Спасаем лошадь! :(
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Спасаем лошадь! :(
Андалузский жеребец Болеар. Из-за неправильного обращения находится на грани жизни. Хорошие люди в данный момент делают все для его спасения. Если можете, помогите им! http://kskmatador.ru/bolear/ вся инфа здесь.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
sh!pelka, Сюда Лудше сходи -> http://www.chat.md/forum/topic.18323-s0.html
- sh!pelka
- Юзер
- Контактная информация:
я сейчас живу не в Кишинёве, и даже не в Молдове. Живу в Баку, в прошлом месяце мы организовывали такую акцию, были в 3х детских домах. И для этого необязательно иметь много денег. В Аз-не мы собрали около 300 человек и скинулись по 20 долларов на каждый дет дом , купили игрушки, сладости, устроили им там спектакль, пели и танцевали. ДЕти были счастливы, самые маленькие плакали, когда мы уезжали.
При желании можно помочь многим. 1000 рублей - это 40 долларов, некоторые за один вечер прожирают это в ресторане или вонючем пабе.
При желании можно помочь многим. 1000 рублей - это 40 долларов, некоторые за один вечер прожирают это в ресторане или вонючем пабе.
- Зобар
- Отец
Стэлла,
ничего тупее не слышал.
а у нас биологический вид "молдавский пенсионер" Из-за неправильного обращения находится на грани жизни
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
ничего тупее не слышал.
а у нас биологический вид "молдавский пенсионер" Из-за неправильного обращения находится на грани жизни
+1Weekers писал(а):Людей бы спасти...
не суди, да не судима будешь. каждый живёт как хочет.sh!pelka писал(а):1000 рублей - это 40 долларов, некоторые за один вечер прожирают это в ресторане или вонючем пабе.
- Лора Палмер
- ГУРУ
почему жестокие ?Natalie писал(а):Жестокие вы, просто понять не возможно...
если у меня под боком что-то случицца с собачкой , я помогу и отнесу в ветеренарку и вылечу собачку , но в этом случае я уж лучше помучаюсь и другим помогу .
[off]добавлено спустя 41 секунду:[/off]
а где были хорошие люди когда устраивали акцию доброй воли на чате ?Стэлла писал(а):Хорошие люди в данный момент делают все для его спасения.

...............
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: