Скачок адреналина (наши самые безумные поступки в жизни)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Скачок адреналина (наши самые безумные поступки в жизни)
Все мы периодически совершаем безумные поступки. О некоторых вспоминаем с сожалением, какими-то гордимся, иные вспомнить страшно - до дрожи в коленках.
Давайте поделимся друг с другом воспоминаниями о тех моментах, когда уровень адреналина в крови поднимался до максимума...
Случай, испуг от которого помню до сих пор. Во время свадебного путешествия, проходившего на Черном море в Адлере, полезла купаться в море во время довольно сильного шторма. Линию прибоя проскочила. Побултыхалась на волнах, а когда захотела выйти на берег, то оказалось,что это почти невозможно: из последних сил, уже хваталась за камушки пляжа, а волна утаскивала меня обратно... На пляже - никого, кричать бесполезно. Вообщем, на испуге, адреналине и черт еще знает на чем, но выползла таки на берег и пролежала там с час на ветру, не веря, что не утопла....
Давайте поделимся друг с другом воспоминаниями о тех моментах, когда уровень адреналина в крови поднимался до максимума...
Случай, испуг от которого помню до сих пор. Во время свадебного путешествия, проходившего на Черном море в Адлере, полезла купаться в море во время довольно сильного шторма. Линию прибоя проскочила. Побултыхалась на волнах, а когда захотела выйти на берег, то оказалось,что это почти невозможно: из последних сил, уже хваталась за камушки пляжа, а волна утаскивала меня обратно... На пляже - никого, кричать бесполезно. Вообщем, на испуге, адреналине и черт еще знает на чем, но выползла таки на берег и пролежала там с час на ветру, не веря, что не утопла....
Зимой, на спуске с Чимгана, на серпантине.. на старой восьмёрке рассыпалась граната. Машину повело в сторону склона.. чудом зацепилась за ограничительный столбик. Pришлось ехать на попутках в Газалкент, покупать гранату и масло в коробку и менять там же - на снегу.
Дo сих пор, как вспомню ощушение движения в пропасть - так не по себе становится!
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Очень интересно послушать будет.

Дo сих пор, как вспомню ощушение движения в пропасть - так не по себе становится!

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Ну,так, раскажи "такие поступки" !Зобар писал(а):частенько совершал такие поступки, надеюсь больше не буду...

- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Стэлла,
последний самый запомнившийся случился в октябре пошлого года, мы с мужем отдыхали в Тунисе и прыгали на огромных волнах в море, пока одна просто огромная меня не накрыла и не давала из нее выплыть, в общем когда муж меня наконец схватил за ногу и вытащил не берег почти без сознания и всю расцарапанную, мне показалось что я родилась во второй раз
, до отъезда домой плавала уже только в бассейне 
кстати, у тебя после таких случаев последствий никаких не было? мне например до сих пор очень часто снится что меня накрывает волной и уносит...
просыпаюсь в ужасе
последний самый запомнившийся случился в октябре пошлого года, мы с мужем отдыхали в Тунисе и прыгали на огромных волнах в море, пока одна просто огромная меня не накрыла и не давала из нее выплыть, в общем когда муж меня наконец схватил за ногу и вытащил не берег почти без сознания и всю расцарапанную, мне показалось что я родилась во второй раз

кстати, у тебя после таких случаев последствий никаких не было? мне например до сих пор очень часто снится что меня накрывает волной и уносит...
просыпаюсь в ужасе

Стэлла
Да, вот это экстрим... Полезть купаться во время сильного шторма... во время свадебного путешествия!!! Риск, однако!
Самое сильное мое переживание - это когда я на учениях, открыв магазин РПК-74, увидел в нем только один холостой патрон. До этого мы шли и ради развлечения сбивали холостыми выстрелами этакие пушистые шапки фиг знает каких растений. Так вот , патрон один, я и его выстрелил.. А потом направил ствол в сторону приятеля , нажимаю спуск, и.. выстрел!!
Почти два года таскал в руках оружие, а про патрон в патроннике забыл!!
Я сел на землю, руки трясутся.. Славик сперва обматерил меня, а потом, видя мою реакцию, говорит:"да ладно тебе, патрон-то холостой.." А я ему отвечаю - "Слава! Если бы патрон был боевой, я бы все равно выстрелил!"
Да, вот это экстрим... Полезть купаться во время сильного шторма... во время свадебного путешествия!!! Риск, однако!

Самое сильное мое переживание - это когда я на учениях, открыв магазин РПК-74, увидел в нем только один холостой патрон. До этого мы шли и ради развлечения сбивали холостыми выстрелами этакие пушистые шапки фиг знает каких растений. Так вот , патрон один, я и его выстрелил.. А потом направил ствол в сторону приятеля , нажимаю спуск, и.. выстрел!!

- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Да, было у меня такое... Сейчас смешно.
Как-то я шёл в душевую, отвлёкся на уже не помню что, и завернул в первую попавшуюся...
С криками в мою сторону "Псих!"
, вылетел из неё
. Повернулся, а с меня пол пляжа ржёт...
Тем кому интересно, Я НИЧЕГО ТАМ НЕ ВИДЕЛ.
Адреналина не было, был один красный фэйс.

Адреналина не было, был один красный фэйс.

Стэлла,
Самое страшное тоже с водой связано
Отдыхал в Одессе. И вот как-то раз пошли мы на море немотря на то, что довольно сильно штормило... Ну естественно раз пришли на пляж, значит и разок скупнуться надо! Рискнул только я один
Вообщем на 15 М от берега у меня в ноге судорогоа началась, а иголки небыло... Плыть не могу, орать - не услышат, волны о волнорез разбиваються - гул страшный! Думаю ну всё, кранты, но при этом ещё стараюсь как-то себя контролировать, не паниковать. Мне повезло, волнами к пирсу прижало(основа битонная) и я за него держась выбрался. Опять же повезло, что волнами об битонную основу не разбило, т.к. по спине било капитально! Вообщем чудом спасся! 
Самое страшное тоже с водой связано

Отдыхал в Одессе. И вот как-то раз пошли мы на море немотря на то, что довольно сильно штормило... Ну естественно раз пришли на пляж, значит и разок скупнуться надо! Рискнул только я один

- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Подавилась печенькой...
Сидели за столом, веселились, я ела печеньку, а тут как раз что-то веселое рассказали, я начала смеяться, а печенько ни туда и не обратно. Пытаюсь вздохнуть, а воздуха нету. Все начали вокруг меня бегать, кричать "Скорую вызываейте", пальцы мне в рот суют. А я все пытаюсь вздознуть и думаю, какая нафиг скорая, еще минута и .... Для меня время очень замедлилось и стало как-то все равно, задышу я опять или нет. Спустя минуту, я все таки смогла сделать не большой вздох и более менее задышала.
Так мне после этого еще и пришлось всех успокаивать, потому что мама с соседкой были на грани срыва
Уже после всего случившегося я вспомнила, что когда человек подавился, нельзя его бить по спине, а надо перевернуть вверх ногами и попробовать вытрусить. Тоже самое сказал сосед, но он минут за 15 до этого ушол спать...
Моседи мне до сих пор припоминают какое я им веселье устроила:-)
Стэлла,
Beauty Star,
В волнах тоже бултыхалась. Зайти зашла, а выходила вся изодранная и придерживая купальник
Такое было не один раз, но ничего, все равно купаюсь. Но думаю что в шторм все таки больше не полезу, страшновато 
Сидели за столом, веселились, я ела печеньку, а тут как раз что-то веселое рассказали, я начала смеяться, а печенько ни туда и не обратно. Пытаюсь вздохнуть, а воздуха нету. Все начали вокруг меня бегать, кричать "Скорую вызываейте", пальцы мне в рот суют. А я все пытаюсь вздознуть и думаю, какая нафиг скорая, еще минута и .... Для меня время очень замедлилось и стало как-то все равно, задышу я опять или нет. Спустя минуту, я все таки смогла сделать не большой вздох и более менее задышала.
Так мне после этого еще и пришлось всех успокаивать, потому что мама с соседкой были на грани срыва

Уже после всего случившегося я вспомнила, что когда человек подавился, нельзя его бить по спине, а надо перевернуть вверх ногами и попробовать вытрусить. Тоже самое сказал сосед, но он минут за 15 до этого ушол спать...
Моседи мне до сих пор припоминают какое я им веселье устроила:-)
Стэлла,
Beauty Star,
В волнах тоже бултыхалась. Зайти зашла, а выходила вся изодранная и придерживая купальник

На Юнусабаде был такой случай: парень, увидев свою мать в окно, вытащил свою трехлетнюю дочь, крепко держа ее за талию, чтобы та поприветствовала бабушку. Бабушка увидела только ребенка, вылазиющего из окна третьего этажа. Сердце ее не выдержало...
[off]Но это, ИМХО, не в тему...[/off]
Может с ходить к психиатру тебе?
У меня нет и не было. (ттт)

[off]Но это, ИМХО, не в тему...[/off]
БедненькаяBeauty Star писал(а):кстати, у тебя после таких случаев последствий никаких не было? мне например до сих пор очень часто снится что меня накрывает волной и уносит...
просыпаюсь в ужасе

У меня нет и не было. (ттт)
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мне было лет 11 примерно, упал в погреб, поскользнувшись на ступеньке, глубина метров 15-17,катился вниз по ступенькам, чудом не поломал позвоночик,сильно порезал обо что-то руку,прикатившись в самый низ ,минут 5 не мог произнести звука, потом еле слышно нача кричать о помощи, т.к. сам не мог двигаться от шока,сосед услышал и вытащил,это было всё во дворе где я жил, в Кишенёве.Перенес это нормально, без психпоследствий , но тогда было просто жутко.
Случай второй.Приятный
:
полгода назад сходил по реке Иордан на каяке с другом, ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ,я сидел впереди, греб-старался,вдруг я роняю весло, а метров 20 впереди порог
небольшой , 1,5 метра (нам сказали инструктора),плывём, догоняем весло, я хватаю его и через секунду ...прыгаем, как фтиливизаре
,я кайфанул от прыжка, как ни разу в жизни не кайфовал.Вот..
А ещё я хочу с парашютом прыгнуть...но это уже другая история
Случай второй.Приятный

полгода назад сходил по реке Иордан на каяке с другом, ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ,я сидел впереди, греб-старался,вдруг я роняю весло, а метров 20 впереди порог
небольшой , 1,5 метра (нам сказали инструктора),плывём, догоняем весло, я хватаю его и через секунду ...прыгаем, как фтиливизаре

А ещё я хочу с парашютом прыгнуть...но это уже другая история

- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация: