Это получается что конкуренция среди женщин только возрастает.)) Так что дамы. берегите то, чем бладаете и не нужно завышать свобю ценну, статистика не в вашу пользу.)) (одел каску, бронежелет и спрятался за большим деревом)2006-04-11 : В Молдове на тысячу женщин приходится 927 мужчин
Официальные данные последней переписи показывают, что количество зарегистрированных женщин составило 1 миллион 755 тысяч 643, что на 128 тысяч больше, чем мужчин. Вместе с тем статистика свидетельствует о том, что женщин больше в возрастной группе старше 30 лет. За последние 15 лет в Молдове увеличился средний возраст населения, составляющий сегодня 35,3 года (женщины - 36,8 года и мужчины - 33,6 года). Средний возраст в Германии составляет 41,3 года, а в Румынии - 37,3 года.
А что делать тем, кому не досталсь?)))
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
А что делать тем, кому не досталсь?)))
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Ну что я вам могу сказать полковник... Как истиный гусар я всегда готов идти с оружием наперевес навстречу вероятному противнику... И побеждать! И да не устанет и не опуститься наше оружие.Синтай писал(а):Заметьте, господа гусары, тут еще не взят в расчет факт наличия педиков, что опять же увеличивает нашу с вами ценность как натуралов.)))

младец, что каску надел..... опытный, дядя!
Статистика -очень жестока....
Мужчин не только рождается меньше, но и умирает больше. И мужская смерность моложе женской....
да ладно-ладно... счаз расплачусь.....
мы-то бережем. а вы-то....смотрите, не теряйтесь. Ассортимент большой. сложно выбрать товар получшее......
Поэтому, дорогие мужчины, будьте бдительны и осторожны. Выбирайте лучшее! и будьте благородными мужчинами! Чтобы сделать себя и свою половину счастливыми!
А кому не достался...... таких мало.
но не факт, что они несчастны!

Статистика -очень жестока....
Мужчин не только рождается меньше, но и умирает больше. И мужская смерность моложе женской....

дамы. берегите то, чем бладаете и не нужно завышать свобю ценну, статистика не в вашу пользу.))

да ладно-ладно... счаз расплачусь.....
мы-то бережем. а вы-то....смотрите, не теряйтесь. Ассортимент большой. сложно выбрать товар получшее......
Поэтому, дорогие мужчины, будьте бдительны и осторожны. Выбирайте лучшее! и будьте благородными мужчинами! Чтобы сделать себя и свою половину счастливыми!
А кому не достался...... таких мало.
но не факт, что они несчастны!
Синтай,
я думаю, циферку 128 тыщ одиноких женщин можно сократить. причем, значительно.....
с учетом того, что многие женщины:
А. В принципе не ставят себе целью выйти замуж и довольствуются периодическими контактами с мужчинками (физиология требует)))). Рожают ребенка, обеспечивают себя самостоятельно и довольны.
В. Не ставят себе целью срочно выйти замуж и довольствуются вниманием мужчин и отношениями "женатый мужчина-любовница".
С. Очень многие женщины, составляющие разницу в количественном составе м-ж, совершенно не страдают из-за отсутсвия мужчины в связи с возрастными особенностями... Ну, бабушки столетние уж точно не о мужиках думают....
!!!!!
Можно привести аналогичные аргументы по поводу отсутствия желания у мужчин завести женщину (да-да, такие тоже есть
)
Но их число ничтожно мало.....
я думаю, циферку 128 тыщ одиноких женщин можно сократить. причем, значительно.....
с учетом того, что многие женщины:
А. В принципе не ставят себе целью выйти замуж и довольствуются периодическими контактами с мужчинками (физиология требует)))). Рожают ребенка, обеспечивают себя самостоятельно и довольны.
В. Не ставят себе целью срочно выйти замуж и довольствуются вниманием мужчин и отношениями "женатый мужчина-любовница".
С. Очень многие женщины, составляющие разницу в количественном составе м-ж, совершенно не страдают из-за отсутсвия мужчины в связи с возрастными особенностями... Ну, бабушки столетние уж точно не о мужиках думают....
!!!!!
Можно привести аналогичные аргументы по поводу отсутствия желания у мужчин завести женщину (да-да, такие тоже есть

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Варонка,
да, мне нравится когда я и две лесбиянки.)) заодно и статистика не стардает.)))
ok,
да, мне нравится когда я и две лесбиянки.)) заодно и статистика не стардает.)))
ok,
кто это тебе сказал? ничтож мало мож тех кто хочет завести себе одну женщину.))Можно привести аналогичные аргументы по поводу отсутствия желания у мужчин завести женщину (да-да, такие тоже есть )
- Лора Палмер
- ГУРУ