А ВЫ СМОГЛИ БЫ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА???
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
А ВЫ СМОГЛИ БЫ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА???
Вот я вас спрашиваю смогли бы вы убить человека? ...понятное дело что для этого должны быть какие то обстоятельства но только не будем учитывать такую ситуацию Я или ОН!
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- skorpionka
- Юзер
- Контактная информация:
не смог бы, смогу пакалечить хорошенько ,и то если выжру бутылку водки и меня хорошо ударят ,а убить нет.
кстати ,сомнения у меня нащет всех ответов.
У меня был знакомый ,убил человека ,и то от гаек и спиртного ,планку у него сорвало , так вот етот знакомый мой неделиу после етого провел на свободе ,не успели его поймать еще тогда, если б хоть кто нибудь из вас видел его состояние после етого ,вы бы так не говорили
.
согласен только с одним постом
кстати ,сомнения у меня нащет всех ответов.
У меня был знакомый ,убил человека ,и то от гаек и спиртного ,планку у него сорвало , так вот етот знакомый мой неделиу после етого провел на свободе ,не успели его поймать еще тогда, если б хоть кто нибудь из вас видел его состояние после етого ,вы бы так не говорили

согласен только с одним постом
и то не полностьиу согласен, т.к. просто сделал плохо не двинет разумного чела на такой поступокЕсли этот человек сделал очень плохо моей семье , особенно дочке
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Фауст, мне иногда кажеться, что стоить чуть-чуть мне напрячься, и убью словом любого... И все мои остальные техники мозговыбивания просто не нужныFaust писал(а):такие все кровожадные на словах

Убить человека физически могу (как могу и серной кислоты выпить и прыгнуть без парашута с 16 этажа тоже могу), но и не хочу и не буду. Да и зачем убивать, когда одним тычком в шею можно отрубить любого амбала?