Народные целители
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- yanga
- Продвинутый
- Контактная информация:
Кто-нибудь смотрел по PRO TV передачу с участием одной народной целительницы, которая лечит всё(!), просто прикладывая к больному месту руку. Как вы относитесь к подобного рода лекарям?
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
сразу хочу сказать, что отношусь к этому делу весьма скептически, хотя знаю одного целителя, который весьма удачно справляется с человеческими недугами, даже моего отца вылечил, хотя врачи били себя пяткой в грудь, и утверждали, что без операции не обойтись. Но он далеко не всё лечит, и не клянётся, что может вылечить любую болячку. Но, однако, сама к нему не обращалась. толика сомнения, в любом случае, присутствует.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
сразу хочу сказать, что отношусь к этому делу весьма скептически, хотя знаю одного целителя, который весьма удачно справляется с человеческими недугами, даже моего отца вылечил, хотя врачи били себя пяткой в грудь, и утверждали, что без операции не обойтись. Но он далеко не всё лечит, и не клянётся, что может вылечить любую болячку. Но, однако, сама к нему не обращалась. толика сомнения, в любом случае, присутствует.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Я к не отношусь я от них в сторонеКак вы относитесь к подобного рода лекарям?

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
ангельская,
Lija,
хiмiкъ,
Так и есть.часто слышала что это жулики
Lija,
Вопрос в скорости и в количестве отмерших.но разве нервыне клетки у всех людей и так и так не отмирают?
хiмiкъ,
Ошибаешься. Причём дважды.Самый лучший лекарь это церковь и бог.
Такого не бывает. Сказки.Хотя мне всегда был интересен феномен хиллеров которые вскрывают тело простым прикосновение руки словно у вас не кожа а масло какое то и притом безо всяких подручных средств тока руками.А потом опять по мановению руки закрывают рану и там даже шрама не остается
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Weekers,

Господин отец бывает еще как бывает.В газете видел. Хм я не наивный и тож этому не до конца верю хотя может и они тож шарлатаны .Я вычитывал статьи этого корееспондента много раз он из престижной российской газеты и он сам был там в Южной Америки и снимал это и опубликовал это в газете.Да и на телевидении был репортаж о них.Если ты в этом заинтересован я поворошу архив газеты свой, затем выйду на их сайт пороюсь в том архиве и выдам тебе ссылку где и материала достаточно с фотками окТакого не бывает. Сказки.

О об этом можно долшо рассуждать.Я готов к дискусииОшибаешься. Причём дважды

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
хiмiкъ,
Я тебе не отходя с рабочего места могу нарыть тучу фоток марсиан. Ты поверишь?Господин отец бывает еще как бывает.В газете видел. Хм я не наивный и тож этому не до конца верю хотя может и они тож шарлатаны .Я вычитывал статьи этого корееспондента много раз он из престижной российской газеты и он сам был там в Южной Америки и снимал это и опубликовал это в газете.Да и на телевидении был репортаж о них.Если ты в этом заинтересован я поворошу архив газеты свой, затем выйду на их сайт пороюсь в том архиве и выдам тебе ссылку где и материала достаточно с фотками ок
yanga,
у меня тут дядька на работе есть... озабоченный. Так он с пеной у рта рассказывал про эту волшебницу....
Между тем, настоящие целители боятся так открыто заявлять о своих способностях. Они находятся в тесной "энергетической зависимости" от бога (большинство) и целительством занимаются БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Считая себя помощниками Бога, они могут всего лишь принять помошь, которую исцеленный ими человек может предложить....
В крупных городах целители - обычные бизнесмены-шарлатаны.......
Но в селах часто встречаются настоящие лекари!
хотя, я немного опасаюсь всех целителей, гадалок, провидцев и пр.
Энергия от них исходит какая-то непонятная....... боюсь непонятных энергий
у меня тут дядька на работе есть... озабоченный. Так он с пеной у рта рассказывал про эту волшебницу....

Между тем, настоящие целители боятся так открыто заявлять о своих способностях. Они находятся в тесной "энергетической зависимости" от бога (большинство) и целительством занимаются БЕЗВОЗМЕЗДНО!

В крупных городах целители - обычные бизнесмены-шарлатаны.......
Но в селах часто встречаются настоящие лекари!
хотя, я немного опасаюсь всех целителей, гадалок, провидцев и пр.
Энергия от них исходит какая-то непонятная....... боюсь непонятных энергий