Гербалайф (Herbalife)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Гербалайф (Herbalife)
вот понадобилось все про Гербалайф, инфа нужна в основном негативная, потому как положительной весь инет полон, на паре женских форумов был, там конечно немало народу кричит что ерунда, но мне бы типа какого нибудь исследования научно медицинского, если таковы имеются конечно, с доказательствами бесполезности этого продукта
Ну што, расскажу я тебе про коварность гербалайфовцев. Когда-то, очень давно, искал я работу. Ну и наткнулся в газете на обьявление: "ищутся програмисты ц/ц++, с глубокими познаниями никс-систем, сетевых протоколов, и проч." Ну я ессно беру телефон в зубы, и звонить. Отвечает мне мужик, и грит: вы знаете, мы гарантируем высокий заработок, и свободный рабочий график, и даже не требуется опыта, и больших познаний. Это уже должно было настораживать, а я развесил ужи, и спрашиваю - как бы нам встретится, и обговорить все. Он мне: приежайте тогда-то, в тот час, в ресторане таком-то, там-то. А до "там-то" надо было пиз*овать по автобану около часа, так далеко было. Ну я помянув про себя его мать, сказал ему что буду. И хоть опять отклонение от правил (обычно сначала шлют резюме, а уже потом делают интервью, или как там по русски эта встреча называется) но я решил таки ехать. И номер у него был мобильный (ну какая контора даст мобильный номер для контакта ? ). Но все эти соображения уже пототм пришили в голову, после.. А тогда мне очень нужа была работа, и потому (молодой был, дурной
) думал, а что нам кабанам, наверное какая нить мелкая контора, пох, думал, поработаю тут.
В нужный день, сел я в машину, доехал до той пиз*ыры, нашел ресорацыю, захожу, а там еще штук 20 человек ждут этого самого типа. И главное что по моему обьявлению было тока 2-3, остальные по разным другим, типа работа на дом, работа по телефону, и проч. херня. С этими 2-3 я разговорился, один признался что специально для этого обьявления прошел быстрый курс информатики ))))) Я уже начинал кое-что подозревать =) Ну и в конце концов появился тип, с противной мордой, крысячими глазами, и грит, подождите 5 минут, ща начнется презентация. (я думал какая нах презентация??)
Началось. Музыка. Люди. Арендовали зал. Поставили стулья. Зал наполнился людьми. И потом в течение часа, рассказали какая у них крутая организация, и что у них даже есть канал тв, есть сайт (грили самый крутой в мире
)и какие они хорошие. Потом вышли люди из зала на сцену, и каждый рассказывал как он разбогател продавая гербалайф. Расказы были типа такими: "Вот я, кузничь иван петровичь, слесарь, был дурак дураком, а щас стал богатым, получаю стока-то (в старых деньгах, щас это где-то 3 тыщи евро), в месяц, работая по пол-дня." или другой "Работал я в ночную смену, и меня все на работе обижали, а я взял да и занялся продажей гербалайфа, и щас ежу отдыхать на канарах".
Потом стали выходить какие-то бабищи, предьявляя фоты до и после, как они похудели на 50кг, потом опять этот с ночной сменой, сказал что ожирел как свинья, даже его девушка его разлюбила, но потом стал жрать гербалайф, и она его полюбила обратно. В доказательство привели саму девушку, которая тоже похудела и стала работать топ-моделью. Показывали видео, фоты, и всякую другую фигню в течении двух часов. Спрашивается - почему же я сидел там а не свалил пить пиво? А потому что интересно на идиотов смотреть, да и хотелось поговорить по душам с типом с рекламой. Короче закончилась вся хренотень, я вежливо отказался подписывать то что меня интересует такое, ну и все начали расxодится. Особенно огорчен был парень с курсами
Поймали мы козла, и я начинаю говорить что я думаю о ихней организации, о гербалайфе, и о нем милом, который заставил меня потерять стока времени и нервов. Он мне грит(наглость какая!) так в чем проблема-то? Я: дык бля, по обьявлению нужны были компьютерщики. Он: ну, когда будешь продавать гербалайф, то будешь ввести у себя дома на компе данные в таблицу... Короче пиздюлей никому не навешали, но расстались мы с ним не совсем друзьями
(потом поинтересовался - состава преступления в такой наебке нету)
Вот такая вот грустная история
Знаю что не совсем то что требовалось, но это как наставление ищущим работу: не наступайте на те же грабли 
А хэппи-энд - работу я таки нашел, в неком софтвар хаусе, где поработал полгода пока не перешел туда где работаю и щас

В нужный день, сел я в машину, доехал до той пиз*ыры, нашел ресорацыю, захожу, а там еще штук 20 человек ждут этого самого типа. И главное что по моему обьявлению было тока 2-3, остальные по разным другим, типа работа на дом, работа по телефону, и проч. херня. С этими 2-3 я разговорился, один признался что специально для этого обьявления прошел быстрый курс информатики ))))) Я уже начинал кое-что подозревать =) Ну и в конце концов появился тип, с противной мордой, крысячими глазами, и грит, подождите 5 минут, ща начнется презентация. (я думал какая нах презентация??)
Началось. Музыка. Люди. Арендовали зал. Поставили стулья. Зал наполнился людьми. И потом в течение часа, рассказали какая у них крутая организация, и что у них даже есть канал тв, есть сайт (грили самый крутой в мире

Потом стали выходить какие-то бабищи, предьявляя фоты до и после, как они похудели на 50кг, потом опять этот с ночной сменой, сказал что ожирел как свинья, даже его девушка его разлюбила, но потом стал жрать гербалайф, и она его полюбила обратно. В доказательство привели саму девушку, которая тоже похудела и стала работать топ-моделью. Показывали видео, фоты, и всякую другую фигню в течении двух часов. Спрашивается - почему же я сидел там а не свалил пить пиво? А потому что интересно на идиотов смотреть, да и хотелось поговорить по душам с типом с рекламой. Короче закончилась вся хренотень, я вежливо отказался подписывать то что меня интересует такое, ну и все начали расxодится. Особенно огорчен был парень с курсами

Вот такая вот грустная история

А хэппи-энд - работу я таки нашел, в неком софтвар хаусе, где поработал полгода пока не перешел туда где работаю и щас