Чеканы ROLEZZZ FOREVA!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
Чеканы ROLEZZZ FOREVA!!!
Вперёд ЧЕКАНЫ!!!!! 

- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
x,
Не-а.....
Ну типа твоё сообщение содержит много в себе....хм....ладно...
Знаешь...ваще засунь ка ты свою книжечку по *nix-ам себе в ****
RTFM-зачем это тебе???
Просто сиди в Чате и пиши всем-ты еще не зае*лся флудить по всему форуму?
А потом подумай ЧЕМ ТЫ занимаешься!
И ты поймёшь-твой ник-ФЛУД
И эт 100 пудоф...т.к. такие как ты тока замечания и умеют делать
СЛЕДИ ЗА СОБОЙ...ДУМАЮ ТЫ МНОГОЕ ПОЙМЁШЬ!!!!
ЙОУ ЧЕКАНЫ -хто тама с конечной??))
Не-а.....
Ну типа твоё сообщение содержит много в себе....хм....ладно...
Знаешь...ваще засунь ка ты свою книжечку по *nix-ам себе в ****
RTFM-зачем это тебе???
Просто сиди в Чате и пиши всем-ты еще не зае*лся флудить по всему форуму?
А потом подумай ЧЕМ ТЫ занимаешься!
И ты поймёшь-твой ник-ФЛУД
И эт 100 пудоф...т.к. такие как ты тока замечания и умеют делать
СЛЕДИ ЗА СОБОЙ...ДУМАЮ ТЫ МНОГОЕ ПОЙМЁШЬ!!!!
ЙОУ ЧЕКАНЫ -хто тама с конечной??))
SkiT,
Нда, мальчик, другого ответа от тебя я и не ожидал. Ты бы потрудился прочитать правила сайта, особенно там где пишут что он конференция а не чат, про мессаги без смысловой нагрузки и про флуд.
И чтоб самому не оффтопить - скажу мнение о чеканах - жил там, 5 лет назад снимал квартиру на заднипру. Чеканы - обычная вонючая дыра, как и вся молдова. Вот.
Нда, мальчик, другого ответа от тебя я и не ожидал. Ты бы потрудился прочитать правила сайта, особенно там где пишут что он конференция а не чат, про мессаги без смысловой нагрузки и про флуд.
И чтоб самому не оффтопить - скажу мнение о чеканах - жил там, 5 лет назад снимал квартиру на заднипру. Чеканы - обычная вонючая дыра, как и вся молдова. Вот.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Да, район чище некуда. деревья исполинских размеров создают непомерный уют и комфорт. Воздушные массы, чисто случайно попадающие в этот район круглый год, создают ни с чем не соизмеримые условия для обитания. Многообразие выстроенных под трафарет домов позволяют задуматься о сложности и многообразности этого региона.
Обитатели, за некоторыми исключениями, славятся своей интеллектуальной напыщенностью, а многие из них и вовсе достойны высоких похвал за умственное развитие. Особенно приятно выйти в поздний час и прогуляться по главному бульвару: безопасность прогулки могут гарантировать словоохотливые обыватели. Уголок райский. Необыкновенное Чудо Молдавии.
Обитатели, за некоторыми исключениями, славятся своей интеллектуальной напыщенностью, а многие из них и вовсе достойны высоких похвал за умственное развитие. Особенно приятно выйти в поздний час и прогуляться по главному бульвару: безопасность прогулки могут гарантировать словоохотливые обыватели. Уголок райский. Необыкновенное Чудо Молдавии.