День рожденья грусный празник?!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
День рожденья грусный празник?!
Что хорошего в этом дне, чем он для вас особен? Стоит ли его вообще празновать? Объясните мне, человеку, который его не любит.
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Конечно приятно , когда тебя поздравляют и т.д., но я наверное
лет 8 уже как не радуюсь своей дняре, не знаю почему, один раз даже забыл ВООБЩЕ про неё
,я просто осознаю что становлюсь старше на год и всё,
а пирушки со встречами родни, которых тыщу лет не видел, и столько же не видел бы, меня просто раздражают.
лет 8 уже как не радуюсь своей дняре, не знаю почему, один раз даже забыл ВООБЩЕ про неё

а пирушки со встречами родни, которых тыщу лет не видел, и столько же не видел бы, меня просто раздражают.
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Я вот не пойму, вам что так сложно живется, или что? Зачем искать фигню всякую во всем!!!!! Наоборот, ищите хорошие моменты во всем! Для каждого они могут быть разными, и каждый понимает все по разному.
Cid,
Neira,
Ищите в этом празднике то что может вас порадовать, и не надо спрашивать у других, А что? Потому что для каждого это может быть разное, и вы сами должны это понять.
Подумайте просто логически, что может быть плохого в этом дне? Ничего хуже других, правда ведь? Так зачем грустить? Просто найдите другой повод радоваться, а их уж много, это точно, просто вы наверное на них не обращаете внимания... Найдите хоть пару интересных моментов в этом дне, и используйте их по полной, это ВАШ день, и в первую очередь ВЫ должны получать удовольствие от него.... ИМХО
Просто пытался помочь...
Для меня Дняра это праздник, и конечно же я его люблю... Друзья, сюрпризы, шара, веселье, любовь, подарки, и все все все что может быть хорошее. Я лично плохого в этом дне ничего не вижу. Конечно я не отрецаю что нет плохих моментов, но просто я их не ищу, и не беру во внимание, сосредотачиваясь, и получая удовольствия только от хорошего!!!!!!
Cid,
Neira,
Ищите в этом празднике то что может вас порадовать, и не надо спрашивать у других, А что? Потому что для каждого это может быть разное, и вы сами должны это понять.
Подумайте просто логически, что может быть плохого в этом дне? Ничего хуже других, правда ведь? Так зачем грустить? Просто найдите другой повод радоваться, а их уж много, это точно, просто вы наверное на них не обращаете внимания... Найдите хоть пару интересных моментов в этом дне, и используйте их по полной, это ВАШ день, и в первую очередь ВЫ должны получать удовольствие от него.... ИМХО
Просто пытался помочь...

Для меня Дняра это праздник, и конечно же я его люблю... Друзья, сюрпризы, шара, веселье, любовь, подарки, и все все все что может быть хорошее. Я лично плохого в этом дне ничего не вижу. Конечно я не отрецаю что нет плохих моментов, но просто я их не ищу, и не беру во внимание, сосредотачиваясь, и получая удовольствия только от хорошего!!!!!!
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Чуть раньше:Neira писал(а):XmaX,а где я выше утверждаю, что этот день подразумевает что-то плохоеПодумайте просто логически, что может быть плохого в этом дне
А разве тоскливость вызывается чемто хорошим? Или ты считаешь что тоскливость это хорошо?Neira писал(а):а мне всегда тоскливо на свой день рожденья
Может поэтому он многим и не нравится....PunKersha писал(а):день как день,от которого все ожидают слишком много
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Neira,
Знаешь поговорку?
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> без причины- признак ...........
Тоже самое и про тоску:
Тоска без причины- признак неоконченого высшего образования...
Neira- Без обид
- я шучу

Да, я согласен что тоска может быть не только изза чегото плохого......
Личные причины тут конечно-же не обсуждаются, но я думаю ты сама сумеешь с ними справиться если захочешь..... А если не захочешь, то они так и останутся непонятные для тебя...
Знаешь поговорку?
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> без причины- признак ...........
Тоже самое и про тоску:
Тоска без причины- признак неоконченого высшего образования...

Neira- Без обид

Да, я согласен что тоска может быть не только изза чегото плохого......
Личные причины тут конечно-же не обсуждаются, но я думаю ты сама сумеешь с ними справиться если захочешь..... А если не захочешь, то они так и останутся непонятные для тебя...