интересно узнать!
мне нравится Кока-Кола Ванилла, и просто бесит клип где народ с банками и корзинами грязного белья на голове тусуется, мерзкое существо копошащееся в волосах от средств Sunsilk, и говорящий член в рекламе Domestos
накипело...
А мне так оч нра ети зверушки-гремлины из рекламы Сансилк! Это ж до какого ж состояния надо довести волосы, чтоп нещасные жывотные там поселились)) И жалко бедняжек, когда их в раковину спускают... И музычка прикольная. Я все время стараюсь ее посмотреть, такие они лапочки) Кста, весьма смелый рекламный ход для производителя, поскольку их вид действительно вызывает неоднозначную реакцию у народа. Если продажи упадут, комуто из тех, кто принял решение о выпуске такой рекламы, будет несладко.
Мне вообще нравится спорная, стебная реклама.
Миринда-виноград - супер!
Кола ванилла - полисмены танцуют дивно)) Хотя пить я это ни за что не буду никада!
А вот желтый данон-голод не нравится - напоминает сгусток соплей ИМХО.
Дико бесит Эрман с коровой, которую трясет чувак и которая на батуте прыгает. Не знаю почему - прям трясет((
Еще тетки с кубиками-ролтонами и прочей фигней, которую в принципе и есть то вредно очень.
про хомяка я тоже поражалась, как деушке в голову пришло пихать тампоны в вазу, если надо было просто вытряхнуть зверька?
А еще никак не могу понять как можно съесть "горячую кружку магги"? Она ж несъедобная, зубы опять же покоцаешь...
Хотя я вообще к рекламе оч ровно отношусь, даже люблю.
Ненавижу рекламу... нашу рекламу...
создано без чуств, лишь бы продавала...
Другое дело зарубежная... но тоже реклама...
там хотя бы вкладывают массу денег в изучений рынка...
а у нас что?
Тошнит
Если и смотрю что-то по телику то когда идет реклама просто выключаю звук
Изредка смотрю MTV.de, а там реклама в виде аниме и звук классный,
сразу видно западная культура...
я балдею от рекламы "Нефис" это шедевр - канские львы курят бамбук в африке, ну и перла канечно же реклама "Ресана" 1 - там где танцуют бутылки, 2 - про докторе каторый расказывает про жыжевыводящие пути - Оскара заслуживают обе во всех номинациях
ZWERI писал(а):2 - про докторе каторый расказывает про жыжевыводящие пути -
ржу , каждый раз при просмотре этого ролика возникал впрос : "ну что блин , они в молдове не могли найти врача посимпатичнее , и который говорит на нормальном русском ? "
Лора Палмер,
[off]да уж могли на крайняк озвучить его другим голосом......а баба репортер на 21 канале по-мойму каторая так картавит що нихера не понятно это вапще атасс!!![/off]
Есть реклама, которая как бы и не раздражает, да и не так нравится.
Просто очень веселит.
Есть винная точка в центре, не буду адресс называть. Но мы ее называем "Клиника Маршака".
Думаю не надо пояснять какую рекламу я имею ввиду
А я стебусь с рекламы сухариков. Где пытаются забить червяка "лёгкого голода". У всех в рекламе наступает истерика, бесятся, носятся. И вот заносят эти сухарики, у всех сразу наступает умиротворённый вид. Червяк стреляется. Такое ощущение, что наркоманам принесли очередную дозу. %)
А ещё прёт реклама МолдПеда. Где пассаны, спрашивают у девчонок есть ли у них оные прокладки и после этого все как далбаёбы ржут.
Песдец, такие тупые рекламы. %)