Дебаты на английском
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Дебаты на английском
Открываются курсы дебатов на английском, цель - совершенствование разговорной английской речи,
устной речи, как хотите. завтра презентация, сбор 14.50 у памятника Штефану чел Маре.=)
ищите кучерявую девушку.=)) эт я.=)
устной речи, как хотите. завтра презентация, сбор 14.50 у памятника Штефану чел Маре.=)
ищите кучерявую девушку.=)) эт я.=)
- Безобразная Эльза
- Юзер
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
zhorik,
тоже вариант
Krilataya,
а нафиг нужны эти дебаты, если честно? чисто попонтаваться мол смарите какой уменя сленг и стронг американ эксент? в чем фишка-то? Насчет думать - это не ко мне, я нашару думать не умею.))
тоже вариант
Krilataya,
а нафиг нужны эти дебаты, если честно? чисто попонтаваться мол смарите какой уменя сленг и стронг американ эксент? в чем фишка-то? Насчет думать - это не ко мне, я нашару думать не умею.))
хех... слабая отмазка.. ты японские или китайские фильмы в оригинале смотришь?)))а перевести сие уникальное высказывание - значит покуситься на его оригинальность. во как я отмазываюсь!=))
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Синтай, ну если уж на то пошло, то это нужно не для того чтобы демонстрировать какой ты хороший и англоговорящий уже есть, а для того, чтобы хоть как то снять барьер разговорной речи.
то есть ты пытаясь что то сказать, думая как это сделать, совершенствуешь свою речь.
а японские и китайские фильмы я не смотрю вообще, но я уверена, что часть смысла теряется при переводе. нет?
то есть ты пытаясь что то сказать, думая как это сделать, совершенствуешь свою речь.
а японские и китайские фильмы я не смотрю вообще, но я уверена, что часть смысла теряется при переводе. нет?