Родители!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Родители!
Давайте поясвятим эту тему нашим любимым родителям. Признаемся им за что мы им благодарны, за что их уважаем. Докажем им, что они самые родные и самые любящие нас люди, что они самое дорогое что у нас есть в жизни!
- Лора Палмер
- ГУРУ
доказывать и показывать нашу любовь и благодарность надо в жизни , в реале, а не тут . Что толку если я тут начну описывать как я сильно люблю моих , если в реале например не звоню неделями ?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ну скажем так не самое самое дорогое . Конечно дорогое , но эта дороговизна несравнима с другими людьми . Например я не могу сказать что мама и папа дороже моей дочери . Это не возможно сравнивать , и определить кто дороже .что они самое дорогое что у нас есть в жизни!
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
=MIA=,
Не такого ты ожидала, правда ведь?
Я лично могу сказать что своим родителям я конечно благодарен за многое, но немогу промолчать и о том что есть много вещей о которых я жалею, хотя я не мог спорить с ними в том возрасте.. А те ошибки к сожаленью неисправимы уже... Я многое потерял изза них, многого лишился, многое бросил тогда когда ненадобыло... Конечно есть много того что я приобрел, много узнал, многому научился и все такое..... Просто то хорошее обычно забывается, а плохое помнится, и может поэтому такое чувство иногда складывается что они мне только мешали жить. Это конечно не правда....
Блин, так много мыслей по этому поводу что даже не знаю что и как написать.... Но тема мне кажется не должна обсуждаться эта на форуме......
Не такого ты ожидала, правда ведь?
Я лично могу сказать что своим родителям я конечно благодарен за многое, но немогу промолчать и о том что есть много вещей о которых я жалею, хотя я не мог спорить с ними в том возрасте.. А те ошибки к сожаленью неисправимы уже... Я многое потерял изза них, многого лишился, многое бросил тогда когда ненадобыло... Конечно есть много того что я приобрел, много узнал, многому научился и все такое..... Просто то хорошее обычно забывается, а плохое помнится, и может поэтому такое чувство иногда складывается что они мне только мешали жить. Это конечно не правда....
Блин, так много мыслей по этому поводу что даже не знаю что и как написать.... Но тема мне кажется не должна обсуждаться эта на форуме......
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Вот когда твои родители начнут отходить в мир иной вот тогда мне бы хотелось вернуться к этому разговру. А сейчас, для тебя, это действительно пустая тема...mexxa писал(а):XmaX
в общем дело молвит.
Родители - такая фишка, которая кроме орла и решки имеет еще тыщу сторон и плоскостей. И мало у кого родители и связанное с ними можно выразить в чатофском "их либе предков! хайль родителен!".
- -=Laila=-
- Продвинутый
- Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
- Контактная информация:
ИМХО, в любви признаваться и говорить всякие примудрости лучше в реале. Многое ещё покажут наши глаза...
Помнится,в давнишние времена знакомились в Одиге или Аське,встречались, вечером прощались,каждый бежал к своему компьютеру и даааааааааавай обсуждать этот же вечер и в любви признаваться в виртуале.. Мол так легче..а теперь понимаешь ли взрослеем что ли? Хочеться элементарно обнять
Помнится,в давнишние времена знакомились в Одиге или Аське,встречались, вечером прощались,каждый бежал к своему компьютеру и даааааааааавай обсуждать этот же вечер и в любви признаваться в виртуале.. Мол так легче..а теперь понимаешь ли взрослеем что ли? Хочеться элементарно обнять

- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
эт ты лично мне говоришь? What makes you think, что они ужо не там? Или я их туда не определила с турпутевкой?
Тема не пустая. Только кому будет интересно читать мои слюни и сопли по поводу родителей и детской травмы "холодного горшка" по Фрейду - прошу поднять любую конечность.
В этом проблема - тема СЛИШКОМ личная. СЛИШКОМ.
Мальчики, а чего толпимся?.. Проходим, располагаемся, высказываемся. Раз не подростки с пубертатным периодом, нах. Поучите дитей несмышленых, млин.
[off]Не знаю у кого какой период, но лично у меня климактерий подходит к концу.[/off]
эт ты лично мне говоришь? What makes you think, что они ужо не там? Или я их туда не определила с турпутевкой?
Тема не пустая. Только кому будет интересно читать мои слюни и сопли по поводу родителей и детской травмы "холодного горшка" по Фрейду - прошу поднять любую конечность.
В этом проблема - тема СЛИШКОМ личная. СЛИШКОМ.
Мальчики, а чего толпимся?.. Проходим, располагаемся, высказываемся. Раз не подростки с пубертатным периодом, нах. Поучите дитей несмышленых, млин.
[off]Не знаю у кого какой период, но лично у меня климактерий подходит к концу.[/off]
Родители всем мешают осуществить свои мечты,но,без них мы были бы нищими и не выучились бы никогда.Я своим родителям благодарен за воспитание,которое сам производил с собой,за сытое детство,за хороший ВУЗ,за Интернет,за поощрение моим прихотям,за собаку.
Но,если бы мне дали в любом возрасте денег,достаточных для нормальной жизни и женщину,немую,я хорошо бы жил.Родители-это ступень в жизни,которая помогает сделать выбор в жизни.Не волнуйтесь об этом подумали,и дали всем родителей,которых они заслуживают.
Но,если бы мне дали в любом возрасте денег,достаточных для нормальной жизни и женщину,немую,я хорошо бы жил.Родители-это ступень в жизни,которая помогает сделать выбор в жизни.Не волнуйтесь об этом подумали,и дали всем родителей,которых они заслуживают.
...Вважаемый, объясните за какие такие заслуги ребенек, только появившийся на свет, уже успел заслужить себе тех или иных родителей?дали всем родителей,которых они заслуживают.
.......В принципе понятно, что вы хотели сказать, но формулировка, как минимум неверная......
.....Действительно, если бы нам не были даны именно такие родители, какие есть - мы бы не были теми, кем являемся.......
...Лично я прекрасно помню периоды жизни, когда родителей просто ненавидела (тут уже сказано было про данный возраст) , а потом , подросла чуть-чуть , научилась с родителями общаться , и для себя поняла такую вещь: у меня просто замечательные родители.......
........которые меня абсолютно не понимали и не понимают и сейчас в моих жизненных убеждениях и увлечениях, и , покрутив пальцем у виска, говорят, что у меня нихрена не получится, не выйдет , и вообще я совершенно ненормальная....... знаете, какой стимул?
.....после таких шипов, конечно, и розы......это квадратные глаза предков, когда понимают, что я, наперекор всему, добиваюсь того, чего , насколько они считали, у меня никогда не получится......
......А самое ценное, за что я родителям благодарна, это тому, что научили они меня одной вещи с детства: мои проблемы - это мои личные проблемы...... и никого они не касаются....и изо всех неприятностей я должна выбираться только сама, ни на кого не надеясь............. люблю их за это......

- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
[off]rageX,
климактерий - климакс по рабоче-крестьянски.[/off]
XmaX,
Политех написал "с Вами", а это значит, что он не согласен лишь с одной персоной. И методом элементарной дедукции мы можем смело предположить, что этой особой имеет честь быть NEVERMIND.
Усек?
Кхм. Как бы все не брыкались, но тема-то именно про родаков и вышла

климактерий - климакс по рабоче-крестьянски.[/off]
XmaX,
Политех написал "с Вами", а это значит, что он не согласен лишь с одной персоной. И методом элементарной дедукции мы можем смело предположить, что этой особой имеет честь быть NEVERMIND.
Усек?
Кхм. Как бы все не брыкались, но тема-то именно про родаков и вышла