растение
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
растение
незнала куда написать эту тему...
Дело в том что у меня у комнатного цветка почернели листья...и он погибает ..
Кто знает от чего, и как с этим бороцца?
Дело в том что у меня у комнатного цветка почернели листья...и он погибает ..
Кто знает от чего, и как с этим бороцца?
- Лора Палмер
- ГУРУ
ты знаешь , т чуть чуть не права тут . Я обожаю цветы , но они у меня постоянно гибнут . Ну не все конечно , но многие . Хотя я стараюсь именно ухаживать как приписанно данному цветку , они всё равно не выживают . Например драцены . Эт считаюцца одни из самых некапризных цветов , их ваще поливать редко надо . Но вот у меня за два года погибло наверно уже 15 драцен . Драцены больше 1 месяца у меня не растут . У моей знакомой тоже есть драцена , мы вместе покупали . Ну так вот моя давно уже погибла , а её драцена - непересаженная , в том торфе , ужасно пыльная и забытая хозяйкой до сих пор жива . Парадокс .Melodi,
а ты его поливать не пробовала?
Какой привет - такой ответ...
- Лора Палмер
- ГУРУ
_LASKA_,
растение мое называеца: Монстера (dilicioase).
mexxa,
рассмешила,....поливаю я её, а она чахнет
-=Laila=-,
да смотрела, но толкового не нашла пока ничего...
YaSha,
оно не на сквозняке...
Лора Палмер,
угу, это у моей матери ни один цветок не приживаеца
...странно так.
=MIA=,
как я посмотрела, это растение любит рассеяный свет, в таком месте оно и стоит у меня....хотя может ему не достаточно, но я не могу не чем помоч...в квартиру свет поподает только до обеда и то сквозь деревья
...
Всё было хорошо с ним до того как я стала включать отопление...но не понимаю...оно стоит далеко от батарей даа и нагрета квартира умеренно...даже не знаю
. жаль погибнет ...буду далее искать выход..
Да еще, листки чернеют только со стороны, которая у стены...я его отодвинула...посмотрим.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
WORLD,
[off]ляпнул, как жаба в болото[/off]
растение мое называеца: Монстера (dilicioase).
mexxa,

-=Laila=-,
да смотрела, но толкового не нашла пока ничего...
YaSha,
оно не на сквозняке...
Лора Палмер,
угу, это у моей матери ни один цветок не приживаеца

=MIA=,
как я посмотрела, это растение любит рассеяный свет, в таком месте оно и стоит у меня....хотя может ему не достаточно, но я не могу не чем помоч...в квартиру свет поподает только до обеда и то сквозь деревья

Всё было хорошо с ним до того как я стала включать отопление...но не понимаю...оно стоит далеко от батарей даа и нагрета квартира умеренно...даже не знаю

Да еще, листки чернеют только со стороны, которая у стены...я его отодвинула...посмотрим.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
WORLD,
[off]ляпнул, как жаба в болото[/off]

- Лора Палмер
- ГУРУ