Последний звонок
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Последний звонок
Как известно сегодня во всех школах Молдовы проходит линейка в честь последнего звонка. Для кого-то это всего лишь окончание учебного года, а для выпускников, действительно последнее школьное мероприятие.
Собственно хотела узнать, кто ходил...понравилось ли как проводят линейки сейчас?
Я ходила, навестила свою класную руководительницу, встретила много одноклассников и знакомых...была очень рада всех видеть...А про линеку могу сказать только то, что наша была лучше, и запомнилась соответсвенно в более ярких красках. Тем не менее вспомнились школьные годы,предверие экзаменов...слезы одновременно радости и горя что расстаешься со школой, вступаешь в новый этап жизни...
Собственно хотела узнать, кто ходил...понравилось ли как проводят линейки сейчас?
Я ходила, навестила свою класную руководительницу, встретила много одноклассников и знакомых...была очень рада всех видеть...А про линеку могу сказать только то, что наша была лучше, и запомнилась соответсвенно в более ярких красках. Тем не менее вспомнились школьные годы,предверие экзаменов...слезы одновременно радости и горя что расстаешься со школой, вступаешь в новый этап жизни...
- Лора Палмер
- ГУРУ
потому что это была твоя линейка , а не чья то . Для других , ихнее линейки лучше твоих .=MIA= писал(а):про линеку могу сказать только то, что наша была лучше, и запомнилась соответсвенно в более ярких красках.
никаких слёз и ностальгии , не потомучто не любила школу и всё что связано с ней , а потому что выросла из этого периода когда ещё тоскуют по школе .
Из бывших одноклассников общаюсь только с одним мальчиком . Перезваниваемся часто , да и то потому что дружили сильно , а не потому что учились вместе . И всё .
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
И у меня был последний звонок.Я проспала,как обычно это и бывает,потому что полночи тупо смотрела в потолок.Приехала уже на гимн Молдовы.Мурашки сразу по коже,а потом уже и началась линейка.Наш класс такой красивый,все тоже при параде,с шарами и цветами. А когда девочка-первоклашка звонок давала,чуть не расплакалась.
Даже не верится,я выпускница
А потом шли с первоклашками по классам за ручку,они нам дарили открытки и цветочки,такие счастливые все и довольные.У них ещё все впереди.
Даже не верится,я выпускница

А потом шли с первоклашками по классам за ручку,они нам дарили открытки и цветочки,такие счастливые все и довольные.У них ещё все впереди.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
очень очень рада, что забуду эти стены. хотя.... нет. ещё около месяца. но очень рада, что это мой Последний звонок. от школы осталось лучшее- это падружки мои, и приколы, а также младчие года. но всёравно худшего больше, да так, что я уверена НИКОГДА не зайду ни к одному учителю. от учителей лишь- лицемерие, негатив, никаких знаний ( всё, что знаю. сама учила), жополизнечество, взяточниство и всё в этом духе. да. поэтому и радостна, что памахала ручкой школе. а как сдам бак, то вапще буду наисчастливейщим человеком.
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Синтай,
да.Но 12 лет мы отучились,или отмучились кому как.
Всё равно обидно.Но последний звонок звенит для каждого когда-то,так что я не кидаюсь на стены в истерике. Впереди ещё веселее-университетские годы,общежитие,чужой город,новые люди...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Алиска,
ну они замешкались и всё,тебя же не скинули со сцены?И так было тупо,зачем нужно было говорить на разных языках?Вас просто никто не слушал.На русском и хватит!Я понимаю,что тебе неприятно.Хочешь позвони мне и скажи всё на немецком???Я послушаю и поаплодирую.Не расстраивайся.Чтоб это было самое твое сильное огорчение на всю жизнь.
да.Но 12 лет мы отучились,или отмучились кому как.
Всё равно обидно.Но последний звонок звенит для каждого когда-то,так что я не кидаюсь на стены в истерике. Впереди ещё веселее-университетские годы,общежитие,чужой город,новые люди...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Алиска,
ну они замешкались и всё,тебя же не скинули со сцены?И так было тупо,зачем нужно было говорить на разных языках?Вас просто никто не слушал.На русском и хватит!Я понимаю,что тебе неприятно.Хочешь позвони мне и скажи всё на немецком???Я послушаю и поаплодирую.Не расстраивайся.Чтоб это было самое твое сильное огорчение на всю жизнь.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Констанция,
а на хера на польском сранном надо было стока говорить? польский здец какой важный язык... Ну почему именно я не сказала, а не хм... арнольдег? нет. я простите маревалю знаю по лучше.
да и вообще. просто такой сакс. я уверенна, что эти последние три года- самые гавянные в моих школьнных, когда пришлось сталкиваться с этими сранными проблемами. да.
а на хера на польском сранном надо было стока говорить? польский здец какой важный язык... Ну почему именно я не сказала, а не хм... арнольдег? нет. я простите маревалю знаю по лучше.

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мой последний звонок на меня особого впечатления не произвёл, всё было наигранно до ужаса.
Единственное что запомнилось, так это как мы с одноклассниками обдолбились
перед линейкой, и один мудак которого все ненавидели вышел толкнуть "речь", подымаясь на сцену споткнулся и разбил себе нос об колонку.
Единственное что запомнилось, так это как мы с одноклассниками обдолбились
перед линейкой, и один мудак которого все ненавидели вышел толкнуть "речь", подымаясь на сцену споткнулся и разбил себе нос об колонку.

- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
У нас из-за того что дождь был, а с асфальтом у нас проблемы, все бы в грязи стояли, линейку провели в столовой. Жарко, кошмар, песни какие-то дурацкие... Потом еще мы поругались, класс разделился на 2 группы и пошли по отдельности в пиццерию. Песец, короче... Если и в 12 так будет я не знаю... Не класс а недоразумение природы. Меня не столько учителя бесят, солько группка людей в нашем влассе которые считают что все должно быть или так как скажут они, так как они самые красивые, умные и т.д и т.п или никак. И большинство подстраивается под них... Еще классная наорала из-за того что мы пришли не в форме или не в "праздничной одежде"... тоже мне праздник нашли... Короче ненавижу свой класс, свою школу и систему образования в Молдове вообще и мечтаю чтоб поскорее прошел 12 класс. Все.