А как же все было на самом деле ???

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

А как же все было на самом деле ???

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Итак. Уважаемые мои, возьму на себя смелость утверждать, что я один единственный в мире знаю как все было на самом деле. И то, что нас дурачат целую историю подсовывая под нос галимую липу, пудря нам мозги. Ну скажите мне, какой здравомыслящий человек в наше время поверит, что ему сказали правду. Почему легче чувствовать себя обманутыми и обделенными чем откинуть все предупреждения и докопаться до истины. Я понимаю, что нам всю жизнь талдычили «истина где-то рядом», но вы же взрослые люди и должны понимать, что это очередные понты, чтоб держать народ в неведении. Пришло время рассказать как все было на самом деле. Помню как сейчас…
Это произошло, когда эта вселенная была еще молода. Так называемые ангелы как принято нас называть здесь еще не начали бунтовать по поводу невыплаты своевременно зарплаты. Люцифер как обычно по утрам дудел в свою трубку и его распирало от чувства выполненного долга. Начальству уже тогда он порядком надоел и ходили слухи в кулуарах, чтоб его куда-нибудь отправить в дальнюю провинцию. Ну сегодня история не об этом, а о том как мы дружно создавали лабораторию номер XZY/3428. В простонародье «Солнечная система» с одной пригодной для рассады планетой. Из-за нехватки средств, которые были выделены на нашу работу мы даже не смогли создать бинарную солнечную систему… да и солнце получилось так себе. Если б половину не разворовали, то может и получилось что-нибудь получше. Вообще, что имеем то и имеем. Светит, греет – сойдет и так. У некоторых вообще вместо лампочки черная дыра. Когда мы сюда прибыли, начальником отдела выбрали Иегову, где он оторвал это имечко до сих пор не знаю. Не могу сказать, что слишком обрадовало увиденное, первое время он то и делал, что носился над лабораторией… Потом ему надоело это пустое занятие… Как-то не очень интересно носиться в темноте, так можно и шею ненароком свернуть… И тогда Иегова сказал : «да будет свет!». Иегова увидел свет и сильно этому обрадовался. Вы его поймите правильно - это его первая лабораторная работа – а тут сразу такой успех, как сказал, так все и произошло. У некоторых после неудачно сказанного половину мироздания собирали по кусочку. Как вы думаете, откуда пошла поговорка «первый блин комом»… Ладно, не буду вдаваться в подробности и историю этой поговорки. В нашем же случае все пошло как по маслу. Иегова сотворил свет и отделил его от тьмы. Второе, что он сделал начал обустраивать лабораторию, потому что теперь, когда стало светло, все ее недостатки так и бросались в глаза. Во второй раз ему все же пришлось рискнуть, потому что сами посудите … Послушайте, что он сказал «тогда Иегова сказал, да будет нечто, разделяющее воду посередине», после этого сильно зажмурился…Но и в этом ему сопутствовала удача. Агрегат ничего не напартачил и по собственному наитию разделил лабораторию пополам на воду и небо. Потом проще простого. Немного приподняли землю, так, чтоб ее было видно. Появившиеся участки суши засеяли семенами всяких растений, а в океан запустили малька… (в свободное время была отличная рыбалка). Росло все как на дрожжах. Через некоторое время в связи с тем, что лаборатория начала понемногу остывать, прояснилось небо. Можно было с умилением наблюдать солнце, луну и всякую дребедень, которая так пленяет ваш взор. К тому времени решили мы заняться чем-то и посерьезнее. Проанализировав состав земли, и найдя в ней все требующиеся компоненты, плюс немного фантазии… и готов прекрасный животный мир. Если кому-то будет интересно оценить нашу фантазию, то мой вам совет…внимательно смотрите передачу в мире животных.. пока есть еще на что смотреть. Ну чем не прекрасный мир?! Рыбки плещутся в море, всякая живность бродит по земле, пернатые наполняли небо…
Помню как сейчас.. собрал он всех нас и говорит «теперь сотворим человека, сотворим людей по нашему образу и подобию, они будут властвовать над всеми рыбами в море, над всеми птицами в небе, будут властвовать над всеми крупными животными и над всеми мелкими тварями, ползающими по земле». Исходный материал для первого образца нашли прямо в лаборатории. Что первое под руку попалось, с того решили и лепить… Честно сказать, результат превзошел все ожидания. Мужик то еще так себе, но вот с женщиной мы постарались на славу. Ее прелестные формы не давали уснуть еще долгое время участникам эксперимента. Но что нам оставалось делать – нас много, а она – одна. Скрепя зубами ждали лучших времен. Единственное, что я упустил рассказать, то что при создании человека по требованию Иеговы были напрочь заблокированы возможности проявления интеллекта. Поместили мы эту сладкую парочку в специально созданном для них заповеднике под кодовым названием «Эдем». И бегали эти два чудика, как два кролика по саду, жую травку. Так бы все и продолжалось, но произошло непредвиденное. До сих пор никто не может этого объяснить. То ли химики что-то напутали, то ли само растение мутировало под жарким первозданным солнцем, но наши чудики, нажравшись в один прекрасный день какой-то дряни, начали, к нашему удивлению, все отлично соображать. И вновь планерка… Председательствовал Иегова. Речь он начал со следующих слов «Люди теперь подобны нам. Они знают о добре и зле. Как бы они еще чего-нибудь не сожрали и не стали жить вечно как мы». Гарантию обратного теперь никто дать не мог. Скрепя сердцем было решено выселить полюбившихся чудиков из «Эдема». А сам «Эдем» оградить новейшей системой охраны и оставить его в наше личное пользование. Все-таки место было неплохое.
Я опущу скорбное повествование о семье Адама и Евы, о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться на новом месте, если кому интересна история первой четы, то можете сами прочитать (сами знаете где), пересказана она вполне достоверно.
Это только начало моего повествования, продолжение последует, если оно будет вам интересно…
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

ñëûø Tiranozavr_Rex, è òû âñ¸ åíòî ïðî÷èòàë??? è òû âî âñþ åòó ôèãíþ âåðèøü :? :? :? :? ïî ìîåìó ó òÿ âñå òåìû ïî åòîé ÷àñòè, ìîæ íàäà ÷åì íèáóäü äðóãèì ïîêàçàòü ñâî¸ ïðèñóòñòâèå.....ñîððè åñëè íå òàê ÷î áîëòàþ
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Mike lll,
я тебе скажу больше...
он сам все это написал! :shy: ;)
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Irina,
А я ещё больше скажу ... он сам енто всё придумал ;)
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

ïî ìîåìó íóæíà ñîçäàòü åù¸ îäíó òåìó íà ñàéòå, òèïà âåðîèñïîâèäàíèé , èëè ÷òî òî â åíòîì ðîäå, è ïóñòü òèðàíîçàâðèê áóäåò ìîäåðîì òàìà ;) ;) ;)
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

AnarchY,

ты угадал... а я ему помогала ошибки исправлять:))))))))
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Mike lll,
суперидея. Напиши ему об этом :gg:
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

че то я не догоняю про что етот топик :cranky:
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

T3nN15DuD5, ïðî ïðàâäó ñûí ìîé, ïðî ïðàâäó....;)
Êòî â Ãîñïîäà óâåðóåò ,òîìó ðàé ïðèãîòîâëåí, ......à íàì êàïåö , ãîðåòü íàì â ãååíå îãíåííîé ñèíèì ïëàìåíåì..... :gg: :gg: :gg:
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

а мне как то наплевать, т.к. я до не возможности безбожный человек, атеист то бишь
mikado201019
Юзер
Контактная информация:

Сообщение mikado201019 »

Сорри, но я не дочитал до конца...
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

mikado201019, à íàõ, ÷èòàòü âñÿêóþ äðÿíü :?
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Честно признаться как тока прочитал первую фразу второго абзаца, так сразу забил читать дальше =)))
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

Romero, âàùå ïîëíàÿ ãàëèìàòüÿ :ermm:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Mike lll,
Romero,
mikado201019,
T3nN15DuD5,
а нафига писать то, о чем понятия не имеете?
Ведь смысл совсем не огеене огненной :cranky: а о том,.. что несправедливо все на нашей земле, о том,. что БОг просто прикололся над нами и мы все живущие здесь подопытные кролики :oops:
иэх, народ...
не судите о других своими мерками и не попадете в глупое положение ;)
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

Irina, äà ,.... íå ñóäèòå è íå áóäåòå ñóäèìû....
:lol: :lol: :lol:
vini
Юзер
Контактная информация:

Сообщение vini »

:( Хотю на офф =((( ешё целые сутки ...
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Irina,
Хм...какие глубокие мысли =)))))))))))
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Mike lll,
надеюсь тебя замучили колики и ты попал в больницу с диагнозом..........
А там тебя вылечат :laugh:

:gg: :D :gg: :D :gg: :D :gg: :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Mike lll
Продвинутый

Сообщение Mike lll »

Irina, âàùå ìíå íå íàäî â áîëüíèöó.....ó ìåíÿ ðîäèòåëè âðà÷è :gg: .... òàê ÷òî ìåíÿ îáñëóæèâàþò íà äîìó :lol: :lol: :lol:
Закрыто

Вернуться в «Флейм»