Карманники

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Deathfan
ГУРУ

Карманники

Сообщение Deathfan »

Вчера ехал в маршрутке) Так как домой добираюсь на 2-х маршрутках, как всегда зараннее приготовил 4 лея. 2 лея сразу заплатил, а 2 положил в карман брюк.
Обычно перед тем, как сесть в маршрутку я проделываю определеный комплекс подготовительных работ, а именно распредением мобильника и финансов по укромным уголкам моей одежды. Такие "мелочи" как 2 лея не прячу))
Так вот, ещё в маршрутке заметил одного подозрительного типа, но сильно на этом не заострил своё внимание. Выйдя из неё, я обнаружил пропажу этих пресловутых 2-х лей.
Знаете, чувства противоречивые. Сначала улыбнулся (что такое сейчас 2 лея), а потом честно говоря стало несколько обидно. Дело естественно не в деньгах, а в самом факте. Неприятно и всё тут.
Это были мысли на тему. Не каждый день мне чистят в маршрутке карманы.
Если хочется поделиться, расскажите у кого какие случаи были и вообще осуществляете ли вы какие бы то ни было "приготовления" перед тем как "влезть" в маршрутку ;)
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Яцное дело - осуществляем :)

Я вот однажды воочию видела КАК это дело проводилось. Маршрутка была забита, но в меру. И тут, значица, сидит мадам с сумкой на руках, а над ней нависает пацан в растёгнутой куртке, типа сзади его толкают (хотя, было места достаточно). И вот бока его куртки закрывают от глаз мадамы ее же сумочку и он в нее залазит:)
А еще один раз зашли ребяты пяные в попу. И значит надо за проезд им платить. а у них нету. И тут один решил пошариться по моим карманам. но поскольку он был упитый с дровишки, то делал это так, будто базуку оттуда вытаскивал - с трудом, значица. А мне главное еще показывают, типа, девачка, у тебя там чёт ищут :) Я просто вышла и все, вместе с пустыми карманами - ничего там и не было :)

Хыг. Чё при советах делали? Или не, не при советах...чёт меня заглючило. В древней Греции?... Млин. Короче, где-то и когда-то отрубали руку за это дело. Вот это я понимаю! :)
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Так как сам владею навыками... :gg: тьфу тьфу никогда не пострадал от карманников!
Деньги и мабила в карманах от джинсов ) Кошельки не ношу и барсетки темболее ;)
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Deathfan,
меня один раз на туче так цыган один пытался обчистить, засунул руку в сумку и шарил ею как у себя дома, я случайно заметила и начала кричать - типа отвали гад быстро, иначе ментов сейчас позову, на что он мне ножом шею поцарапал и свалил, хорошо хоть не глубоко задел :(
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

В студенчесские времена ехали с друзьями в тролейбусе, друг взял с собой нормальную сумму денег, чтобы прикупить одежды, он с одним мален-ким другом зашел в заднюю дверь, а я с двумя БОЛЬШИМИ друзьями в среднюю дверь тролейбуса. Через некоторое время услышали какието крики в конце тролейбуса, увидели, что это наши гаврики что-то там разбираются, пошли посмотреть на ситуацию... Вобщем что оказалось: он положил деньги в карман куртки на заклепке, на одной из остановок зашла большая толпа людей, его потолкали и тут он решил проверить денги, а их там не оказалось, он быстро огляделся вокруг и увидел пару парней, ныкающих взгляды от него, но старающихся следить за его движениями, он наугад схватил одного из них за шиворот и потребовал деньгу (ненормативную лексику приводить не буду) так как он был, по их мнению, один... маленького они не считали, то начали на него "наезжать" но тут подошла танковая девизия, два танка и бронивечек (я) и вдруг откуда невозмись деньги оказались на полу, о, чудо! Получив по подзатыльнику горе-джентельмены удачи покинули сие место... Вобщем вот и вся история, а у самого вроде как ничего не воровали.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Beauty Star,
во-во. А вообще если видишь, что чистят другого, то это опасно - подавать вид ,что заметил. Ибо бритвой по глазам и усё. Они не любят "зрячих".
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

mexxa,
Они не любят "зрячих".
но одно дело когда девушка или женщина промолчит, а другое когда мужики делают вид что ничего не происходит :mad:
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Beauty Star,
праведный гнев...
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

прошлой зимой было дело. заходят в маршрутку двое, якобы подвыпившие, слегка подозрительные. через какое-то время один из них сел рядом с дамой лет этак под сорок, и опустил голову на переднее сиденье - "устал", а левую руку положил дамочке на колено - она и сомлела, смотрит в окно, может просто скандал не хотела затевать с подвыпившим хамом. а он уже шарит свободной рукой в сумочке у нее на коленях. ну я тут тётю слегка вернул в реальность и посоветовал убрать сумочку подальше от рук загребущих. уже и не помню был ли скандал, но эти двое довольно быстро вышли.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

теперь, конечно осуществляю...
короче, ехала платить взносы в общество немецкое, денюшек было- 150- 170, не помню... и пару леев на обратную дорогу...
я и думать о таком, не думала...
но вдруг выхожу, а мой рюкзак порезан... смотрю, а денюшки даж на дорожку не осталось... :)
накатились слёзы, из- за того, что пешком с телецентра до дому идти. тут звонит мамка, спрашивает, чё реву...
но теперь, я знаю, что надо пратать...
а есть знакомый, который мобильники ворует по маршруткам, ему всего 14 лет, а ужо 2 года ентим промыслом занимаеться... :ermm:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Эректус,
Бабенция думала, что он щупает ейную ногу с хорошими намерениями.
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

Beauty Star писал(а):mexxa,
Они не любят "зрячих".
но одно дело когда девушка или женщина промолчит, а другое когда мужики делают вид что ничего не происходит :mad:
согласна, но так чаще всего и бывает :mad:
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Эректус,
ну я тут тётю слегка вернул в реальность и посоветовал убрать сумочку подальше от рук загребущих. уже и не помню был ли скандал
Респект тебе!!! :super:
не каждый решится...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

LISA,
согласна, но так чаще всего и бывает
к сожалению, да :(
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

Beauty Star,
хорошо, что не лезвия
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

были попытки обчистить меня в транспорте, две удачные - скоммуниздили 6 лей, а другой раз - помаду... :gg: , но это меня уму поднаучило, да и было давно... С тех пор не было ничего такого, кроме того что сорвали сумку у подъезда...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Помнится, я тоже училась в лицее, мне рюкзак порезали, тащили, видать наобум и вытащили косметичку вместо кошелька. Воплей и слез была полная жопа: жаба давила за тушь для ресниц и блеск для губ. Мне тогда сестрица из Хермании привезла косматику в подарок, я перед одноклассницами выпендривалась.
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

по моему рюкзаку шарили в проходе как поднимаешься от центрального базара, напротив парикмахерской "Диминяца", вот там жопа когда с двух сторон торгаши + двухстороннее движение пешеходов. Тогда вот точно ничё не заметишь :mad:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

а у моей бабуле на пьяце чентралэ хотели аптечку украсть, забрали, а потом вернули... :)
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

Совершенство,
ааа, а когда одноклассники по карманам шарят, ты это ведешь и когда честно просишь вернуть своё кровное, типа ничё не брал, обЫдно, что такие сволочи растут:mad:

[off]добавлено спустя:[/off]

Алиска,
наверно всё просроченое было :gg:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Да, что бы кто ни говорил, но женщинам в этом плане сложнее ((
И не согласиться с тем, что
не каждый решится...
нельзя.
Ответить

Вернуться в «Флейм»