Правила для новичков (с)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Nadea88
Отец
Контактная информация:

Правила для новичков (с)

Сообщение Nadea88 »

Краткое руководство по пользованию форумом для новичков
1. Наберись смирения. Первой вещью, которую необходимо твердо осознать после регистрации на форуме, является то что тебе здесь никто ничего не должен. Никто не обязан тебя любить, интересоваться твоими проблемами, писать то что тебе нравится, и не писать того что тебе не нравиться. Здесь нет социальной справедливости и равноправия, и ты с твоими первыми двумя-тремя постами, априори находишься в неравном положении со старожилом форума и завсегдатаем всех форумных пьянок. Единственный путь, которым ты можешь добиться признания здесь, если ты ставишь перед собой такую цель - это острые, нетривиальные мысли изложенные в интересной манере.
2. Уважай себя. Не стоит начинать свою жизнь на форуме с выворачивания своего грязного белья, с подробного описания своих проблем в личной или сексуальной сфере. Здесь не кабинет психоаналитика или сексопатолога. Люди пишушие тут, приходят сюда чтобы развлечься, развеятся, провести время в приятном общении. У каждого из них есть свои проблемы, и скорее всего куда более серьезные чем твои. Поэтому идея заняться решением твоих проблем энтузиазма скорее всего не вызовет. Зато идея поупражняться в злословии на богатом материале, энтузиазма вызовет значительно больше.
3. Уважай собеседников. Постарайся излагать мысли внятно, четко, аккуратно. Ожесточенная борьба с грамматикой и синтаксисом русского языка, уважения тебе здесь не снискает. Не злоупотребляй прямой речью и сложноподчиненными предложениями, из них потом очень сложно выпутываться. Также избегай логических связий высших порядков - следить за хитросплетениями твоих ассоциаций никому не интересно. Оставь подростковую манеру ставить по пятнадцать многоточий в одном предложении на чатах. Не имея возможности и желания познакомиться с тобой лично, поситетили форума судят о тебе по твоим постам. Неряшливо оформленные, несвязные мысли, характеризуют твой уровень интелектуального развития не лучшим образом. Избегай использования нестандартных шрифтов и обильного употребления смайликов. Вообще будь лаконичен. Не пиши пьяным на форуме - самому потом будет стыдно.
4. Купи энциклопедический словарь. Прочитай там зачения слов "Сарказм", "Ирония", "Самоирония". Как можно чаще пользуйся последним. При чтении чужих постов, анализируй содержание прочитанного на предмет обнаружения сарказма или иронии. Не уловив иронии, не расстраивайся - возможно ее там действительно нет.
5. Повзрослей. Навсегда забудь про такие выражения "вы меня должны принимать таким как я есть", "я не такой как все", "я гораздо умнее всех тут". Не увлекайся яростными обобщениями. Не спеши поделиться своими безусловно компетентными взглядами на глобальные ценности, или проблемы взаимоотношения полов. Постарайся не обличать и не разоблачать никого из оппонентов, даже если очень хочется. Составить адекватное представление о человеке опираясь на его высказывания в интернет-форуме очень сложно, и твои разящие удары, скорее всего пройдут очень далеко мимо цели, вызвав улыбку и сострадание к твоим умственным способностям. Не будь истеричен. Не будь слишком серьезен к себе. Не будь слишком критичен к другим.
6. Учи матчасть. Какое-то время почитай архивы форума. Ознакомься с основными действующими персонажами. Обязательно прочти правила форума. Почитай обсуждения различных тем. Не заводи такие треды как "давать ли в....?", "глотать ли при .....?" и "я залезла в аську к мужу и обнаружила что он изменяет мне с водопроводчиком, что мне делать?".
7. Получай удовольствие. Смирись с тем что ты никогда не будешь нравится всем на форуме, кто-то будет высмеивать тебя, кто-то беспочвенно хамить. Смирись и получай удовольствие от общения с интересными тебе людьми, на темы которые тебя волнуют.
(с) тётки.

[off]может надо в юмор, модераторы решат, может было, тогда, сорри, мне понравилось... смешно, но много правды...[/off]
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Короче передаю смысл этого поста в котором много букв!
Будь попроще и к тебе потянуться люди!
И ещё не воспринимай всё всерьз!!! :)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

MAGIK,
да ;)
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Nadea88,[off]ты сама писала столько много букв?[/off]
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

азбука цхат.мд?
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

MAGIK,
нет, (с)...

Варонка,
хз...может быть...
азбука всех форумов скорее!
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Nadea88,уже понял не смог пост удалить!!! Посмотрел внимателшьно!!!
Варонка, На чат эмдэ нет азбуки... есть раскладка и тока русская!!! :lol:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

надоело.
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

всё верно сказано,
но отчего-то вызывает рвотный рефлекс :ermm:
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Фигня.
Большинство новичков отлично веселят народ своим максимализмом и наивностью, так что лучше им первый пост не читать.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Deathfan,
чё надоело-то?
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Бесполезный мануал, ИМХО
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

а шо далать есе поматерицо хачу? :?
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

clubber,
жжош ! :gg: именно - бесполезный.
Зобар,
правила для новичков, 100 правил металлиста, 100 правил долбоеба и так далее...
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Зобар,
:insane:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Зобар,
Зобар писал(а):Deathfan,
чё надоело-то?
я и написал.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

[off]Deathfan,
а[/off]
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

эх если браньше я знал это.... :roll:
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

geniuzzz,
вряд ли что-то бы изменилось ;)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

geniuzzz,
Замечаний: 9
дааа.

а вообще советы дельные, мне понравились...
Ответить

Вернуться в «Флейм»