Beauty Star писал(а): ну тогда расскажи, чем не уступают...
именно эти отели - ничем:
номерами
обслуживанием
жрачкой (в Акве вообще считается один из самых лучших столов)
территорией (хотя не, в Акве территория маловастая и мало зелени)
анимацией
пляжем
предлагаемыми услугами
На территории Бича 5 ресторанов (рыбный, мясной, итальянский, арабский, открытый ресторан [off]который работает между завтраком обедом и ужином помимо основного[/off]) и 4 бара.
В Акве 2 ресторана (европейский[off]так называемый[/off] и ливанский) 3 бара.
Кстати, офииииииииигииииииииительная территория у отелей "Жасмин" - "Алладин" - "Али-Баба". Зеленая, большущая, там даже трамвайчики ездют как раньше на ВДНХ были
В Хургаде нет ниодного отеля 5* с горками.
из Шарма насколько я знаю можно слетатать на экскурсии, не обязательно ехать автобусом...
да ради Бога, конечно можно, просто этот гемор не по мне. Самолеты, пароходы...Когда круиз или еще какянить обзор-поездка - тады да. А когда 70% планируешь пляжный отпуск ниохота самолетов.
когда успели в этом гуда смотаться и через какую фирму ездили?
начало сентября, тезтур.
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
мальчик писал(а):...круче всех Ялтинские маршрутчики и таксисты..
...тебе эти 60 кажутся как 160...

сочинские им тоже не уступают. Примерно тоже я испытала когда ехала на Красную поляну
1700$ - это чисто путёвки на троих? или 1700 - со всеми тамошними "непридвиденными" затратами?
визаут затрат, онли перелет+ваучер+страховка
на непредвиденные у нас ушло 1000$, нам этого хватило по самое небалуйся. Экскурсии, подарки, развлекуха и ты ды
сезон, аль нет?
нет, в том то вся и прелесть

Есть такое хитрое время с 1 по 4 сентября (выезд), в это время и цены подешевше и народу поменьше. А числа с 15 сентября, опять все возвращается на свое место
а вапщето я сейчас ссылочку дам, где можно все узнать "из первых уст" как грится
http://www.egyptclub.ru
там вам обо всем расскажут

Я ж только свое "болото" буду хвалить.