Алиска,
ну да, а сколько радости было у меня , когда я серию "турб" получил за пистолед пугачь, а потом получал от папы, ибо пугач был из Чехословакии привезён.
просто бугагище.
Алиска писал(а):а у брата двоюродного нашла как-то, лет в 10, наклейнных голых тёть. я была расстроена.
Забавная фраза!...а чему именно растроилась?
Турбо не собирал потому-что не ел...боялся что они вредные....что ничуть не мешало мне всю остальную дрнь жевать килограмами. ...наклейки никогда не выбрасывал и не менялся.Не удивлюсь если они у меня до сих пор за камим-нибудь шкафом законсервированы под слоем пыли и известки. Я был жутким "плюшкиным".
ой сколько их валялось дома...если поискать даже найду наклейки Skeleton ..друзья одни мальчики были...они собирали и я с ними...меняли 4 наклейки на жевачку
расстроилась, что в войну со мной никто уже не поиграет. что голые тётьки на фантиках его прут, а не прятки и казаки\разбойники. а ещё, мне стало стыдно, когда я ЭТО увидела.
я тоже собирала из love is... Потом еще появились каталоги и наклейки...и нужно было их расклеивать.... я до сих пор вижу эти жвачки, правда очень редко... вкус у них очень класный...
Первые фантики, помню, были из-под Дональд Даков и из-под сирийский жувок. Типи-Типы помню, забавные и смешные мультики.
Турбы, конечно же, как без них. Были ещё серии Турб — сначала первая, потом вторая. Я собрал почти всю третью серию категории Спорт. Млин, детство, детство .
Потом наклейки появились и с голыми бабами тоже : )).
Алиска писал(а):как же было обидно, что у мальчеков новые увлечения.
Обидно было, что мальчики перестали рассматривать машынки и нарисованных Шварца со Сталлоне, а начали разглядывать [s]сиськи и письки[/s] обнажённую натуру?
было такоэ, да , помню увидел на вкладыше Турбо девушку в биккини ПЕРВЫЙ РАЗ , такое чувство было что в мою жизнь вдохнулся новый, какой-то суперкрутой воздух