Церковь против Моисеева!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ok
Продвинутый
Контактная информация:

Церковь против Моисеева!

Сообщение ok »

Православная общественность Кишинева выступила с резким протестом против намечающегося в молдавской столице 26 января концерта Бориса Моисеева.

"Печально известный Борис Моисеев уже давно стал символом воинствующего гомосексуализма, извлекая через свое гей-"искусство" большие доходы", - говорится на официальном сайте Православного общества блаженной Матроны Московской.

"Мы не имеем права молча взирать на то, как содомиты и развратники всех мастей... навязывают свой порочный имидж нашей молодежи, романтизируя своим гей-искусством разврат и богомерзкий грех содомии. Они потеряли всякий стыд и "о грехе своем... рассказывают открыто", - пишут представители Общества.

Отметив, что против выступлений Б.Моисеева выступили жители уже около 40 городов России, авторы заявления призвали "всех добропорядочных жителей Молдавии" саботировать концерт артиста.

"Покупая билеты на содомские концерты мы становимся соучастниками не только их греха, но и распространения этой заразы. Поддерживая материально секс-меньшинства, мы способствуем разрушению наших традиционных ценностей. Ибо через навязывание своей падшей бесовской культуры нашей молодежи они стремятся стать секс-большинством, готовя пришествие учителя всякого греха и мерзости, человекоубийцы от начала - антихриста", - говорится в заявлении.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=8950

Я, например, не слышала, чтобы церковь устраивала что-то подобное, когда организовывался прайд геев и лезбиянок.....
Есть мнения по этому поводу?
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

дело не в церви, скорее всего, просто Бориска кому-то из молдован не понравился. церковь никогда никуда не вмешивается просто так.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>, хотя вопрос естественно намного шире)
Что теперь, пора запрещать концерты трублэкметалл комманд ? Там ещё похуже будет. Церковь наверное своих агентов на металл концерты ещё не посылала)
Ну, думаю, Мэрилин Мэнсон до Молдовы не доедет, так что беспокоиться нечего.
Так что переключились на Борю, как говорится :)
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

И правильно церковь делает содомский грех один из страшных на земле и не даром бог в свое время покорал содомм и гоммору серой и огнем спалил их дотла.Нечего там было пеперастам делать.Да и боря моисеев кумарит меня своим имиджем ему разве что в трушных группах выступать со своим белым ирокезом :super:
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

почему, я сегодни где-то по радио краем уха слышала, заявления какой-то церкви (не буду вдаваться в подробности какой именно, потому что на самом деле - не расслышала, но кажется исламисты это заявляли),что блэкметал - не есть добро для их вероисповедания... :insane:

я же не говрю, что концерт запретят. Против церкви всегда есть неправительственные организации, которые оперируют положениями Декларации о правах человека...
Сам факт....обсудить хотелось бы :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Пидаров не уважаю... Его выкаблучивание и голос за искуство не считаю...
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

ok,
Сам факт....обсудить хотелось бы
Сам факт чего?
Бориса Моисеева? Его бл....ской сущности?
Того что концерт церковь запрещает?
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Russian Vodka,

кому что больнее слышать (из вышесказанного в теме)... это обсуждаем ;)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

дибилизм
церкви больше нечем заняццо ?
пусть благотворительностью занимаюцца как Боря Моисеев вместо того чтоб собирать бабки с мирных горожан на разные постройки , а потом покупают себе 600 мерседесы себе и своим сыновьям . Нашли блин проблему - Боря Моисеев . На мыло такие акции .
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

общественность, конечно, молодец: восторгаться эдиком лимоновым и возмущаться "воинствующим гомосексуализмом" боречки моисеева. добрейшей души человек. мухи не обидит. и кто слышал хоть РАЗ, чтоб он натуралов с пути истинного сбивал?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Lija,
да чмо он, тупое быдло. и на сцене только потому, что его трахает какой-то высокопоставленный гомик.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

MadFlower
он - БЕЗОБИДНОЕ тупое быдло
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

да чмо он, тупое быдло.
родственник говорил что в жизни он афуительный парень . Совсем по другому себя ведёт , без гейских наклонностей и собеседник интересный и умный . Хотя родственник очень нелюбит пид..ров , сам осталься им доволен и сказал что отличный чувачело :)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Лора Палмер,
интересное мнение. радикальное, такое. :) лучше всех. ну насчёт 600-х - это точно. это не комплимент, это я просто подлизываюсь. :gg:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Зобар,
спасибо за подлизывание :D [/off]
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

мне сложно говорить такое (потому как я верующая праволсавная особа), НО!
церкви надо как-то пиариться, потому как апологетов добровольных как-то радикально больше с каждым днем не становиться.
причем совсем недавно похожая приколка была с Дэном Брауном, когда типа запретили хритианам всего мира читать "Код Да Винчи"
грамотный промоушн творит чудеса
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

да вам не пох..й? подумаешь, церковь там, или гей на концерте...
лично при отношении к кому то из людей, никогда не делаю напор на их секс. ориентацию... песни Элтона Джона мне нравятся, и я слушаю с удовольствием, однако, то что там Элтон Дж. выходит замуж, или гей по натуре - мне как то пох, моё мнение, на счёт его исполнения песен ничуть не коснулось (о том, что он гей, я узнал от моего друга в поза-прошлом году, когда он услышал у меня дома одну из Элтоновых песен).
падумаешь, цирковь...
Лора, кстати, часто попы не покупают себе 600-ых, у них просто денег не хватает на такую роскошь, однако, иногда всё таки покупают авто подешевле.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Твинсен писал(а): Лора, кстати, часто попы не покупают себе 600-ых, у них просто денег не хватает на такую роскошь, однако, иногда всё таки покупают авто подешевле.
да кстати , насчет авто . Пошли мы как то на заре нашей юности с Майером , в собор , на Рождество . Ну послушать службу , хотя Майер атеист :)
В общем сидим мы у собора на ступеньках , смотрим на снежок , как вдруг откуда нивозьмичь повляееца мерин 600 , а может и круче . А сзади еще пара машин , типа с телохранителями . Ну все раступились , а оттуда вылазит самый главный наш поп , митрополит так сказть . С телохранителями . Привезли принца мля на службу , с опозданием . Сразу тошнотворно стало , буээээ , на мыло таких попцов . Хрены блин .

Твинсен писал(а): у них просто денег не хватает на такую роскошь
всё у них хватает ;) ;)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]Лора Палмер,
ну, давай не будем сравнивать митрополитов, типа митр. Аликсий и всея Руси и ему подобных - им, конечно все блага будут предоставлять, мы вроде говорим о тех попах, что деньгу получают только со своей церкви, то есть, о большинствах попов ;)
хотя... у меня к ним, тоже негативное отношение...[/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Сразу тошнотворно стало , буээээ , на мыло таких попцов . Хрены блин .
Попы не монахи и могут себе позволить и мерсы и все что любой другой человек... вот монахи не могут, потому как обеты дают... а ппы обеты не дают.. не нужно смешивать все до кучи...
Ответить

Вернуться в «Флейм»