сбежавшие из дому
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
сбежавшие из дому
только что подошли мама одного мальчика и папа другого...мама показала фото своего ребенка - узнал одного нашего клиента... женщина сказала, что уже несколько суток его нет дома... пообещал позвонить ей, когда он будет тут... папа тоже самое про своего сказал... 12 лет, со школьной сумкой... он сюда приходил утром, покурил со мной, поболтал... прятался от кого то и от одного мента, который не обратил на него никакого внимания... попросил папу принести фото и пообещал позвонить либо смс прислать...
а вы что думаете по этому поводу?
а вы что думаете по этому поводу?
Твинсен,
[off]блин, ну тогда заглавный пост надо было бы построить по другому. Видимо тебе лень было мысль свою конструктивно выразить )))[/off]
На счет поступаешь правильно или нет :
Думаю что да. Как может рассуждать 12 летний ребенок, да и в случае когда дети убегают из дома вследствие родительского произвола, не думаю что они бы так детей настойчиво искали и разглядеть в отце или матери их психологический тип с первого взгляда не думаю что возможно, тем более нам.
В общем трудно что то говорить и рассуждать, не знаю что мы конкретно обсуждаем
[off]блин, ну тогда заглавный пост надо было бы построить по другому. Видимо тебе лень было мысль свою конструктивно выразить )))[/off]
На счет поступаешь правильно или нет :
Думаю что да. Как может рассуждать 12 летний ребенок, да и в случае когда дети убегают из дома вследствие родительского произвола, не думаю что они бы так детей настойчиво искали и разглядеть в отце или матери их психологический тип с первого взгляда не думаю что возможно, тем более нам.
В общем трудно что то говорить и рассуждать, не знаю что мы конкретно обсуждаем
- Лора Палмер
- ГУРУ
из нормальной семьи убегают только дебильные дети , возомнившие себя взрослыми . Вспомнился случай из моей жизни . Когда была в 9 классе , у нас пропали из класса две девочки , две подружки . Их не было месяц , все думали что они погибли или их убили . Вы не представляете что было со всеми . Девочкам по 15 лет . Родители в ударе , пару раз за опознание в морг . Прошел месяц , эти две дуры обьявились , нашли их случайно - знакомый увидел как они вылазили из машины дядьки старого . В общем уехал куда то друг ихний , и оставил им ключи от квартиры , вот девочки туда и перебрались , принимая хороших дядь в гости . Сами понимате чего они там делали. Когда их нашли , они начали плакать и придуриваться что их заставляли трахацца . Суки , убила бы таких мразот . Бедные родители .Твинсен писал(а): почему дети убегают??
Последний раз редактировалось Лора Палмер Ср окт 05, 2005 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Deathfan,
Как ему поступить это и ежу понятно.. Как объявится беглец, то сразу предкам сдать его...
А вот почему бегут - вот это тема.Тема отцов и детей, тема вечная и ответов на нее однозначных нет. Я думаю потому что мир ребенка сильно отличается от мира взрослых. и когда эти миры начинают "воевать" то ребенок в силу ряда причин проигрывает и единственный способ для него остается уйти в свой мир, не такой уютный и теплый, но зато понимающий имено его проблемы и там такие же как он... мир детства... я так думаю... хотя сам ни разу не сбегал. потому что сразу понимал, что без денег и крыши наврядли я выживу.))
Как ему поступить это и ежу понятно.. Как объявится беглец, то сразу предкам сдать его...
А вот почему бегут - вот это тема.Тема отцов и детей, тема вечная и ответов на нее однозначных нет. Я думаю потому что мир ребенка сильно отличается от мира взрослых. и когда эти миры начинают "воевать" то ребенок в силу ряда причин проигрывает и единственный способ для него остается уйти в свой мир, не такой уютный и теплый, но зато понимающий имено его проблемы и там такие же как он... мир детства... я так думаю... хотя сам ни разу не сбегал. потому что сразу понимал, что без денег и крыши наврядли я выживу.))