов. Так сказать по обмену опытом или навыками...
Сколько?
Очень много програм в основном неправительственного сектора. Помимо получения бакок стоит еще контроливать эти организации государством. А у чиновников глазки заплыли от взяток. Очень много бабок получено обманным путем, я не буду здесь говорить о схемах таких махинаций, вы и сами о них прекрасно знаете.

Контроливать нада деятельность как фондов так и организаций получающих с этого деньги. Я не имею ничего против финансирования некоторых организаций, но есть часть организаций которые следовало бы закрыть и запретить их финансирование. В основном организаций занимающихся идеологической или пропагандисткой деятельностью. А к сожалению таких проектов хватает и они с радостью финасируются. Я не зря указал на проект заранее обреченый, но так необходимый. В часности проект реабилитации постродавших от действия сект различного толка...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

******,
[off]вопрос не по топику, а как людистрадают от сект? Насилие?Это реальный вопрос, я не иронизирую[/off]
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

MadFlower,
Многие из этих людей страдают психологическими отклонениями и возможно потеряны для общества. Им подменяют мотивы их жизнедеятельность. Они счатливы по-своему. Хотели бы ВЫ видеть своих детей такими религиозными фанатиками? (я тоже не иронизирую)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

******,
это же можно отнести и к гомосексуалистам, они тоже страдают психологическими отклонениями. У нас же свобода вероисповдания. Думаю здесь немного не понятно от чего лечить?
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Многие из этих людей страдают психологическими отклонениями и возможно потеряны для общества.
Через дом на моей улице есть дом молитв иговистов. Мой знакомый как то пошол туда с родителями и он для меня был потерян как нормальный человек. Он не ходит он только бегает. За это время я не разу не видел его спокойно идущим. Он не здаровается за руку. Мотивирует это тем, что его вера запрещает общаться с другими. Разве не маразм? :?
Ответить

Вернуться в «Флейм»