"Apa-Canal Chisinau"

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Katy
Старожил
Контактная информация:

"Apa-Canal Chisinau"

Сообщение Katy »

Столкнулись в офисе с проблемой. Уже 10 дней нет воды. Говорят замерзла в трубе. Причем замерзла в то время когда столбик термометрна колебался в раёоне нуля градусов. В апэканале приняли заявку на разморозку...и что вы думаете....Сегодня звоню туда, "мило интересуюсь" когда в трубы датут воды, а они мне - мы частные дома не обслуживаем, разбирайтесь своими силами! Если не можете своими- ждите весны! :o
Нет ну и как они себе это видят? Друзья на прошлой неделе попытались у себя своими силами.....рвануло водопровод так, что аж небалуйси.
И вот в чем вопрос, как на них найти управу и как жить дальше.
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Katy,
у нас в офисе была такая же проблема, своими силами вызвали каких-то дяденек, они все раскопали, разогрели трубы - растопили лед, чем-то их обмотали, обработали, закопали и ТТТ все в порядке!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Katy,
Жалобу в примэрию.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy,
Пошлите повторную заявку с копией в примэрию и с пометкой что уже одна такая заявка такого-то числа была отправлени и что никаких мер не было принято. ПРичем обязательно пусть зарегистрируют в обеих канцеляриях, тогща они как минимум обязаны ответить на него, а уже исходя из ответа далее принимать меры.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Beauty Star,
Вся радость в том, что у меня весь двор тратуарной плиткой заложен :o Не будем считать во что нам это выльется. Хотя у гавриков этих, есть оборудование, которое позволяет размораживать трубы без окопов....

Самое веселое что уборщицца, утром топая с канистрами по воду к соседям, обнаружила в соседнем дворе работающую бригаду Апэканала. А десспечеру они в мобильный томно рассказывают что они ни в каком ни в центре а определенно на Чеканах сиюминутно находяцца....колымят так сказать с отрывом от производства.
А вообще поразил глубокий бесспредел ....чесс слово....

Синтай,Угук, только эти уроды, заявки по телепону принимали, а сейчас говорят новое распоряжение начальства - частные дома не обслуживать....и что вот если нам никак не удастся решить проблему своими силами (хотя как они это видят?) то может быть, когда в муниципальных "замороженных" домах станет проблем поменьше они нас посетят......
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Katy,
Вся радость в том, что у меня весь двор тратуарной плиткой заложен
тогда задача конечно усложняется :(
Самое веселое что уборщицца, утром топая с канистрами по воду к соседям, обнаружила в соседнем дворе работающую бригаду Апэканала.
я бы на твоем месте подошла к ним и на прямую договорилась, было бы быстрее и эффективнее, чем ждать и ругаться :ermm:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Beauty Star,
Я подошла ..... они меня знаешь куда послали? Вот вот.....в весну....При этом нагло так ухмыляясь мне в фэйс.... :ermm:
И только после этого у меня случился очередной стычек с диспечером Апэканал. Ибо, возник резонный вопрос - если они не обслуживают частные дома...то что они делают в частном соседнем доме? :spy:
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Katy,
подошла ..... они меня знаешь куда послали? Вот вот.....в весну....При этом нагло так ухмыляясь мне в фэйс....
ну усе!
тогда катай письмо-жалобу в двух экземплярах, если квартира за юридическим лицом зарегистрирована - на фирменном бланке и исходящим номером, и едь к ним там пусть его примут на рассмотрение, и на твоем экземпляре тоже должны написать их входящий номер и число, а дальше сообщить когда дадут ответ, лтюо окажут улугу, если откажутся рассматривать - проси официальный письменный отказ с указанием документа на основании которого они вдруг частные дома больше не обсуживают!
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Beauty Star,
чем я и говорил.))) с чиновниками их же оружим, но более коварно.))
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Синтай,
угу, они когда слышат о просьбе выдать официальный отказ - уже готовы сделать все что угодно, лишь бы его не давать ;)
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Katy,
они не обслуживают частные дома
хм... а хто, простити, частные дома обслуживает???
Сантехники-добровольцы????
бардак!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

ok,
А все элементарно. В частных домах у каждого свой водопровод - ровно до колодца. Вот та часть трубы, которая идет от дома до колодца, подлежит собственолапному размораживанию......А вот то что уже после колодца, типа в веденье апэканала.... :o
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Katy,
надо бить морду, да.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Зобар,
дать телефон Апэканала? :D
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Katy,
да их никого терпеть не могу, ни фенозу, ни газ, ни других...
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Я бы обратился к часникам по маклеру и за деньги(так и так апэ канал нашару не сделает) починили бы мне водопровод.А жалобу строчил между делом!
cheburashka
Юзер

Сообщение cheburashka »

Katy писал(а):Beauty Star,
новое распоряжение начальства - частные дома не обслуживать....и что вот если нам никак не удастся решить проблему своими силами
на эти фразы есть хорошее возражение и звучит оно очень просто:
1.пусть покажут где это написано
2.если таковое действительно есть (в чем я сомневаюсь), то здесь есть повод "наехать" в законном порядке
ну а то что на словах так это никак не обжаловать :(
ну а в качестве итога могу сказать только одно, в нашей "рыночной экономике" научились только цены поднимать
з.ы.почитай контракт там должно, что то быть сказано про поставки услуг
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

stalin,
для того чтобы разморозить трбубы требуется спец. оборудование......не думаю что подобное можно найти у слесарей/сантехников по маклеру. :ermm:

cheburashka,

можно конеяно и попросить чтоб показали где написанно. Но я же говорю, они четко мне заявили что:
та труба, что идет от моего дома до их колодца принадлежит не Апэканалу а мне....вот за нее они и не отвечают :ermm: И могут ко мне приехать, ессно за деньги и только после того как у них работы поуменьшится...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy,
по маклеру все можно найти.)))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Синтай,
ага...можна, тока если они мне тут чаго-нить свернут, с кого потом требовать? :spy:
*пошла в маклер*
:)
Ответить

Вернуться в «Флейм»