Стиль одежды
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Стиль одежды
Вот ходил сегодня по толчку, пытался костюм купить... Ужас. Почему так МАЛО костюмов 44 размера? Потратил несколько часов, пока что-то нашел. И одену-то его всего пару раз. Назрел вопрос: кто в чем ходит, какой стиль предпочитает, почему...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
А у меня любимая форма одежды - фтыкай на аватару.
Нууу...а в редкие приступы социальных поползновений в минуты обострения осознания общественного долга - бываю в джинсах. Редко в юпке. Но если юпка - то короткущая и еще с двумя разрезами.
Слишком рано отдала предпочтение удобству в ущерб гламурности и супер соблазнительности. И до сих пор не изменила своих взглядов.

Нууу...а в редкие приступы социальных поползновений в минуты обострения осознания общественного долга - бываю в джинсах. Редко в юпке. Но если юпка - то короткущая и еще с двумя разрезами.
Слишком рано отдала предпочтение удобству в ущерб гламурности и супер соблазнительности. И до сих пор не изменила своих взглядов.
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
а у меня вечная проблема с выбором одежды... я высоких и худой, потому на мне редко когда что-то хорошо сидит.. а вообще я люблю либо спортивки, футболка, кроссы.. или джинсы, кроссы, футболка, свитер, куртка (это в очень прохладные дни)... не люблю я все эти брюки и ботинки, хотя понимаю, что всё равно рано или поздно придёться их носить (
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация: