ýãîèçì
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
ýãîèçì
Êàê âû îòíîñèòåñü ê ëþáûì ïðîÿâëåíèÿì ÝÃÎÈÇÌÀ.......
âîïðîñ åùå è ê ìåäèàòîðàì,èëè êàê òàì ÿ çàáûë ,íó âû ïîíÿëè, ïîëîæåíöàì ýòîãî ôîðóìà.......
âîïðîñ åùå è ê ìåäèàòîðàì,èëè êàê òàì ÿ çàáûë ,íó âû ïîíÿëè, ïîëîæåíöàì ýòîãî ôîðóìà.......
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
имелось ввижу,очевидно,модераторам.lui писал(а):медиаторам

Я не люблю эгоистичных людей.Конечно,это хорошо,что человек себя любит,но когда он задумывается только о своей персоне и собственном благополучии, и эта любовь переходит уже в манию - это страшно.Я знаю некоторых таких людей,и общаться с ними невозможно.Сразу почему-то придушить хочется.

енто как так?Любым?lui писал(а):любым проявлениям ЭГОИЗМА.......

- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Êîíñòàíöèÿ,
íãó åñòü ðàçíûå ïðîÿâëåíèÿ ,íàïðèìåð êîãäà ,÷åëîâåêó ,÷òî-òî ñêàçàëè îáèäíîå ,íà ëþäÿõ ,à îí ïîòîì âçÿë è ÷òî-òî ñäåëàë òåáå ïëîõîå ïîòîìó÷òî åìó ìàñòü ïîçâîëèëà ,ýòî ñäåëàòü ,èëè íà êàæäîì óãëó êðè÷àòü ,êàêîé(àÿ) ÿ 3çäàòûé(àÿ)...âîò òàê....
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]
Larry Flint,
à òóò ïðîñòî ðóëÿò ýãîèñòû
íãó åñòü ðàçíûå ïðîÿâëåíèÿ ,íàïðèìåð êîãäà ,÷åëîâåêó ,÷òî-òî ñêàçàëè îáèäíîå ,íà ëþäÿõ ,à îí ïîòîì âçÿë è ÷òî-òî ñäåëàë òåáå ïëîõîå ïîòîìó÷òî åìó ìàñòü ïîçâîëèëà ,ýòî ñäåëàòü ,èëè íà êàæäîì óãëó êðè÷àòü ,êàêîé(àÿ) ÿ 3çäàòûé(àÿ)...âîò òàê....
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]
Larry Flint,
à òóò ïðîñòî ðóëÿò ýãîèñòû
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
lui,
разве это эгоизм?Это идиотизм,по-моему.Тебя обидели,а ты пошёл и в тихоря наделал гадостей.А подойти к человеку и в лицо сказать всё,что о нём думаешь?Это куда сложнее.Зато продуктивней.И эгоистичного в мести нет ничего.Просто польстил своему самолюбию и всё.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А если тебя тут не понимают,то извини.Как тебя понять и помочь,если ты сам в себе разобраться не можешь?Понятно,что у тебя какая-та беда,и ты там запутался и ишешь помощи хоть у кого-то,но оскорблять людей не надо,а?
разве это эгоизм?Это идиотизм,по-моему.Тебя обидели,а ты пошёл и в тихоря наделал гадостей.А подойти к человеку и в лицо сказать всё,что о нём думаешь?Это куда сложнее.Зато продуктивней.И эгоистичного в мести нет ничего.Просто польстил своему самолюбию и всё.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
бред полный.С чего ты взял?Зайти в тему во флейме в "помощь детям" и посмотри какие мы эгоисты.Тут не только себя любят,а и другим помогают,хоть чем могут.lui писал(а): тут просто рулят эгоисты
А если тебя тут не понимают,то извини.Как тебя понять и помочь,если ты сам в себе разобраться не можешь?Понятно,что у тебя какая-та беда,и ты там запутался и ишешь помощи хоть у кого-то,но оскорблять людей не надо,а?

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Larry Flint,есть фраза из "Бойцовского клуба" (недословно,но смысл общий) Это моя боль,и я её сам перетеплю.
Лично я по такому принципу,свои проблемы пытаюсь решать сама,чего и другим желаю.А не ходить и хныкать по всем углам.Хотя тоже есть настоящий друг,с которым много разговариваю и советы даём друг другу,и всё равно.Это лично дело человека,самое лучшее решение-это то,которое сделано самим собой внутри.Я так думаю.
Лично я по такому принципу,свои проблемы пытаюсь решать сама,чего и другим желаю.А не ходить и хныкать по всем углам.Хотя тоже есть настоящий друг,с которым много разговариваю и советы даём друг другу,и всё равно.Это лично дело человека,самое лучшее решение-это то,которое сделано самим собой внутри.Я так думаю.
ох,как меня недавно встряхнули.Жила себе 19 лет с одним представлением,а появился человек в моей жизни,всё так быстренько поменял,переставил, такую встряску устроил,что я невольно задумалась:а что было раньше-тоLarry Flint писал(а):морально встряхнёт тебя

- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
а теперь преамбула этого замечательного сабжа.
ваша покорная слуга,то есть я,закрыла тему автора.
автор решил,что я оскорбилась его сообщением и только поэтому,эгоистично,закрыла тему.
дорогой друк,доношу ещё раз до вашего сведения,что к вам лично закрытие никак не относицца.
кроме того,жалуюцца в Жалобной Книге,а не в ЛЗО.
перенесено во флейм.
ваша покорная слуга,то есть я,закрыла тему автора.
автор решил,что я оскорбилась его сообщением и только поэтому,эгоистично,закрыла тему.
дорогой друк,доношу ещё раз до вашего сведения,что к вам лично закрытие никак не относицца.
кроме того,жалуюцца в Жалобной Книге,а не в ЛЗО.
перенесено во флейм.
lui,
да раслабься. все мы эгоисты в той или иной степени.
правда не уверен что здесь применимо такое выражение как "относительность".
всё зависит от степени возможной выгоды.
вообще об этом стоит не думать, а то иногда как то и пропадает желание жить.
"забить" - вот тот путь к долгой и счастливой жизни.
правда не все могут.
да раслабься. все мы эгоисты в той или иной степени.
правда не уверен что здесь применимо такое выражение как "относительность".
всё зависит от степени возможной выгоды.
вообще об этом стоит не думать, а то иногда как то и пропадает желание жить.
"забить" - вот тот путь к долгой и счастливой жизни.
правда не все могут.
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация: