Что такое осень?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Что такое осень?
Что для вас осень, обычное время года, любимое, или что- то безумное, а может ненавистное? Для меня это безумная романтика и красота, эти разноцветные листочки, гуляя по парку их поднимают с земли и обсыпаются ими влюблённые пары. Такое время года!
А дождичек когда. Под зонтиком голубки, обнявшись шагают...
Раньше я этого не понимала и злилась в осеннюю пору, но теперь, когда есть, тот с кем можно обсыпаться листьями и гулять под зонтиком... Это просто чудесно!!!!
Раньше я этого не понимала и злилась в осеннюю пору, но теперь, когда есть, тот с кем можно обсыпаться листьями и гулять под зонтиком... Это просто чудесно!!!!
- Mr.Council
- Продвинутый
Еще день назад было так:
А сейчас... просто осень....Что для вас осень, обычное время года, любимое, или что- то безумное, а может ненавистное? Для меня это безумная романтика и красота, эти разноцветные листочки, гуляя по парку их поднимают с земли и обсыпаются ими влюблённые пары. Такое время года!
А я обожаю осень...етот особенный запах в воздухе..или заход солнышка...(когда оно есть
)...тоже характерного только для осеннего вечера цвет.... А о парке вообще молчу
...красота...запах паленных листьев...(тока не сильный, конешно же)...
И вообще осень ето что-то...я хожу по улице и просто балдею
.
И доождь...красота.

И вообще осень ето что-то...я хожу по улице и просто балдею

И доождь...красота.
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Ненавижу осень !! Перечислять все не буду. просто не люблю. Не мое время года. И не самые лучшии воспоминания об этом времени года. Не люблю, даже ненавижу осенний дождь, а тем более слякоть которая его соправаждает. А от запаха поленных листьев вообще все нутро наружу просится, это еще осталось со времен хождения на тренировки.
Дни короткие, темные и особенно какие-то серый - ЭТО очень угнитает, давит как-то, как будто вместо неба навесили какой-то пресс и он потихоньку прижимает тебя к земле, особенно когда небо серой, аж свинцовое перед дождем.
Это время года восновном асоциируется с депресией.
А вот то что листики на земле валяются желтенькие, а посмотрите на деревья, Разве крассиво когда голый ветки торчат ??
Дни короткие, темные и особенно какие-то серый - ЭТО очень угнитает, давит как-то, как будто вместо неба навесили какой-то пресс и он потихоньку прижимает тебя к земле, особенно когда небо серой, аж свинцовое перед дождем.
Это время года восновном асоциируется с депресией.
А вот то что листики на земле валяются желтенькие, а посмотрите на деревья, Разве крассиво когда голый ветки торчат ??
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Alisa,
Да не пыталя я ничего обгадить ! честно !
Ты просто спросило мнение, я его высказал. И это только мое мнение, а есть и другие других людей.
Просто то что ты описала в первом посту на самом деле классно, и если так то осень преобретает совсем другие оттенки. Но как не жаль этого щас у меня нет, хотя совсем недавно было
Да не пыталя я ничего обгадить ! честно !
Ты просто спросило мнение, я его высказал. И это только мое мнение, а есть и другие других людей.
Просто то что ты описала в первом посту на самом деле классно, и если так то осень преобретает совсем другие оттенки. Но как не жаль этого щас у меня нет, хотя совсем недавно было

- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Anubis9,
[off]Не расстраивайся....пройдет, увидишь, через некоторое время, только потерпи, ты хороший парнишка и все у тебя будет ок...
[/off]
у меня как правило весна и осень это поры любви...только осень обыно начинается, а веной заканчивается, так что наслаждаюсь горьким ароматом и ковром разноцветных листьев..
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Alisa,
[off]Не расстраивайся....пройдет, увидишь, через некоторое время, только потерпи, ты хороший парнишка и все у тебя будет ок...

у меня как правило весна и осень это поры любви...только осень обыно начинается, а веной заканчивается, так что наслаждаюсь горьким ароматом и ковром разноцветных листьев..
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Alisa,
а ведь действительно происходят...как бы странно это не звучало..Alisa писал(а):Но Осенью происходят чудеса!!!!
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Alisa,
что,и ты надела розовые очки?
хотя может быть так лучше жить....хз
"что такое осень-это небо.плачущее небо под ногааами..."(С) Шевчук
нравится сентябрь, когда уже не так душно,Как летом, но еще нету дождей и слякоти.
вообщем нравится мне осень, когда пусть и холодно, но сухо. это класс
но как только начинаются дожди....осень сакс у пажилого зайца

что,и ты надела розовые очки?
хотя может быть так лучше жить....хз
"что такое осень-это небо.плачущее небо под ногааами..."(С) Шевчук
нравится сентябрь, когда уже не так душно,Как летом, но еще нету дождей и слякоти.
вообщем нравится мне осень, когда пусть и холодно, но сухо. это класс
но как только начинаются дожди....осень сакс у пажилого зайца
[off] Спасибо большое...[/off]=MIA= писал(а):Anubis9,
[off]Не расстраивайся....пройдет, увидишь, через некоторое время, только потерпи, ты хороший парнишка и все у тебя будет ок...[/off]
Мне кажется что осень как и любое другое время года влияет на человека только так как он сам этого хочет. Когда на душе хорошо, тогда и осень кажется лучшей, когда плохо - ну... вы сами знаете....
Прислали по асе только что:
Это так, для справки про осеннюю романтику, про умиление от падающих с грустным шорохом листьев и паучка, повесившегося на паутинке, тонкой и играющей на солнце.Какая «осень золотая»!?
Какой еще «природы бал»!?
Люблю грозу в начале мая,
А осень, суку, в рот **ал!
Вы что, как с дуба лист упали,
Как ртуть в термометре сползли!?
Какой «восторг», какие «дали»,
Какие, в ж**у, журавли!?!
Какая «красота природы»!?
Какое «время колдовства»!?
Пальто, сапог, труба завода
И за**авшая листва!!!
Послушать вас, так все прекрасно: