Реклама
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Реклама
Вот начинаешь смотреть какой-то нормальный фильм и вдруг реклама на 20 минут ужас.
хоть бы нормальную рекламу делали а то " Где мой молпед ?" или "Кто идет За клинским ?"
или " хотите чтоб ваш малышь был сухим то купите ему бэби драй плюс ". Вот ещё одна дурацкая реклама " родители купите мне тэмпо".
Кароче что тварится у людей уже нету фантазии чтоб придумать чтото нормальное и умное и к тому же качественное.
хоть бы нормальную рекламу делали а то " Где мой молпед ?" или "Кто идет За клинским ?"
или " хотите чтоб ваш малышь был сухим то купите ему бэби драй плюс ". Вот ещё одна дурацкая реклама " родители купите мне тэмпо".
Кароче что тварится у людей уже нету фантазии чтоб придумать чтото нормальное и умное и к тому же качественное.
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
самая самая длинная реклама на Новом канале (украина)...особенно когда смотрю КВН...
..а вообще...Нужны оригинальные смешные рекламы?..Смотрите Ночь пожирателей рекламы там их много и они смешные
..а вообще...Нужны оригинальные смешные рекламы?..Смотрите Ночь пожирателей рекламы там их много и они смешные

Последний раз редактировалось ангельская Ср дек 21, 2005 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
А мне реклама нравится кофе Якобс "Монарх". Стильно сделана. Добрая такая. Смотреть приятно. Что нельзя сказать о рекламее вообще. И мне не по нраву политика каналов, который насильно нас заставляют смотреть рекламу.
А что касается "Ночи пожирателей рекламы", то там есть настоящие шедевры.
Вот что значит художественная реклама.
А что касается "Ночи пожирателей рекламы", то там есть настоящие шедевры.
Вот что значит художественная реклама.

что касается молдавской рекламы -енто да, мало качественной и интересной. Тффорчества отсуссстует
Но причин тут много. Во-первых, сами рекламодатели совершенно не готовы платить за хорошую рекламу. Во-вторых, очень часто головы рекламщиков, сценаристов, пиарщиков и пр.настолько загружена еще туевой хучей другого хлама (естессно, все делается для доп.заработка), что им некогда думать - чтобы сделать дешево и красиво....
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
мне тож нравится якобс -монарх, а еще крем муский АКРО как рекламируют....прикона.
а всякие там коинские и молпеды....ну, запоминается же, в конце-концов
Это еще по-божески. А вы помните рекламу ресана - про "жижовыводящие пути".... 

Но причин тут много. Во-первых, сами рекламодатели совершенно не готовы платить за хорошую рекламу. Во-вторых, очень часто головы рекламщиков, сценаристов, пиарщиков и пр.настолько загружена еще туевой хучей другого хлама (естессно, все делается для доп.заработка), что им некогда думать - чтобы сделать дешево и красиво....
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
мне тож нравится якобс -монарх, а еще крем муский АКРО как рекламируют....прикона.

а всякие там коинские и молпеды....ну, запоминается же, в конце-концов

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
http://www.kp.md/freshissue/life/189724/
к вопросу о рекламе...я ржала
А в примарии на самом деле народу не хер делать....чесслово
к вопросу о рекламе...я ржала

А в примарии на самом деле народу не хер делать....чесслово

ok,
слышал об этом, правда новость не совсем по теме данного обсуждения. %)
А ваще то я давно заметил и думал когда же всё таки этим займутся городские властьимеющие

слышал об этом, правда новость не совсем по теме данного обсуждения. %)
А ваще то я давно заметил и думал когда же всё таки этим займутся городские властьимеющие

Удивительно, но девица с роскошными формами, рекламирующая косметику отечественного производителя, вовсе не смущает 74- летнюю бабу Надю!