Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
я согласен мужик - такие вот вещи выливаются в понажовщину на оффах - а ведь идеалы чат.мд это мир на земле! .... мир с большой буквы!SvИ@Toi писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
да просто элементарное уважиние по отношению к людям должно быть!
еси начнётся полный стёб друг с друга я пасатрю во что это выльется на оффе!
ещё раз благодарствую за поддержку..Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):
я согласен мужик - такие вот вещи выливаются в понажовщину на оффах - а ведь идеалы чат.мд это мир на земле! .... мир с большой буквы!
мудрое высказывание.хiмiкъ писал(а):В принципе действительно нехорошо так говорить про какого нибудь отца ПАПАША.Наскока я понимаю Атила вроде этого отца не знает вроде не пил с ним вместе пиво чтоб так называть человека незнакомого.Если Атила человек взрослый то он должен понимать что немножко не хорошо отозвался о незнакомом человеке.Я тут никого не обвиняю и не за кого не заступаюсь.ИМХО
А на выяснение отношений мне все равно если парни хотят поговорить по душам это их личное дело и советы им давать не стоит
.... ранше я увлекался всякой ерундой Буддизм, Синтоизм, Христианство - был активен в экуменических движениях - но прачитав высказывания админов чата и фачесов понял где горит маяк нравственности в нашем паганном мире!SvИ@Toi писал(а):
ещё раз благодарствую за поддержку..
всо строится на взаимо уважении, как вы к нам - так и мы к вам,если не ошибаюсь запостенно админами де то на фасах!
В ЮМОР!!!!Мужик берет уроки морали из ТЕХПОДДЕРЖКИ!!!SvИ@Toi писал(а):
ещё раз благодарствую за поддержку..
всо строится на взаимо уважении, как вы к нам - так и мы к вам,если не ошибаюсь запостенно админами де то на фасах!
[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]
vsm,
благодорю за информацию по поводу тех поддержки а то уже не нал куда она девалась то!
сомтри - наезд на личность и оскарбления (даже если это отрожение фактической ситуацииVladi писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
Ет просто умора...!!!:)))
Началось вроде не родителей,а с мозгов Святого,точнее с его дебильной темы..
Но так-как "за Отца"-тема разборки звучит более презентабельно,чем "Я ТУПОЙ.."...следовательно избирается родительская тема:))))
Насчет поржать на представлении..я бы не пошел,ХЗ где его ПРЕДОК работает,могут и мусора подвалить..![]()
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
В ЮМОР!!!!Мужик берет уроки морали из ТЕХПОДДЕРЖКИ!!!![]()
[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
В голову пришло:
"На Руси в древности юродивых(умственно неполноценных)причисляли к лику СВЯТЫХ"![]()
Я валяюсь..![]()
![]()
Информация от техподдержки!!!!;)))SvИ@Toi писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
Хм неожидал, что понравиться моё творчесто,сайт тоже мой,но ещё не закончил!
+))
желательно смотреть при разрешении от 800*600 и до 1024*768 для корректного отображения картинки,и да сайт работает правильно только под InternetExplorer и Opera