Я вот тут не развожу никаких провокацый, никого не трогаю: типа продуктивной деятельностью занят. Но это так, лирика вечно сонного человека. [off](Сам себе под нос: как раз выполню своё личное обещание самому себе: не буду трогать [s]говнюков[/s] говорящих табуреток сего ресурса. ага.) [/off]
Так вот, [s]пишу я вам, чего же боле...[/s] тьфу, [s]бл@дь[/s], не то.
А, вот вспомнил:
Почитал я вот тута на вашем этом чяте точька мудэ тему про [s]быдло[/s] богатых людей. Озаботился я одним вопросом: а скока денег в месяц надо зарабатывать в славном городе почти герое Кишинёве для того что вести нормальную культурную жызнь? Нормальная культурная жызнь это [s]пить[/s] жить так шо бы алкоголь хорошый был (типа коньяка Курвасье) и закуска не отставала по качеству.
Кроме этого, шо бы можно было сходить в кино-гавно, музей, [s]дом бл#дей, стриптиз клубы[/s], и прочие культурные заведения.
Для упрощения задачи, соствлялю для вас, маи дорогие извращенцы, маленькую голымсувалку. С сеткой дохода. Имею шкурный интерес об необхадимости бабланахЪ в кишынёве.
Вы уж сделайте мине радость: суньте голым в пимпочку с вариантом ответа, который по вашему мнению отражает уровень жизни среднего достатка.
[s]3.14здамэсы пупац-ма ын кур, пажалуста.[/s] тьфу, чего то пиво какое злоe попалось мне сегодня.
Всем принявшим участие в опросе выражаю свою официальную благодарность.
ЗЫ: данный опрос имеет сугубо информационный цели. Мне плевать кто сколько зарабатывает и у кого какая сексуальная оръентацыя.
[off]Disclaimer: Шутники, я по хорошему предупреждаю. Могу и сам пошутить. Над вами. Посмотрите на некого шторма. Бедняга до сих пор не оправился от шуток над ним: штормоз головного мозга полностью атрофировал его способности к адекватной оценки реальности. Вы хотите последовать его примеру? По этому, давайте жить дружно.

Update: Граждане, вопрос темы _не_ о том кто сколько зарабатывает или хочет заработать. А о сумме бабла, необхадимой для среднестатистичекого содержания одного [s]рыла[/s] человека в кишингтоне.
Домнуле модераторул,
сделай ручонкой:
1. исправь последнюю категорю с "более 300 бакосв" на "300 - 400"
2. Добавь пожалуйста ещё две категории:
а. "401-550 бакосв"
б. "более 551 доллара США в месяц"
мунцынеск шы бадапрости.
[mod="Weekers"]Добавил. Исправил.[/mod]