Если бы...Вот и я к вам со своим гемороем.Ладно,всё сначала.
Однажды месяца 2 назад я забыла ключи дома.Делать было нечего,мои бы пришли к вечеру,а перспектива торчать на лестничной клетке и мёрзнуть тоже не впечатляла.Ну я и позвонила своей соседке.Её зовут Михаела (no comments)
 ей около 25 или больше,неизвестно. Несколько дежурных фраз,типа" как дела,что делала весь день,а погода как",посидели,поговорили ещё.И мои пришли.Я уже довольная пошла домой.Сижу вечером,читаю.Звонок.Иду открывать дверь.Там она...
  ей около 25 или больше,неизвестно. Несколько дежурных фраз,типа" как дела,что делала весь день,а погода как",посидели,поговорили ещё.И мои пришли.Я уже довольная пошла домой.Сижу вечером,читаю.Звонок.Иду открывать дверь.Там она...  Попросила отдолжить ей луковицу.Господи,какие проблемы.Дала ей этот лук. Дня через 3,опять-таки вечером звонок.Открыла моя мама,там Михаела.Позвала меня.И снова
  Попросила отдолжить ей луковицу.Господи,какие проблемы.Дала ей этот лук. Дня через 3,опять-таки вечером звонок.Открыла моя мама,там Михаела.Позвала меня.И снова  

Может она решила,что мы с ней уже подружки на века.Не знаю.не факт.Она говорит,что они там что-то готовят,а уже поздно,и им нужна морковка
  Может она решила,что мы с ней уже подружки на века.Не знаю.не факт.Она говорит,что они там что-то готовят,а уже поздно,и им нужна морковка  А идти на рынок,не пойдёт,так как там уже никого и нет. Хорошо,тащусь на балкон,приношу ей морковку.Думаю,ну с кем не бывает,и в правду.
  А идти на рынок,не пойдёт,так как там уже никого и нет. Хорошо,тащусь на балкон,приношу ей морковку.Думаю,ну с кем не бывает,и в правду.Около недели спустя,удивитесь...опять она.Опять что-то надо из продуктов.Мне не жалко конечно,но чёрт возьми и у меня тут не овощная база.Так она ко мне приходила ну раз 6 за месяц.
А только что еду я домой.Голодная,замёрзла.Думала приеду,пожарю себе картошечки и салатик есть.Накромсала картошку,смотрю...А ЛУКА-ТО НЕТ!!!!!Сижу злая,звонят в дверь.
...Картина Репина.Она.Снова какие-то овощи.А меня всю просто разобрало от злости,ну я ей и выдала :
-Михаела,а ты не о*уела???(рифма-то,зацените)
Потом поужинала,успокоилась.Пошла и извинилась.Нехорошо всё-таки людей обижать.
 Ну,а у вас как с соседями?
  Ну,а у вас как с соседями?

ой блин.Я сейчас запишу,а потом ей прочитаю.Особенно с ёлочкой понравилось.Да вроде у неё деньги есть,не знаю чего она так.И главное только ко мне приходит.На лбу написано чтои ли,заходи отдам всё что есть.авайте,народ,кому телевизор,кому комп,кому диван,кому микроволновку?
  ой блин.Я сейчас запишу,а потом ей прочитаю.Особенно с ёлочкой понравилось.Да вроде у неё деньги есть,не знаю чего она так.И главное только ко мне приходит.На лбу написано чтои ли,заходи отдам всё что есть.авайте,народ,кому телевизор,кому комп,кому диван,кому микроволновку?
 ) и она будет ходить уже к другим соседям
 ) и она будет ходить уже к другим соседям