Давайте скидывать в эту тему фотки и наблюдения преображения Кишинёва. Мне кажется он преображается действительно, реставрируют здания, строят новые + стало красиво от зелени.
Только не берите фотки со всяких сайтов, а делайте сами... так патриотичней...
Russian Vodka,
да хватит прикалываться, я серъёзно. лучше иди и сфоткай что-нибудь красивое у нас в городе! Smokemachine,
да не только зеленеет, появляются новые строения симпотичные, реставрируются памятники.
Насчёт зелени - враки. Зелени становится всё меньше и меньше.
Городские власти как деревья рубить - так запросто, а как новые посадить/пересадить - так фиг.
А в остальном - действительно Кишинёв красивеет. Но власти тут часто непричём.
да. преображаеться. всё становиться па-элитнее. быки да и те уже па мажорнее. а это тож какой- то, да показатель. да и вообще, приятно вечерами гулять по улицам города. ЗЫ: не то что город- Бэльц. буээ.
Weekers,
да какая на самом деле разница, кто причём? хоть бэтмэн, главное, что лучше! ангельская,
это не 640*480, это 50*50 Алиска,
а я вБельцах ни разу не был, что так плохо?
ангельская, Зобар,
орашул Бэлц... иии ха. ну как сказать. посёлог. бо нормально так по городу тусуются козы... по центральной вулице. или же дороги в бэлцах... ух! такой разколбаз! ))) или сам город грязн, до ужаса.[off]хотя у меня есть в Бэльцах знакомые... и один масек. поэтому я закрываю всегда глаза на минусы[/off]
И Кишиндорф круче по сравнению с Бэльцами.
город становится лучше.. я помню 92-96 года... даже Штефана не была освещена... тротуары хуже дорог были...там где СанСити стяла аброщенная стройка и валился забор..