Гори, гори ясно...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ELMA
- ГУРУ
- Контактная информация:
Гори, гори ясно...
У меня вчера горел дом. На Чеканах. Везде вонь, копоть. Не могу спать нормально. Но свет уже есть (тоже плюс).
Начнём тему о пожарах?
Тут фотки
Начнём тему о пожарах?
Тут фотки
пожарные в состоянии установить очаг и причину возгорания.
у меня сосед сумасшедший алкаш,только-только из ЛТП вышел.приехал домой,мамашу его тоже упекли в дурку.дома ничего-ни света,ни газа,ни отопления-всё поотключали.
этот казёл сирожа,развёл костёр посреди комнаты,погрецца.заснул.проснулся от того что пожар начался и просто ушёл.
хоть бы покричал,что пожар.потому как его квартира выгорела до камня и через балкон к нам перекинулось.квартира эта в бендерах,сто лет там не живём.соседи проснулись,вызвали 01.
кароче,цЫрк=)
сирожа о5 в лтп,а вапще семейка у них весёлая.
у меня сосед сумасшедший алкаш,только-только из ЛТП вышел.приехал домой,мамашу его тоже упекли в дурку.дома ничего-ни света,ни газа,ни отопления-всё поотключали.
этот казёл сирожа,развёл костёр посреди комнаты,погрецца.заснул.проснулся от того что пожар начался и просто ушёл.
хоть бы покричал,что пожар.потому как его квартира выгорела до камня и через балкон к нам перекинулось.квартира эта в бендерах,сто лет там не живём.соседи проснулись,вызвали 01.
кароче,цЫрк=)
сирожа о5 в лтп,а вапще семейка у них весёлая.
- ELMA
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ну как только узнаю причину пожара - сообщу.
А пока:
Потолок на площадке был!!! белым
А ходишь по комнатам, а потом на линолиум, тогда тапочки делают ТАК
А пока:
Потолок на площадке был!!! белым
А ходишь по комнатам, а потом на линолиум, тогда тапочки делают ТАК
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: