Что уезжает от нас на Евровидение.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Что уезжает от нас на Евровидение.
"Финал финалов" - красиво и пафосно сказано наипрекраснейшими телеведущими, в прикиде которых, наверное пытались сыграть на контрасте стилей. Простите, но у меня не вяжется вечернее платье рядом с джинсами и рубашкой-батником.
Первой вышла девочка, спевшая, по ее словам "от души". Петь можно от души, красиво и хорошо. Но ЧТО она пела. Песня имхо абсолютно безликая.
Далее прекрасный дуэт из гитариста и девочки-дебютантки с весьма оригинальным голосом, стоит признать. А вот гитарист и песня там были явно не в тему. Было бы лучше если б остался только голос девочки.
Серж Кузенкофф... На вопрос телеведущей "ту ай емоций?" красиво подъе..л - действительно, какие там эмоции. Готовиться выступать в третьем финале, супер финале отборочного тура на Евровидение. Песня..без комментариефф.
Арсениум со сваей фуфырочкой. Потому как надеяться на то, что жюри Евровидения они смогут покорить хотя бы ее ножками-попкой - глупо... То лучше их выступление и всеобщий молдавский позор вообще не смотреть. имхо.
Ну и в конце концов Марчелла... Может талант там в ней глубоко и кроется (оччень глубоко, наверное), но песня была опять же никчемная.
Ах да, делаем скидку на качество звука и съемки.
вощем ваши впечатления, мнения и комментарии...
Первой вышла девочка, спевшая, по ее словам "от души". Петь можно от души, красиво и хорошо. Но ЧТО она пела. Песня имхо абсолютно безликая.
Далее прекрасный дуэт из гитариста и девочки-дебютантки с весьма оригинальным голосом, стоит признать. А вот гитарист и песня там были явно не в тему. Было бы лучше если б остался только голос девочки.
Серж Кузенкофф... На вопрос телеведущей "ту ай емоций?" красиво подъе..л - действительно, какие там эмоции. Готовиться выступать в третьем финале, супер финале отборочного тура на Евровидение. Песня..без комментариефф.
Арсениум со сваей фуфырочкой. Потому как надеяться на то, что жюри Евровидения они смогут покорить хотя бы ее ножками-попкой - глупо... То лучше их выступление и всеобщий молдавский позор вообще не смотреть. имхо.
Ну и в конце концов Марчелла... Может талант там в ней глубоко и кроется (оччень глубоко, наверное), но песня была опять же никчемная.
Ах да, делаем скидку на качество звука и съемки.
вощем ваши впечатления, мнения и комментарии...
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
Варонка,
мне, честно, не понравилось.. но ведь выбирали из того, что было... а на данный момент, на молдавской эстраде слабовато с хорошими исполнителями.
есть хорошие голоса..но у них почему-то не получается свои песни подать красиво... поэтому и имеем, либо голос, либо шоу( шоу - в пределах того, на что способен молдавский шоу-биз)
да и вообще, что выбирали - то и поедет на Евровидение!!!
махать кулачками - уже поздно!! бум надеется, что у них получится проявить себя с лучшей стороны...какие есть, таких и поддержим ..
я б сказала, девочка с фуфыристым Арсением... у нее хоть голос есть, и кстати неплохой! номерочек правда дешевый, но может исправятся...времечко еще ПОКА есть! подтанцовку бы им поменять.. и хореографию поставитьАрсениум со сваей фуфырочкой

мне, честно, не понравилось.. но ведь выбирали из того, что было... а на данный момент, на молдавской эстраде слабовато с хорошими исполнителями.
есть хорошие голоса..но у них почему-то не получается свои песни подать красиво... поэтому и имеем, либо голос, либо шоу( шоу - в пределах того, на что способен молдавский шоу-биз)
да и вообще, что выбирали - то и поедет на Евровидение!!!
махать кулачками - уже поздно!! бум надеется, что у них получится проявить себя с лучшей стороны...какие есть, таких и поддержим ..
Варонка,
я случайно попала на концовку этого ШОУ....
ведущие, конечно, стильные..... Евровидение, новая, европейская мода, типа....
тетка, которая с микрофоном ходила и ынтребэриле задавала - в каком месте эмоции участников.......Без комментариев....
ТелерадиоМолдова - партнер проекта.....фе!
я бы предпочла, чтобы за мою страну из этих пяти конкурсанотов никто не появлялся В Афинах....
Победители - даже не запомнила их нэймы - ......
даже не знаю, как это описать. песня - никакая, аранжировка - нет там аранжировки, исполнение - голяк..........
В общем....я в этом году Евровизион не смотрю...
вот-вот....Простите, но у меня не вяжется вечернее платье рядом с джинсами и рубашкой-батником.
я случайно попала на концовку этого ШОУ....
ведущие, конечно, стильные..... Евровидение, новая, европейская мода, типа....

тетка, которая с микрофоном ходила и ынтребэриле задавала - в каком месте эмоции участников.......Без комментариев....
ТелерадиоМолдова - партнер проекта.....фе!

я бы предпочла, чтобы за мою страну из этих пяти конкурсанотов никто не появлялся В Афинах....
Победители - даже не запомнила их нэймы - ......
даже не знаю, как это описать. песня - никакая, аранжировка - нет там аранжировки, исполнение - голяк..........

В общем....я в этом году Евровизион не смотрю...

- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
fanya,

Volga,
О, Всевеликая, мы будем за тебя болеть!!
ok,
выбирать-то не из чего, по большому счетуда и вообще, что выбирали - то и поедет на Евровидение!!!
махать кулачками - уже поздно!!

Арсений сам выступил бы лучше, это 100%. Девочка - БАНАЛЬНА. До ужаса банальна, нет изюминки в ней, НЕ-ТУ! хоть вы ей крокодила на шею повесьте.я б сказала, девочка с фуфыристым Арсением... у нее хоть голос есть, и кстати неплохой! номерочек правда дешевый,
Volga,
О, Всевеликая, мы будем за тебя болеть!!

ok,
У меня сложилось впечатление, что она просто ведет урок в первом классе.. нечто а ля "а какой там за окошком снежооок? бееелый, пушистыыый, красииивый". Натянуто, непрофессионально, фу. Сержу 10 баллов за уместные подъебки. Песня может у него и неудачная, но хоть поязвил удачно.тетка, которая с микрофоном ходила и ынтребэриле задавала - в каком месте эмоции участников.......Без комментариев....
не смарел, а оно надо ?
помню прошлый год и что происходило с чатом во время и, особенно, после того как Здубы выступили и объявили результаты))) я как идиот слушал бунику которая бате по 25 раз подряд))))
в этом году всеобщей радости и психоза по этому поводу не будет. действительно единственный вариант это вести рок-группу, использующую молдавские народные мотивы, но, исходя из того, что такая группа уже на Евровиденье ездила в виде группы Здоб Ши Здуб, далеко не факт, что это будет актуально...
хiмiкъ, гы-гы
ты кадр 
помню прошлый год и что происходило с чатом во время и, особенно, после того как Здубы выступили и объявили результаты))) я как идиот слушал бунику которая бате по 25 раз подряд))))
в этом году всеобщей радости и психоза по этому поводу не будет. действительно единственный вариант это вести рок-группу, использующую молдавские народные мотивы, но, исходя из того, что такая группа уже на Евровиденье ездила в виде группы Здоб Ши Здуб, далеко не факт, что это будет актуально...
хiмiкъ, гы-гы

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ