Наша полиция нас бережёт... ТАк ли это?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Наша полиция нас бережёт... ТАк ли это?
В воскресение ночью в маршрутке в районе Панкома стащили бумажник с документами. Позвонил в 902 направили по месту жительства - Чеканы, позвонил - направили на Рышкановку. Утром пришёл в полицию Рышкановки те стали выяснять почему обратился именно к ним, выяснилось что мой звонок в 902 не был зарегестрирован (902 обязаны регестрировать любые звонки) и на Чеканах не зарегистрировали. В итоге после двух часовой отсидки под кабинетом взяли контактные координаты и отправили домой, а факт кражи так и не зафиксировали. Вопрос: что делает полиция и нужны ли они нам??? 

У меня была история в Кишиневе..(98год)
Выташили права и паспорт,через неделю пришло письмо:
-"Так и так,моя дочка в троллейбусе нашла ваши документы..Просим позвонить..и номер.."
Позвонил.Какой-то бухой мужик начал втирать про 50$,назначил стрелку...
Пришел один.Подвалили четверо гоблинов,правда по парам..
Говорю:У меня только 10
-Не,нехрена-мало
Млять,нету-студент..
Разворачиваются-уходят..
Стою-жду дальше,т.к. знал,ушли советоваться,и пробивать,если я за собой никого не привел..
Ч/з минуты 3 возврашаются другие два,типа,мы вошли в твое положение-давай бапки..
-Держи..
И сфе,нах!!!Х/з-повезло наверное...
Выташили права и паспорт,через неделю пришло письмо:
-"Так и так,моя дочка в троллейбусе нашла ваши документы..Просим позвонить..и номер.."
Позвонил.Какой-то бухой мужик начал втирать про 50$,назначил стрелку...
Пришел один.Подвалили четверо гоблинов,правда по парам..
Говорю:У меня только 10
-Не,нехрена-мало
Млять,нету-студент..
Разворачиваются-уходят..
Стою-жду дальше,т.к. знал,ушли советоваться,и пробивать,если я за собой никого не привел..
Ч/з минуты 3 возврашаются другие два,типа,мы вошли в твое положение-давай бапки..
-Держи..
И сфе,нах!!!Х/з-повезло наверное...
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил
мдее менты народ такой переменчивый Есть хорошие ребята а есть ну просто гавно (извеняюсь за выражение) Мне как то раз расказали правдивую историю :
Шёл значит мужичёк с вечеринки домой пьяный в хлам ну тут и патруль подкатил на бобике И чё дали ему оторватся Сняли куртку ботинки деньги забрали тоже,это зимой было на улице тогда было - 15 вот и чё Вдруг им стало жаль мужика то раздетый видь холодно а вдруг замёрзнит вот они его и подвезли до дому до хаты вещи правдо не отдали.
Вот такая история но у меня есть и ещё пара подобных реальных случаев просто небуду так сильно на них гнать как я уже говорил там есть и нормальные дядки правдо их маловато стало.
Ну а вы как думайте если распустить нашу милицию чтоб её небыло её вовсе то тогда вобще хаос начнётся в городе Ничё худо бедно работают ребята так что пусть будут Я так думаю...
Шёл значит мужичёк с вечеринки домой пьяный в хлам ну тут и патруль подкатил на бобике И чё дали ему оторватся Сняли куртку ботинки деньги забрали тоже,это зимой было на улице тогда было - 15 вот и чё Вдруг им стало жаль мужика то раздетый видь холодно а вдруг замёрзнит вот они его и подвезли до дому до хаты вещи правдо не отдали.

Вот такая история но у меня есть и ещё пара подобных реальных случаев просто небуду так сильно на них гнать как я уже говорил там есть и нормальные дядки правдо их маловато стало.

Ну а вы как думайте если распустить нашу милицию чтоб её небыло её вовсе то тогда вобще хаос начнётся в городе Ничё худо бедно работают ребята так что пусть будут Я так думаю...
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Всё случаи, краж... нападений, отобрали кошелёк, украли...
В очень частом порядке по наводке...
Главное сесть как Шерлок Хомс и подумать, кто бы мог...
У моего друга в этом году мобилку украли... он подумал, взял на понт, дал по роже...
через два дня звонок, что типа нашлась его мобилка... приходите туда то туда...
Так, что если это залёт, то пиши пропало... а если уж кто то из круга знакомых... то можно действовать!!! и не надо никаких ментов...
У моего друга в этом году мобилку украли... он подумал, взял на понт, дал по роже...
Так, что если это залёт, то пиши пропало... а если уж кто то из круга знакомых... то можно действовать!!! и не надо никаких ментов...
- Savenion
- Новичок
- Контактная информация:
Гы, это про меня.Всё случаи, краж... нападений, отобрали кошелёк, украли...
Незнаю как насчёт документов, чаще всего карманники и щипачи выкидывают документы вместе с шмелём(кошелёк) моментально, предварительно вытащив деньги...Ну, а если что то серьёзное, например хата...то скорее всего наводка...или знакомые...
А насчёт милиции, Б*Я черти они, больше нечего сказать...Ни разу не обращался и не буду...лучше обеднею чем стану терпилой...так как они работают только за деньги...у кого другое мнение пишите...
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Savenion,
[off]наконецто хоть что то отписал... [/off]
не бывают, случаи, мелкого грабежа по наводке...
Вот соседи мои например, улыбаються... после того как груз получили, но отпистить меня руки чешуться думаю как наведут черти... кого то...
А документ... то кто нашёл, просто боитсья вернуть и даже не подбират...
Я бы нах не поднял, ещё придёт терпила с ментами, и на меня запишут...
весь эпизод как пропали документы, и всё что там было!!!
Так, что вперёд за новыми.... документиками
[off]наконецто хоть что то отписал... [/off]
не бывают, случаи, мелкого грабежа по наводке...
Вот соседи мои например, улыбаються... после того как груз получили, но отпистить меня руки чешуться думаю как наведут черти... кого то...

А документ... то кто нашёл, просто боитсья вернуть и даже не подбират...
Я бы нах не поднял, ещё придёт терпила с ментами, и на меня запишут...
весь эпизод как пропали документы, и всё что там было!!!
Так, что вперёд за новыми.... документиками