Где сделать татуировку?...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

CnbS
Старожил
Контактная информация:

Где сделать татуировку?...

Сообщение CnbS »

Люди... где можно сделать татуировку.. но так чтоб подешевле и качественно?...
Я вот был в салоне в Сан-Сити так тама такие цены шо ну их нафиг!...такая как я хочу 50-60$.. :o
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

ну.. 50-60 баксов за красоту - нормально... а чё ты хотел набить? а цветную??

я тоже хочу.. давно ;)

никак руки не доходят ;)
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

dralex,
Нифига.. дорого очень 50-60... можно дешевле найти...

Я пока даже не определился чё конкретно хочу..но хочу тоже уже давно... надо посмотреть каталоги :)..
Цветную не хочу.. хочу чисто черную.. и никак не серую\синюю..
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Ты че, CannabiS`, в Сан Сити цены ещё приятные, я тоже собираюсь там плечи и спину докрашивать.
Как-то месяца полтора назад я слышал по радио, где-то на Шт. Чел Маре 50, в Оскаре офис №2, салон есть. Правда я там небыл ниразу, и на армянской, помоему, №28 тоже салон красоты с подобным исскуством есть. Так, что выбор немного есть ;) Я могу ещё пару телефонов достать. Только смотри не передумай
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Vital,

Нифига я уже давно хочу...не передумаю.. и ещё пару народу могу собрать.. желающих есть :)
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Мне когда первый раз татуху рисовали сказали, что это дело заразное, дескать потом ещё захочешь. Ну я не верил когда терпел боль в течении 8-ми часов, что я ещё че -то захочу, думал эту скорее бы сделали. Через месяц пошел ещё одну выбирать :gg:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Ужас. :cranky:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Грызь Вострокопытная писал(а):Ужас. :cranky:
Изображение
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

dralex писал(а):никак руки не доходят ;)
или ноги не доносят? ;)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Vital писал(а):Ты че, CannabiS`, в Сан Сити цены ещё приятные, я тоже собираюсь там плечи и спину докрашивать.
Типа?
А то я тоже всё хочу, хочу, а ноги не доносят....
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

G0blin,
создавай клуб любителей тату, которых ноги не доносят до салона. потом всей толпой сходите как-нить... :oops:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

LexX писал(а):G0blin,
создавай клуб любителей тату, которых ноги не доносят до салона. потом всей толпой сходите как-нить... :oops:
В принципе тема довольно сурьёзная...
Ибо у меня два момента не вполне ясные
а) выбор рисунка. В принципе есть парочку таких которых я хотел бы набить, но чё-т меня одолевают смутные сомнения...
б) цена--кацество и всё такое. как-то не хочется на пару с татухой получить гепатит-С, спид и всё такое
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

G0blin,
а) выбор рисунка. В принципе есть парочку таких которых я хотел бы набить, но чё-т меня одолевают смутные сомнения...
я еще каталогов не видел реальных, но мысли тоже есть. пойти и нанести... но пока не до этого. так что я повременю. может и совсем передумаю... 8)
б) цена--кацество и всё такое. как-то не хочется на пару с татухой получить гепатит-С, спид и всё такое
вот это должно идти на первом месте. со здоровьем шутки плохи... особенно со своим. :gg: если честно, сомневаюсь что в данном случае о нашей стране можно сказать, что, чем дороже - тем качественнее. хотя, может я и ошибаюсь...
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

я еще каталогов не видел реальных, но мысли тоже есть. пойти и нанести... но пока не до этого. так что я повременю. может и совсем передумаю... 8)
Ну во-первых у меня есть один "мой" рисунок, хотя хрен знает набьют ли мне его -- уж больно сложный. Во-вторых мне многие рисунки со слэеровского сайтика понравились :super: Ну а кроме того, я по сайтам татушнымс поелозил и целую кучку идей нашёл. Меня вот кельтские мотивы оченно прикололи...
LexX писал(а):
вот это должно идти на первом месте. со здоровьем шутки плохи... особенно со своим. :gg: если честно, сомневаюсь что в данном случае о нашей стране можно сказать, что, чем дороже - тем качественнее. хотя, может я и ошибаюсь...
Нда. Как бы удостоверится, что у них всё стерильно? :?
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Пиплы, могу скинуть телефон одного татуировщика! Он парень знакомой знакомой моей знакомой!!! Плохого про него я ещё не слышал (трупы ведет себя достаточно тихо) :lol: Ну, на самом деле, вроде бы неплохой!
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

ёпт.. глючим-с... :mad:
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

G0blin,
Ну во-первых у меня есть один "мой" рисунок, хотя хрен знает набьют ли мне его -- уж больно сложный. Во-вторых мне многие рисунки со слэеровского сайтика понравились :super: Ну а кроме того, я по сайтам татушнымс поелозил и целую кучку идей нашёл. Меня вот кельтские мотивы оченно прикололи...
свой показать можешь? а линки на те сайты? 8)
вариант 1 - поверить на слово кому-то, кто там уже побывал.
вариант 2 - поверить на слово им самим.
вариант 3 - добавить по вкусу...
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

G0blin,
ДА :super: ДА :super: !!! Требуем ссылок! ... :super: :super: :super: :D
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

свой показать можешь?
Не могу, картинки под руками нет. Это из Хокусая, там морда тигры/кошки стилизованная, улыюающаяся такая. Прикольно вообщем выглядит.
LexX писал(а):а линки на те сайты? 8)
ну к примеру такие вот (вытащены из фаворитсов)
http://iv12.narod.ru/index.htm
http://www.new-ethnic.ru/
http://tattoo-land.narod.ru
http://www.americanrecordings.com/slaye ... ?section=2 :super: :super: :super: :super: :super:
http://www.refer.ru/3949 тут какой-то каталог ссылок.
http://www.tattoo.r2.ru/
а вообще я просто в яндексе искал.
Да, где-то у меня была целя помойка кельтских рисунков, но фиг знает куда сунул... :?

LexX писал(а):
вариант 1 - поверить на слово кому-то, кто там уже побывал.
вариант 2 - поверить на слово им самим.
вариант 3 - добавить по вкусу...
Ну типа вот такая тема есть
http://www.vechorka.ru/contentf.php?id= ... l=2&cat=21
Одно из необходимых условий нанесения перманентного макияжа и татуировки - стерильность. Вы должны убедиться в том, что инструментарий одноразовый. Иголки для такой косметической процедуры обычно производители помещают в фирменный крафт-пакет. Именно такая упаковка - гарантия стерильности.
http://www.sofit.ru/style/article.asp?id=95
Татуирование есть не что иное, как многочисленные уколы иглой с последующим введением специального пигмента под кожу. Поэтому не следует недооценивать риск, которому Вы подвергаетесь при татуировании.

Чтобы не быть голословным, сошлюсь на статью профессора Коллинза «Микробиологическая опасность при акупунктурных уколах иглы и резаных ранах», изданную в 1987 году журналом «Прикладная бактериология». В ней описаны 22 заболевания, которые может получить человек при уколе иглой. В этом списке присутствуют такие заболевания, как СПИД, сифилис, малярия, туберкулез и многие другие болезни, опасные для жизни человека. Но, пожалуй, самой распространенной из указанных 22 является гепатит В. И заразиться этим вирусом гораздо проще, чем другими заболеваниями, передающимися с кровью при инъекциях и других уколах иглой. Только задумайтесь над следующими фактами: споры вируса гепатита В выживают вне тела человека долгое время и могут быть убиты только нагреванием до 121 градуса в течение 30 минут в автоклаве. Для сравнения: вирус СПИДа может существовать вне тела человека всего несколько дней и убивается кипячением, стерилизацией спиртом или применением различных дезинфикантов. Вирусу гепатита В достаточно всего 0,00004 мл (0,04 мкл) крови, чтобы быть перенесенным от одного человека к другому (для СПИДа необходимо 0,1 мл крови). Если Вы укололись иглой, которая была ранее использована на зараженном человеке, то риск заражения составит один к пяти (по данным Британской медицинской ассоциации «Практическое руководство по безопасности при специальных и случайных порезах»). Поэтому прежде, чем идти к татуировщику, постарайтесь вакцинироваться от вируса гепатита В. У нас это можно сделать практически в любой поликлинике за очень небольшую сумму. Для сравнения: такая вакцинация в США стоит около 100 долларов.

Перед походом к татуировщику позаботьтесь о необходимой чистоте одежды. Помните, процесс татуирования - это небольшая хирургическая операция, а при любой операции очень важную роль играет стерильность.

Заранее приобретите одноразовые стерильные латексные или виниловые перчатки, одноразовые стерильные медицинские салфетки. Они продаются в любой аптеке. Перчатки необходимы для избежания контакта рук татуировщика с Вашей кожей. Салфетки необходимы для удаления излишков краски с кожи в процессе работы.

Поинтересуйтесь заранее, какими средствами пользуется татуировщик для стерилизации оборудования и какие материалы он применяет. Татуировщик должен использовать только одноразовые иглы и емкости для краски. Иглы и узлы татуировочной машинки должны быть изготовлены из материалов, устойчивых к коррозии, так как попавшие под кожу элементы коррозии способны вызвать кожные заболевания и повышают риск инфицирования.

Узлы татуировочной машинки, которые в той или иной степени контактируют с кожей клиента, должны подвергаться трем уровням очистки («Руководство инфекционного контроля в персональных службах: татуирование, пирсинги», бюллетень №2583 от 07.1999 Канадской Медицинской ассоциации по контролю за заболеваниями). Первичная очистка включает в себя обработку кипяченой водой и 3%-ным раствором перекиси водорода. Вторичная дезинфекция включает в себя обработку 70%-ным спиртом и 6%-ным раствором перекиси водорода. На этом этапе обработки можно применять такие антивирусные медицинские средства, как, например, сайдекс или деконекс. Третий уровень асептики заключается в стерилизации оборудования посредством термической обработки. Она должна проходить при следующих температурах:

171°С - 60 минут; 160°С - 120 минут; 149°С - 150 минут;

141°С - 180 минут; 121°С - 12 часов;

рекомендуемый температурный режим предоставлен лабораторией Центра по контролю инфекционных заболеваний «Health Canada».

Теперь зная, как должна осуществляться обработка оборудования, можно сделать вывод, насколько серьезен Ваш контакт с оборудованием для нанесения татуировки.

Убедитесь, что помещение, в котором будет происходить процесс татуирования, достаточно чистое. Уточните у татуировщика: проветривается ли периодически помещение и обрабатывается ли ультрафиолетом. Помните, от этого зависит не только Ваше здоровье, но и четкость татуировки, так как попадание бактерий в процессе татуирования на кожу крайне нежелательно. Это впоследствии может вызвать образование микрогнойников, которые в свою очередь повлияют на качество самой татуировки.

Постарайтесь отнестись к вышесказанным словам с должным вниманием. Выполнение данных действий обезопасит Вас и поможет получить качественный результат в конце работы.

В следующей статье будет описано несколько методов последующего ухода за татуировкой, предоставленных крупнейшими тату-салонами Европы и Америки.
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

G0blin писал(а):Не могу, картинки под руками нет. Это из Хокусая, там морда тигры/кошки стилизованная, улыюающаяся такая. Прикольно вообщем выглядит.
ну если нет картинки под руками, что обычно делают? :D
G0blin писал(а):ну к примеру такие вот (вытащены из фаворитсов)
сеньки. поглядим.
G0blin писал(а):Да, где-то у меня была целя помойка кельтских рисунков, но фиг знает куда сунул... :?
вот, кстати, кельтские я бы попросил найти, если тебе не трудно. :shy:
G0blin писал(а):Ну типа вот такая тема есть
[скипед]
сварганить карманное руководство путешественника-татуина и держать все время при себе. особенно при походе в тату-салон. 8)
Ответить

Вернуться в «Флейм»