Наркоманы: призрачное «счастье»
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Наркоман – человек ущербный. Основное время он проводит в постоянном страхе ожидания предстоящей ломки. И в постоянном поиске новой дозы, которая все время увеличивается. И только мгновения - в кайфе. Наркоману рядом с собой надо иметь таких же ущербных, как он сам. Брат, сестра, жена, друг… ему все равно, кого присадить на иглу и лишить нормальной человеческой жизни.
содержимое ссылки представляет собой фотографии, которые не рекомендуется смотреть мнительным людям с психическими отклонениями
содержимое ссылки представляет собой фотографии, которые не рекомендуется смотреть мнительным людям с психическими отклонениями
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
да это действительно катастрофа. ужасно, когда ты ради этой дозы забираешь вещи ребёнка и продаёшь, когда ты избиваешь жену\мать\отца ради этого,совершаешь подсудные дела, а потом сидишь за это и выходишь и опять садишься на это. нет, это ужас. а когда твой ребёнок 4 летний сидит без еды целый день и в прокуренной, пропитой комнатушке и на глазах у него ты колешься. а потом лет так в 40 твои дети начинают тебя пинать ногами, ибо у них жизнь по большому счёту испорчена. у них как будто на лбу написано, что их родители наркоманы. с ними с детсва никто не общаеться, на них палцем показывают, смеються и убегаю от них. у этих детей долгое время будет просто замкнутость и забитость. они всегда будут ээто помнить, что они дети наркоманов. но, это всёго лишь лучший исход употребления наркотиков. худший это вот уже то что на картинках. это вообще обречение, это дети уроды, а сами они их где то бросают, ибо кому охота возиться с таким чудом, иль кончают жизнь самоубийством. это катастрофа.
и в завершение моего отписа вспомнилась песенка группы Д-р. Алексадров " Педро"....
и в завершение моего отписа вспомнилась песенка группы Д-р. Алексадров " Педро"....
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
уже где то писала , отношусь к наркоманам крайне отрицательно . Но буду ничего против них иметь если они будут крутицца в своём дерьме , не калеча жизнь других , не убивая и не грабя невинных людей . Пусть губят себя , это их выбор , но нормальных людей пусть оставят в покое .
фотки с бугига посмотрела , похер до них , ребёночка жалко ....
фотки с бугига посмотрела , похер до них , ребёночка жалко ....
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я думаю, это про простую дешёвую ширку, которую варят сами.Зобар писал(а):Cid писал(а):
Значит я слабый и меня надо убить за распстронение марихуаны...
это про герыч, скорее всего
Кстати, кто не знает, от неё уксусом воняет, т.к. это ингредиент.
Когда её варят, запах за квартал.
Пусть это ублюжество живёт, но не вмешивает ни кого в их образ жизни.
Говорят, что это болезнь, а я не считаю наркозависимость болезнью, не знаю почему.
Ведь это не природная , или не натуральная "болезнь", а зависимость от медпрепаратов что ли.

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
К наркоманам отношусь холодно и пренебрежительно.
Не жалко, не страшно.
Слабые представители человечества вымрут.
А наркоманы слабые духом раз докатились до такого.
Это как динозавры.
Это эволюция.
Кто то не перейдет в следующий этап.
Хотя детей их жалко.
Также как и пассивных наркоманов, по неволе так сказать.
Но такова жызнь.
Кому то суждено умирать, в том числе и без вины.
Не жалко, не страшно.
Слабые представители человечества вымрут.
А наркоманы слабые духом раз докатились до такого.
Это как динозавры.
Это эволюция.
Кто то не перейдет в следующий этап.
Хотя детей их жалко.
Также как и пассивных наркоманов, по неволе так сказать.
Но такова жызнь.
Кому то суждено умирать, в том числе и без вины.