Домик в деревне.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Домик в деревне.
В 99-м году умер дед. Через 2-3 года уехала бабка, при этом продав дом на Старой Почте.
Улица Тимишоара, бывшая Колбинского.
Когда был малым меня отправляли туда на выходной/выходные/значительную часть каникул.
Я не любил там долго задерживаться.
Сейчас, когда такой возможности не стало, очень жалею об этом домике "в деревне".
Тишина, свежий воздух, двор, собака, дед, велосипед и так далее.
Грустно, потому что не всегда есть возможность куда либо выбраться за город, лень или ещё какая либо причина. А тогда была возможность уединиться, не предпринимая для этого каких бы то ни было сверх- усилий.
20 минут пешком и ты там. Что ни говори, а от города устаёшь.
А у вас есть/был такой вот "домик в деревне" ? Часто ли у вас получается туда сходить/съездить.
Улица Тимишоара, бывшая Колбинского.
Когда был малым меня отправляли туда на выходной/выходные/значительную часть каникул.
Я не любил там долго задерживаться.
Сейчас, когда такой возможности не стало, очень жалею об этом домике "в деревне".
Тишина, свежий воздух, двор, собака, дед, велосипед и так далее.
Грустно, потому что не всегда есть возможность куда либо выбраться за город, лень или ещё какая либо причина. А тогда была возможность уединиться, не предпринимая для этого каких бы то ни было сверх- усилий.
20 минут пешком и ты там. Что ни говори, а от города устаёшь.
А у вас есть/был такой вот "домик в деревне" ? Часто ли у вас получается туда сходить/съездить.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Deathfan,
в детстве почти все лето проводила у бабушки, домик у речки, свой сад, собака, кошки, ребятня и казаки-разбойники, прошлым летом когда снова приехала туда спустя 10 лет защемило сердце...
сейчас живу в доме вроде в городе, а вроде и не совсем, тоже свежий воздух, тишина, пение птиц и своя черешня, но ощущения уже далеко не те
в детстве почти все лето проводила у бабушки, домик у речки, свой сад, собака, кошки, ребятня и казаки-разбойники, прошлым летом когда снова приехала туда спустя 10 лет защемило сердце...
сейчас живу в доме вроде в городе, а вроде и не совсем, тоже свежий воздух, тишина, пение птиц и своя черешня, но ощущения уже далеко не те

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
о. я очень часто расстраиваюсь по поводу того, что нет такого места. никогда не было. а так хотелось бы. иногда так реально хочеться скрыться от городского повседневного шума и суеты. ну в Тирасполь к знакомым редко очень сваливаю. а раньше дядька мой жил в Страшенах, но это было не долго. и я туда тоже всего раза два-три ездила... печально в общем.