Кто где и как проводил (будет проводить) выпускной бал? Как нужно быть одетым, или без разницы? Кто должен присутствовать? Учителя, родители...?? Сколько сидеть вместе, чем заниматься весь вечер?? Или всю ночь?? Многие говорят что надо и рассвет встречать вместе...
Я заканчиваю 12-ый класс, выпускной делать будем, вроде уже определились. Хочу узнать кто и как и где справлял...
[mod="Weekers"]Исправил.
А "балл" - это оценка. [/mod]
Мы будем делать в "За Углом" вечером с учителями и родиьелями, потом наночь идем только с учениками в Ностальджи, и утром встречаем рассвет на Комсомольском наверное.... Дальше если кто захочет остаемся до упора гденить ченить делать... наместе уже решим, если ктото захочет вообще, и будет в состоянии....
Я вот просто думаю, что придумать делать, чтоб не сидеть и не грузиться весь вечер с родоками и учителями?
Одна фишка которую я придумал это пустить слайд шоу по проэктору на экран, все фотки с последних трех лет сколько я учился в том лицее, со всеми учителями, учениками, встречи, приколы, пиво в руках учителей, и все такое... Там около 800 фоток. Ну это например 1 час если по 5 секунд одна фотка... А остальное время? просто сидеть за столом и тупо жрать и пить??
фиии. наши 12-ые решили праздновать в нороке, помещение для свадеб. но не в этом дело. противно там будет оттого что идут эти все учителя.. фи.. это лицемерие.. мразота будет жечь... вообще нужна ли такая показуха? последний раз в школе полизать жо.. учителям. вообще не собираюсь на этот бред идти.
Канстация, ши зышь ты по поводу?
Kart_01, XmaX,
Там стоят 4 стола по 7 или 8 мест.А вокруг них сплошное единое кресло а не стулья.Нас было 18 учеников +2 родителя+5 учителей=25 человек. Цены были 240 лей за место , но этого хватило чтоб мы когда шли встречать расвет бросались индюшачими ляжками друг в друга, и пирожеными.Но к сожалению это было давно и цены изменились . Да и не факто что этот бар не закрыли однако вам стоит поинтересоваться.