Гадание и заговоры, верить этому или нет
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Гадание и заговоры, верить этому или нет
Хотя мы и взрослые, думаю может не все, но многие хотели поддержать эту тему гадания. Напишите кто и когда сталкивался с гадалками и насколько сбывались их предсказания. 

В детстве, у нас, у подруг, было распространенно следующее гадание:
берется стакан с водой и обручальное кольцо на ниточке, которое опускается в стакан по центру, но так чтобы не косалось воды. Спустя некоторое время кольцо (подвешанное на ниточке) начинает якобы самостоятельно раскачиваться и ударяться о стенки стакана. В этот момент необходимо подсчитывать количество таких ударов, до тех пор пока кольцо не остановиться.
Количество ударов означает сколько тебе будет лет, когда ты выйдешь замуж (для незамужних), или во сколько лет ты вышла замуж (для замужних).
В принципе совпало, про остальных подруг незнаю, т.к. потеряла связь с ними, как только переехала.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Знаю еще один способ, связанный с вызыванием домового, с помощью газеты вилки и ложки, для получения ответов на свои вопросы. Ложка означает ДА вилка НЕТ.
Я не буду описывать это способ вызывания, но хочу только отметить, что после этого способа я поверила в "нечто". И последний раз, когда я его использовала, у меня кошка в квартире так начала "орать", что я пообещала себе и всем святым, что не буду больше прибегать к вызыванию нечистых, лишь бы прекратился этот ор
берется стакан с водой и обручальное кольцо на ниточке, которое опускается в стакан по центру, но так чтобы не косалось воды. Спустя некоторое время кольцо (подвешанное на ниточке) начинает якобы самостоятельно раскачиваться и ударяться о стенки стакана. В этот момент необходимо подсчитывать количество таких ударов, до тех пор пока кольцо не остановиться.
Количество ударов означает сколько тебе будет лет, когда ты выйдешь замуж (для незамужних), или во сколько лет ты вышла замуж (для замужних).
В принципе совпало, про остальных подруг незнаю, т.к. потеряла связь с ними, как только переехала.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Знаю еще один способ, связанный с вызыванием домового, с помощью газеты вилки и ложки, для получения ответов на свои вопросы. Ложка означает ДА вилка НЕТ.
Я не буду описывать это способ вызывания, но хочу только отметить, что после этого способа я поверила в "нечто". И последний раз, когда я его использовала, у меня кошка в квартире так начала "орать", что я пообещала себе и всем святым, что не буду больше прибегать к вызыванию нечистых, лишь бы прекратился этот ор

Я верю в гадания, но только у профессионалов. Как определить кто перед
тобой мошейник или спец? другой вопрос.(Я это чувствую).
У меня была одна гадалка, египетская еврейка, гадала на кофе. Почти всё, что мне сказала сбылось. Но после того, как нагадала смерть отца и бабушки.......
(сбылось в точности) - перестала ходить по гадалкам и свои карты Таро спрятала, так, что не знаю, где они.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
И попдробнее, если можно. 
тобой мошейник или спец? другой вопрос.(Я это чувствую).
У меня была одна гадалка, египетская еврейка, гадала на кофе. Почти всё, что мне сказала сбылось. Но после того, как нагадала смерть отца и бабушки.......
(сбылось в точности) - перестала ходить по гадалкам и свои карты Таро спрятала, так, что не знаю, где они.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
А почему? У Вас что то случалось?^Mariana^ писал(а):не верю. Сказки основанные на психологии и внушении.

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Hans Mayer
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Матушке что-то два раза говорили про мою судьбу (ее сотрудница к гадалке водила), общими фразами. А в прошлом году она меня потащила к мужику какому-то, на зернах кукурузных гадал. Мамин коллектив окончательно повернулся на разных способах гадания, всем перегадали: и их, и ихним детям, только я осталась не у дел. Ничего конкретного, кроме - "вам предстоит поездка за границу". Я прямиком спросила: Кто уже растрепался? Чувак стушевался, да нет, отвечает, зернышки, вот, указывают. (А потом разведка донесла, что тамошная секретутка в приступе словесного поноса все растрезвонила).
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация: