Важно! Нужна Ваша помощь...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Важно! Нужна Ваша помощь...
случайно попала эту страничку: http://help.nadprof.ru/ Сердце разрывается.
Может кто-то из вас тоже сможет чем-нибудь помочь.
Большая просьба - скопируйте, пожалуйста, в свои журналы, сайты, форумы - куда есть возможность, информацию об Игоре. Чем больше людей узнает, тем больше помощи будет этому ангелочку. Просто сидела и плакала от этого ужаса!
Может кто-то из вас тоже сможет чем-нибудь помочь.
Большая просьба - скопируйте, пожалуйста, в свои журналы, сайты, форумы - куда есть возможность, информацию об Игоре. Чем больше людей узнает, тем больше помощи будет этому ангелочку. Просто сидела и плакала от этого ужаса!
С их долларовым счетом какие-то проблемы... деньги не переводятся((((
А вообще это ужасно... проревела полчаса((((
Я только что дозвонилась по одному из номеров на сайте. Елена сказала, что они на днях пришлет мне новые реквизиты. Если кому-то еще будет нужно, то я смогу дать лично, т.к. не уверена, что появлюсь тут еще в ближайшее время еще.
А вообще это ужасно... проревела полчаса((((
Я только что дозвонилась по одному из номеров на сайте. Елена сказала, что они на днях пришлет мне новые реквизиты. Если кому-то еще будет нужно, то я смогу дать лично, т.к. не уверена, что появлюсь тут еще в ближайшее время еще.
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Констанция,
во вторых она может кому то другому помогает у себя там и учавствует благотворительных акциях .
конечно же самое простое начать хаить тех у кого есть деньги
возможно у них самих проблем выше крыши .
почитала статейку , вязло задушу , сама мама годовалой дочки .
хотелось бы добавить тем тко тут отписался :
если вы хотите так помочь и по каким либо причинам не посылаюцца деньги - пришлите или отдайте их сюда детям ! в Молдавии ! вы бы знали сколько тут детей у которых родители не имеют денег на лечение !! зайдите в любую онкобольницу и посмотрите на детей или у которых порок сердца ! а не разводите тут лабуду .
А если нет денег принесите кило карамелек букурии или старые игрушки , от этого проку будет больше чем от писанины тут . У Вас же есть деньги на бары и шмотки , Ваши родители и поймут дадут вам 100 лей чтоб вы их отнесли нуждающим .
извините за грубость .
может она об этом ребенке не знает , во первыхВот так несправедливо,какая-та Пэрис Хилтон тратит 50 штук на одни туфли,а ребёнку жизнь спасти денег не могут найти.
во вторых она может кому то другому помогает у себя там и учавствует благотворительных акциях .
конечно же самое простое начать хаить тех у кого есть деньги
возможно у них самих проблем выше крыши .
почитала статейку , вязло задушу , сама мама годовалой дочки .
хотелось бы добавить тем тко тут отписался :
если вы хотите так помочь и по каким либо причинам не посылаюцца деньги - пришлите или отдайте их сюда детям ! в Молдавии ! вы бы знали сколько тут детей у которых родители не имеют денег на лечение !! зайдите в любую онкобольницу и посмотрите на детей или у которых порок сердца ! а не разводите тут лабуду .
А если нет денег принесите кило карамелек букурии или старые игрушки , от этого проку будет больше чем от писанины тут . У Вас же есть деньги на бары и шмотки , Ваши родители и поймут дадут вам 100 лей чтоб вы их отнесли нуждающим .
извините за грубость .
Лора Палмер,
почитал, оценил.
Создам тему по этому поводу, возможно скоро. Есть один вопрос-предложение.
почитал, оценил.
Создам тему по этому поводу, возможно скоро. Есть один вопрос-предложение.