Последний звонок

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Закрыто
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Последний звонок

Сообщение =MIA= »

Как известно сегодня во всех школах Молдовы проходит линейка в честь последнего звонка. Для кого-то это всего лишь окончание учебного года, а для выпускников, действительно последнее школьное мероприятие.

Собственно хотела узнать, кто ходил...понравилось ли как проводят линейки сейчас?

Я ходила, навестила свою класную руководительницу, встретила много одноклассников и знакомых...была очень рада всех видеть...А про линеку могу сказать только то, что наша была лучше, и запомнилась соответсвенно в более ярких красках. Тем не менее вспомнились школьные годы,предверие экзаменов...слезы одновременно радости и горя что расстаешься со школой, вступаешь в новый этап жизни...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

=MIA= писал(а):про линеку могу сказать только то, что наша была лучше, и запомнилась соответсвенно в более ярких красках.
потому что это была твоя линейка , а не чья то . Для других , ихнее линейки лучше твоих .

никаких слёз и ностальгии , не потомучто не любила школу и всё что связано с ней , а потому что выросла из этого периода когда ещё тоскуют по школе .
Из бывших одноклассников общаюсь только с одним мальчиком . Перезваниваемся часто , да и то потому что дружили сильно , а не потому что учились вместе . И всё .
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Ехал на работу и так приятно было видеть выпускников с цветами в костюмах на тратуарах:) Даже увидел одну девушку с бантами белыми.... :)Приятно, чьерт побьери
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

MadFlower,
стареешь.)))
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

И у меня был последний звонок.Я проспала,как обычно это и бывает,потому что полночи тупо смотрела в потолок.Приехала уже на гимн Молдовы.Мурашки сразу по коже,а потом уже и началась линейка.Наш класс такой красивый,все тоже при параде,с шарами и цветами. А когда девочка-первоклашка звонок давала,чуть не расплакалась.
Даже не верится,я выпускница :(
А потом шли с первоклашками по классам за ручку,они нам дарили открытки и цветочки,такие счастливые все и довольные.У них ещё все впереди.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

очень очень рада, что забуду эти стены. хотя.... нет. ещё около месяца. но очень рада, что это мой Последний звонок. от школы осталось лучшее- это падружки мои, и приколы, а также младчие года. но всёравно худшего больше, да так, что я уверена НИКОГДА не зайду ни к одному учителю. от учителей лишь- лицемерие, негатив, никаких знаний ( всё, что знаю. сама учила), жополизнечество, взяточниство и всё в этом духе. да. поэтому и радостна, что памахала ручкой школе. а как сдам бак, то вапще буду наисчастливейщим человеком.
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Алиска,
:o фига себе. Олька,непорядок.Чего тебе так наша школа не нравится? Блин,я в таком восторге сижу,ты пишешь такое...Хотя,кому как. Но всё равно плохая или нет,это твоя школа,втои 12 лет жизни)Никуда не убежишь
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Констанция,
у вас тоже все еще впереди...
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Констанция,
вот именно 12! лет мозгоёпки и не более. Оля, что за цырк с этой речью? я ж хотела эти сранные слова сказать, а какое отношение учителей? действительно неприятно. потом... ой. да мне пративна эта школа.
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Синтай,
да.Но 12 лет мы отучились,или отмучились кому как.
Всё равно обидно.Но последний звонок звенит для каждого когда-то,так что я не кидаюсь на стены в истерике. Впереди ещё веселее-университетские годы,общежитие,чужой город,новые люди... ;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Алиска,
ну они замешкались и всё,тебя же не скинули со сцены?И так было тупо,зачем нужно было говорить на разных языках?Вас просто никто не слушал.На русском и хватит!Я понимаю,что тебе неприятно.Хочешь позвони мне и скажи всё на немецком???Я послушаю и поаплодирую.Не расстраивайся.Чтоб это было самое твое сильное огорчение на всю жизнь.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Констанция,
а на хера на польском сранном надо было стока говорить? польский здец какой важный язык... Ну почему именно я не сказала, а не хм... арнольдег? нет. я простите маревалю знаю по лучше. ;) да и вообще. просто такой сакс. я уверенна, что эти последние три года- самые гавянные в моих школьнных, когда пришлось сталкиваться с этими сранными проблемами. да.
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Алиска,
усса..Выдохнули.9 июня будешь нам всем на немецком говорить.Проехали.Радуйся,закончила ты школу,всё,ещё 6 раз прийдёшь и всё,машем ручкой.

[off]добавлено спустя:[/off]

[off]Опять польско-немецкие перепалки ;) [/off]
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Констанция писал(а):Опять польско-немецкие перепалки
[off]ага. мы ещё с пятго класса дрались, как нас соединили. :laugh: [/off]
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

[off]Алиска, так ты ещё и драчунка? :lol: [/off]
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

линейка на жаре, непонятное пение и слезные слова а ля "самый главный экзамен - это экзамен жизни" и т д и т п, все жутко заколебало, лица заколебали, даже с классом не особо потом посидели, все без настроения. тьфу, наконец-то лето.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Алиска,
лицемерие, негатив, никаких знаний ( всё, что знаю. сама учила), жополизнечество, взяточниство и всё в этом духе.
Такая вся жызнь спереди. :)

Констанция,
И ты тоже прозреешь. :)
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Мой последний звонок на меня особого впечатления не произвёл, всё было наигранно до ужаса.
Единственное что запомнилось, так это как мы с одноклассниками обдолбились
перед линейкой, и один мудак которого все ненавидели вышел толкнуть "речь", подымаясь на сцену споткнулся и разбил себе нос об колонку. :)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

У нас из-за того что дождь был, а с асфальтом у нас проблемы, все бы в грязи стояли, линейку провели в столовой. Жарко, кошмар, песни какие-то дурацкие... Потом еще мы поругались, класс разделился на 2 группы и пошли по отдельности в пиццерию. Песец, короче... Если и в 12 так будет я не знаю... Не класс а недоразумение природы. Меня не столько учителя бесят, солько группка людей в нашем влассе которые считают что все должно быть или так как скажут они, так как они самые красивые, умные и т.д и т.п или никак. И большинство подстраивается под них... Еще классная наорала из-за того что мы пришли не в форме или не в "праздничной одежде"... тоже мне праздник нашли... Короче ненавижу свой класс, свою школу и систему образования в Молдове вообще и мечтаю чтоб поскорее прошел 12 класс. Все.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Смешные и лобные детишки нынче...
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Синтай,
дальше должно следовать ностальгическое "А вот в наши времена...."
Где продолжение? ;)