Отношение к модераторам.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Отношение к модераторам.
После очередного этапа, всплеска эмоций в разделе Музыка, душа моя не выдержала.
Хотел задаться вопросом.
Вы уважаете труд модераторов ?
Перечислять ники не буду. Они и сами это знают.
Полгода имел счастье быть модератором. Мне это нравилось, но не процесс расставления замечаний, а процесс креатива, правки тем, приведения их в належащий вид. Да хотя бы взять тот же путеводитель.
Однако понимания большинства мне так и не удалось добиться. Этому есть вполне логичные объяснения, но хотелось бы послушать и точку зрению других чатовцев, естественно и не задействованных в модераторском деле.
Хотел задаться вопросом.
Вы уважаете труд модераторов ?
Перечислять ники не буду. Они и сами это знают.
Полгода имел счастье быть модератором. Мне это нравилось, но не процесс расставления замечаний, а процесс креатива, правки тем, приведения их в належащий вид. Да хотя бы взять тот же путеводитель.
Однако понимания большинства мне так и не удалось добиться. Этому есть вполне логичные объяснения, но хотелось бы послушать и точку зрению других чатовцев, естественно и не задействованных в модераторском деле.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Deathfan,
модеры нужны и в условиях неформального человеческого общения даже и важны, потому моя галочка за "ДА"
единственный момент, который я пыталась прояснить в "техническая поддержка" и в личной переписке с mercury, насколько строги критерия отбора и оценки деятельности модераторов
к сожалению, единственное, что я поняла, что модератор - сам себе мониторер и контроллер. и если ему кто-то по-человечески НЕсимпатичен (хотя какие-такие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ симпатии в инете, не понимаю), то этот самый НЕсимпатичный от плюсиков и банов НЕ застрахован...
дальше. также горько было понять, что относясь заведомо положительно к деятельности ника-модератора-администратора-критика, рассчитывая на его полную и абсолютную адекватность и готовность брать на себя ответственность за свои СОБСТВЕННЫЕ действия, мы НЕ вправе надеяться все это в реальности увидеть
конечно, это все очень по-человечески, и удивляться не стоит, но все же...
и это не есть критика (упаси, Боже
) - но это есть мое виденье ситуации юзер-администрация.
все мы люди взрослые, так давайте об этом не забывать
[off] и почему ты так расстроен? люди всякие бывают. у всех бывает плохое настроение. ну, похамили, ну, послали, ну не оценили. ты хорош не этим, не непонятно чьим отношением к тебе в вирте
[/off]
модеры нужны и в условиях неформального человеческого общения даже и важны, потому моя галочка за "ДА"
единственный момент, который я пыталась прояснить в "техническая поддержка" и в личной переписке с mercury, насколько строги критерия отбора и оценки деятельности модераторов
к сожалению, единственное, что я поняла, что модератор - сам себе мониторер и контроллер. и если ему кто-то по-человечески НЕсимпатичен (хотя какие-такие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ симпатии в инете, не понимаю), то этот самый НЕсимпатичный от плюсиков и банов НЕ застрахован...
дальше. также горько было понять, что относясь заведомо положительно к деятельности ника-модератора-администратора-критика, рассчитывая на его полную и абсолютную адекватность и готовность брать на себя ответственность за свои СОБСТВЕННЫЕ действия, мы НЕ вправе надеяться все это в реальности увидеть

и это не есть критика (упаси, Боже

все мы люди взрослые, так давайте об этом не забывать

[off] и почему ты так расстроен? люди всякие бывают. у всех бывает плохое настроение. ну, похамили, ну, послали, ну не оценили. ты хорош не этим, не непонятно чьим отношением к тебе в вирте

Lija,
хотелось бы чтобы сюда заглянули ребята, особо рьянно срущие в разделе Музыка. Причём я понял что им плевать кто там модер.
такой вот нонсенс.
не, с чего ты взяла. просто надоело.и почему ты так расстроен?
хотелось бы чтобы сюда заглянули ребята, особо рьянно срущие в разделе Музыка. Причём я понял что им плевать кто там модер.
ты не поверишь. очень даже отразилось. одна вот девушка говорила что когда я не был модером она готова была меня расцеловать. после того, когда я стал модером, мы в реале даже не здороваемся.ты хорош не этим, не непонятно чьим отношением к тебе в вирте
такой вот нонсенс.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Lija,
не только тебе.
ты знаешь до чего дошло ?
Мне куча народу высказало что я в реале изменился
)
Даже господин Slayer
Притом люди, которые чат и вообще инет в глаза не видали за мной никаких перемен не заметили
Вот так вот бывает...
Кстати из модеров не из-за этого ушёл. Точнее не столько из-за этого.
Долго рассказывать.
не только тебе.
ты знаешь до чего дошло ?

Мне куча народу высказало что я в реале изменился

Даже господин Slayer

Притом люди, которые чат и вообще инет в глаза не видали за мной никаких перемен не заметили

Вот так вот бывает...
Кстати из модеров не из-за этого ушёл. Точнее не столько из-за этого.
Долго рассказывать.
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Deathfan,
нетушки! иди в модеры обратно, нечего филонить!
нетушки! иди в модеры обратно, нечего филонить!

ну...ты и должен меняться...и я долджна меняться. и вообще каждый нормальный адекватный действительности человек доожен меняться. новый день - новая информация - новая трансформация. человек (неточно, характер) - это система непостоянная. крайне непостояннаяя в реале изменился
Lija,
))
В том числе и господину -slayer-'у
тоже самое я людям и объяснял, не поверишьну...ты и должен меняться...и я долджна меняться. и вообще каждый нормальный адекватный действительности человек доожен меняться. новый день - новая информация - новая трансформация. человек (неточно, характер) - это система непостоянная. крайне непостоянная

В том числе и господину -slayer-'у

Зобар,
молодец
Кстати трудно понять отчего вообще я создал такую дуратскую тему людям, не знающим что есть такое этот самый раздел Музыка.
И я не оправдываюсь и не ищу понимания.
Просто очень инересны высказывания некоторых личностей по этому поводу.
Тему можно переименовать в : "Deathfan отвечает на вопросы чатовцев".
Вам дали волю, ребятки. Вылазьте из Музыки, высказывайтесь
молодец

Кстати трудно понять отчего вообще я создал такую дуратскую тему людям, не знающим что есть такое этот самый раздел Музыка.
И я не оправдываюсь и не ищу понимания.
Просто очень инересны высказывания некоторых личностей по этому поводу.
Тему можно переименовать в : "Deathfan отвечает на вопросы чатовцев".

Вам дали волю, ребятки. Вылазьте из Музыки, высказывайтесь

- Лора Палмер
- ГУРУ