Молдавский КВН. Ходим? Нравиться? Хотим в команду?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Молдавский КВН. Ходим? Нравиться? Хотим в команду?
Квн, как вы уже наверно знаете,КВН давно и на молдавской сцене. Одна из молдавских команд уже а региональной лиге в России, и возможно в этом году, мы увидим НАШИХ по ОРТ на премьер лиге в Москве.
Ходим на наш КВН? Нравиться?
Ходим на наш КВН? Нравиться?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
#StRaY#,
А никто не говорит, что уровень Высшей Лиги !! Но поверь, когда попадаешь в эту атмосферу, совсем другое ощущение !!
Единственное, что не понравилось. Это - нет культуры зрителей !! Если в Высшей Лиге во время выступление какой-токоманды, то скандируют только ее болельщики и только ее название !! А у нас же получается, что болельщики одной команды пытаются переорать своих апонентов и без разницы какая команда выступает !!
А никто не говорит, что уровень Высшей Лиги !! Но поверь, когда попадаешь в эту атмосферу, совсем другое ощущение !!
Единственное, что не понравилось. Это - нет культуры зрителей !! Если в Высшей Лиге во время выступление какой-токоманды, то скандируют только ее болельщики и только ее название !! А у нас же получается, что болельщики одной команды пытаются переорать своих апонентов и без разницы какая команда выступает !!
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Есть у меня один мой хороший знакомый Бончев Женя капитан госунивера команды.Все меня приглашал говорил хороший у нас квн.Я наивный и пошел когда к нам одесситы приезжали.Так вот одесситы нас сломали в пух и прах а наши просто растеряно выглядели да и шутки какие то плоские были а у одесситов хоть посмеятся можно было.Так что квн в молдове процветает но очень медленно.Россиюи Украину по качеству думаю никогда догнать не сможем