Уберсексуалы - настоящие мужчины!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Уберсексуалы - настоящие мужчины!
В представлении об идеале современного мужчины произошли существенные изменения - на смену женообразным метросексуалам пришли мужественные уберсексуалы. Этот термин придумали авторы вышедшей недавно книги "Будущее мужчины".
По словам одного из соавторов, вице-президента рекламной компании JWT Мариан Зальцман, "уберсексуалы уверены в себе, они мужественные и стильные, они настроены на качество во всех сферах жизни". Согласно книге, для уберсексуалов характерны традиционные качества "настоящего мужчины" - любовь к хорошему вину, сигарам, энергичная гетеросексуальность.
В отличие от метросексуалов, увлеченных собственным имиджем, уберсексуалы уделяют много внимания политике и окружающей жизни. Женщин, которых метросексуалы считают лучшими друзьями, уберсексуалы уважают или любят, однако дружбу предпочитают заводить с представителями своего пола.
Авторы книги нашли массу примеров уберсексуалов среди знаменитостей. Вот некоторые из них - Джордж Клуни, Доналд Трамп, Пирс Броснан и Билл Клинтон. Самым ярким уберсексуалом книга "Будущее мужчины" называет фронтмена группы U2 и борца против бедности Боно. Таким образом, самые знаменитые метросексуалы Джуд Лоу, Орландо Блум и Дэвид Бэкхем теперь оказались на вторых ролях, передает «Lenta.ru».
В то же время авторы книги подчеркивают, что возрождение традиционных мужских ценностей не означает возвращения за экраны телевизоров, где показывают любимый футбол, в компании с банкой пива. "Будущее мужчин" призывает представителей сильной половины человечества не следовать стереотипу "плохого парня", который любит выругаться, не проявляет уважения к женщинам и стыдится любого проявления чувств.
http://for-ua.com/fun/2005/10/24/110030.html
По словам одного из соавторов, вице-президента рекламной компании JWT Мариан Зальцман, "уберсексуалы уверены в себе, они мужественные и стильные, они настроены на качество во всех сферах жизни". Согласно книге, для уберсексуалов характерны традиционные качества "настоящего мужчины" - любовь к хорошему вину, сигарам, энергичная гетеросексуальность.
В отличие от метросексуалов, увлеченных собственным имиджем, уберсексуалы уделяют много внимания политике и окружающей жизни. Женщин, которых метросексуалы считают лучшими друзьями, уберсексуалы уважают или любят, однако дружбу предпочитают заводить с представителями своего пола.
Авторы книги нашли массу примеров уберсексуалов среди знаменитостей. Вот некоторые из них - Джордж Клуни, Доналд Трамп, Пирс Броснан и Билл Клинтон. Самым ярким уберсексуалом книга "Будущее мужчины" называет фронтмена группы U2 и борца против бедности Боно. Таким образом, самые знаменитые метросексуалы Джуд Лоу, Орландо Блум и Дэвид Бэкхем теперь оказались на вторых ролях, передает «Lenta.ru».
В то же время авторы книги подчеркивают, что возрождение традиционных мужских ценностей не означает возвращения за экраны телевизоров, где показывают любимый футбол, в компании с банкой пива. "Будущее мужчин" призывает представителей сильной половины человечества не следовать стереотипу "плохого парня", который любит выругаться, не проявляет уважения к женщинам и стыдится любого проявления чувств.
http://for-ua.com/fun/2005/10/24/110030.html
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
а че просто не быть самим собой, а косить под каких-то западных перцев? мне пофиг до них и те образы, которые они рисуют.. я сам по себе... хотелось бы чтоб уважали меня за мои достоинства и характеристики, а не Джоджа Клуни на котрого например можно быть похожим... все эти статьи фигня, они удобны для продажи сигар, кньяка и т.п.. этакий скрытый пиар для увелечения продаж атребутов.))
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Mr.Council
- Продвинутый
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Mr.Council
- Продвинутый
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Mr.Council
- Продвинутый
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
...мне кажется это обстоятельство можно рааматривать с разных позиций: как имидж,который нам НАВЯЗЫВАЮТ рекламные агенты,так и РЕКОМЕНДАЦИЯ каким надо быть,чтобы чувствовать себя современным(идти в ногу со временем)...от этого не убежишь(а сопротивление может иметь весьма нежелательный эффект)...Синтай писал(а): а че просто не быть самим собой, а косить под каких-то западных перцев? мне пофиг до них и те образы, которые они рисуют.. я сам по себе... хотелось бы чтоб уважали меня за мои достоинства и характеристики, а не Джоджа Клуни на котрого например можно быть похожим... все эти статьи фигня, они удобны для продажи сигар, кньяка и т.п.. этакий скрытый пиар для увелечения продаж атребутов.))

...можно быть модным и сохранять индивидуализм.
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
NootropiL,
суть в том, что я как раз курю трубку (раньше были сигары), пью только хорошее вино и хороший коньяк, люблю только женский пол и дружбу с ними не вожу, если только это не касается бизнеса... но я не хочу чтоб меня называли уберсексулом. унтерсексуалом или еще каким... я не Джордж Клуни, я Синтай. дымящий на оффах и играющий в боулинг.))) при дамах стараюсь не материться, к качеству стремлюсь (не всегда получается), насчет стильности сомневаюсь, никогда не стремился быть стильным, с банкой пиво люблю просто посидеть в компании по случаю, футбол не люблю, а вот К-1 или ФайтКлуб всегда готов посмотреть.)) за грязный стол не сяду, но пиццу люблю есть руками.)) с кем попало пить не буду, но анекдот с пошлятинкой расскажу.))
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
MadFlower,
суть в том, что я как раз курю трубку (раньше были сигары), пью только хорошее вино и хороший коньяк, люблю только женский пол и дружбу с ними не вожу, если только это не касается бизнеса... но я не хочу чтоб меня называли уберсексулом. унтерсексуалом или еще каким... я не Джордж Клуни, я Синтай. дымящий на оффах и играющий в боулинг.))) при дамах стараюсь не материться, к качеству стремлюсь (не всегда получается), насчет стильности сомневаюсь, никогда не стремился быть стильным, с банкой пиво люблю просто посидеть в компании по случаю, футбол не люблю, а вот К-1 или ФайтКлуб всегда готов посмотреть.)) за грязный стол не сяду, но пиццу люблю есть руками.)) с кем попало пить не буду, но анекдот с пошлятинкой расскажу.))
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
MadFlower,
Хорошая дама рядом.))Хорошая сигара... хороший коньяк... что еще нужно, чтобы встретить старость?