стоит ли...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
стоит ли...
стоит ли давать по епалу тем кто понтуеться ? есть такие люди которые очень много пистят о том какие они крутые,обсирая при этом других. а они типо всегда самые правельные и всегда хотят дать тебе писты но почему то не дают (по ходу не уверены в том что у них самих это получиться). стоит ли таким придуркам вешать люлей или просто слушать их тупой флуд ???просто иногда както надоедает слушать как тебя обсирают или вобще обсирать таких долго както лень, всё быстренько надоедает ))) по этому ненаю прально или нет рассуждаю, подправьте но я думаю наверное легче просто пойти дать пистов
хз 
гы )))Злобный писал(а):P4H4,
FLuFFy,
Так хуле вы такие удачные тут слова говорите? Идите и давайте! Гоняя порожняки по форумам, вы становитесь рядом с теми, кто вопросы привык решать разговорами.
слухай тут ещё такой мудак необычный...ему кароче неск раз по епалу уже давали а он после этого всё равно такой весёлый с фанарями ходил . типо такой покуист ) видимо несильно ему всётки дали раз он на веселе остался.а может весело было что живой остался хрен его знает
от него не получу пистов точно.. на счёт выражений это ты вроде как материшься а я по крайней мере вроде как хотябы другими буквами слова заменять пытаюсь )molena писал(а):P4H4,
А ты не боишься в следующий раз сам(а) получить от этого мудака пи"№;овДа и вообще, за такие выражения можно получить и пару [s]пиздов[/s]плюсиков от модеров, тогда может и форум почище станет
слушай mexxa...пле , ты тут тоже не...
какбудто я тут выпезживаюсь. я спросил что делают другие в такой ситуации и с такими людьми...
а ты мне тут про выпезживание...псец.
всем канеш спасибо за советы. ничего нового не узнал
лан всё равно при своём мнении остался ...бить
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
ну ну.Ядрёный писал(а):detergent_ab,
[off]<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугага</a>. Зачет.Можно было бы добавить. Стоит, но не на всех.[/off]
тему ведь открыл я не для того чтобы тут собрать народ и поти его отпистить или чтобы спросить сложно ли отпистить его буит или нет ))) поревьте знаю сам как это делаеться. туту дело немного в другом.
есть люди по крайней мере двоих таких в своей жизни я встречал. с которыми порой сложно разобраться не в плате того что сложно вломить-комуто дать по рылу некогда небыло и не буит сложно. просто есть люди которые этого не понимают. вот об этом я. и чё с ними делать хз
- Mr.Council
- Продвинутый
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
P4H4,
а как же, сын мой, виё[off]б[/off]Жываешься аки ужик на сковородочке! Ну да ладно, не об том речь.
По сабжу хошь? Ну на - а проигнорить слабО? Не опускаться до уровня этих вые...кхм, прсотите. А вообще - посмотри на них, увидишь себя. Серьезно.
А еще по сабжу - подрастёшь (не физически), сам поймешь чё делать надо. А пока 3,14зди, раз считаешь нужным.
а как же, сын мой, виё[off]б[/off]Жываешься аки ужик на сковородочке! Ну да ладно, не об том речь.
По сабжу хошь? Ну на - а проигнорить слабО? Не опускаться до уровня этих вые...кхм, прсотите. А вообще - посмотри на них, увидишь себя. Серьезно.
А еще по сабжу - подрастёшь (не физически), сам поймешь чё делать надо. А пока 3,14зди, раз считаешь нужным.
проблемма с подробностями тут не нужна.
мне интересно кто-то сталкивался с такими непонимающими людьми или нет и как с ними разбирался. дракой не всегда решить всё можно да и вообще не всегда это весело
то что в этой проблемме не я заваривал кашу это точно...
а юмор я понимаю и в драку лезу только в искючительных ситуациях
мне интересно кто-то сталкивался с такими непонимающими людьми или нет и как с ними разбирался. дракой не всегда решить всё можно да и вообще не всегда это весело
то что в этой проблемме не я заваривал кашу это точно...
а юмор я понимаю и в драку лезу только в искючительных ситуациях